|
|
peaceofcake @ 04.07.11 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
И вот что я вам скажу друзья данный витамин стимулирует энергетический обмен, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает защитные силы. Улучшает деятельность наиболее энергозатратных систем — мозга, сердца, мышц, почек. То есть я почти как супермен, только без плаща.
|
|
|
peaceofcake @ 04.07.11 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
#2 благодаря улучшенной деятельности моих почек моя ссанина с лёгкостью разобьёт твой е6альник на две половинки.
|
|
|
ChocoGirl @ 04.07.11 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
И вот что я вам скажу друзья данный витамин стимулирует энергетический обмен, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает защитные силы. Улучшает деятельность наиболее энергозатратных систем — мозга, сердца, мышц, почек. То есть я почти как супермен, только без плаща.
|
|
|
peaceofcake @ 04.07.11 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
Побочное действие
Аллергические реакции, гастралгия, диспепсия, мышечная слабость (у пациентов с уремией).
Тыж л0х бизи, и в твой чай кончают 5ро бомжей каждое утро
|
|
|
peaceofcake @ 04.07.11 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
Взаимодействие
Анаболики усиливают эффект левокарнитина, глюкокортикоидные средства (ГКС) способствуют накоплению препарата в тканях (кроме печени) [10]. Липоевая кислота усиливает действие левокарнитина.
|
|
|
skye @ 04.07.11 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
Витамин B11 (карнитин) - (бета-окси-гамма-триметилмасляная кислота, витамин B11, витамин Т, витамин О) - витаминоподобное вещество, являющееся одним из наиболее активно используемых на сегодняшний день "сжигателей жира" .
автор жирный fuu
|
|
|
Забанен безграмотным модером2 @ 04.07.11 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
#17 "Витамин B11 (карнитин) - (бета-окси-гамма-триметилмасляная кислота, витамин B11, витамин Т, витамин О) - витаминоподобное вещество, являющееся одним из наиболее активно используемых на сегодняшний день "сжигателей жира" ."
Афтор жирный ублюдок-х7есос!!!
|
|
|
mannnny @ 05.07.11 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
#23 СДЕРАЙ!!!!!!!!!!1
#28 А ПОПУКАТЬ В ПАУТИНУ СЛАБО?
|
|