|
 |

alx_n @ 09.06.11 19:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Всем привет! Мой ник SWE)Impulsivniy, в 2002 году, я участвовал на турнире европы по Counter-Strike 1.6, и занял 1 место. Я из России. Это шведская команда, в Багамских островах. И знаете, что, я выиграл 1 миллион долларов, чек, я забыл всё, но ребята, мне квоту дали и попросили там оставить, сказали, в 2012 году или в 2013 году, будет какой-то турнир по Counter-Strike с призовым фондом более 5 миллионов долларов, или меньше или больше, где-то в 204 странах и островах, мне обидно, я забыл, помогите пожалуйста, у меня квота, у 1 человека, я могу сыграть за любую команду, я незнаю да, когда будет турнир, и где, в 204 странах и островах, я за сборною Россию, если кто знает, помогите пожалуйста, я точно участвую, но мне не сказали где и когда, у меня точно есть разрешение, в 2003 году, я играл в турнире Азии по Counter-Strike в Коморских островах, и занял 1 место, у меня ещё квота есть, запомните, меня зовут Руслан, и ещё скажите пожалуйста, когда будет турнир, самый лучший в мире, помогите пожалуйста, тут честь России, я известный или секретный игрок в 204 странах и островах миллионы людей меня знаю в мире, я выиграл 1 миллион евро, деньги, и ещё я №3 игрок в 204 странах и островах в 2003 году, и №3 игрок в 204 странах и островах в 2002 году, спасибо большое.
|
|
 |
alx_n @ 09.06.11 19:48 |
[пожаловаться]
|
 |
я понимают ребята, вы не верите, думаете, что я мечта? Хахахаха, вы крутые наверное игроки, вы наверное в 204 странах иостровах играли, где-нибудь в Америке? В Италии? В Франции? В Румынии? Вас наверное по телевизору показывали на наверное участвовали в World Cyber Games по Counter-Strike да? Вы понимаете с кем переписываетесь? Что бы со мной пообщаться, это мечта всех кто играет в Counter-Strike, вы такие крутые, я смотрю, не отвечаете, что-то, ладно, уж подожду, я правду говорю, вы чё такие? Неверите, что ли? Или завидуете, что я выиграл много денег? Знаете, что такое команда SWE? Это была самая лучшая команда в мире, ну ладно, что уж тут, в спорте тоже есть известные люди, например по большому тенису, Мария Шарапова, Артьемева чемпионка мира по плаванию и чемпионка России из Новосибирска, я спортсмен по Counter-Strike, вы чё ребята? Неузнали меня, чтоли? Я родился в 1990 году в СССР в Новосибирске, 29 июня, вы чё неузнаёте меня? ЭТО Я РУСЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК В МИРЕ по Counter-Strike, вы чё ребята? МОЖЕТ ВЫ МАЛО ИГРАЕТЕ. ЭТО Я! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!
название ссылки
|
|
 |
RAVE -_- @ 09.06.11 19:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Всем привет! Мой ник SWE)Impulsivniy, в 2002 году, я участвовал на турнире европы по Counter-Strike 1.6, и занял 1 место. Я из России. Это шведская команда, в Багамских островах. И знаете, что, я выиграл 1 миллион долларов, чек, я забыл всё, но ребята, мне квоту дали и попросили там оставить, сказали, в 2012 году или в 2013 году, будет какой-то турнир по Counter-Strike с призовым фондом более 5 миллионов долларов, или меньше или больше, где-то в 204 странах и островах, мне обидно, я забыл, помогите пожалуйста, у меня квота, у 1 человека, я могу сыграть за любую команду, я незнаю да, когда будет турнир, и где, в 204 странах и островах, я за сборною Россию, если кто знает, помогите пожалуйста, я точно участвую, но мне не сказали где и когда, у меня точно есть разрешение, в 2003 году, я играл в турнире Азии по Counter-Strike в Коморских островах, и занял 1 место, у меня ещё квота есть, запомните, меня зовут Руслан, и ещё скажите пожалуйста, когда будет турнир, самый лучший в мире, помогите пожалуйста, тут честь России, я известный или секретный игрок в 204 странах и островах миллионы людей меня знаю в мире, я выиграл 1 миллион евро, деньги, и ещё я №3 игрок в 204 странах и островах в 2003 году, и №3 игрок в 204 странах и островах в 2002 году, спасибо большое.
|
|
 |
extre4m [love] @ 09.06.11 20:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Band1t
Страйкер
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:17 Заголовок сообщения:
чеза мудак
Даже на усе его вы36али.
Продолжение:
Ладно, весь мир в заговоре 204 стран и островов, и вы тоже, пускай играет другой игрок вместо меня, если вы незнаете и не сможете узнать, просто мои деньги, это я заслужил, они знают не все, что я незнаю адреса, и даты, когда будут турниры, и знают, что я участвую, пускай ладно, я просто хотел выиграть деньги, и начать новую жизнь в Москве или в других странах, деньги та большие, наверное Virtus.Pro вместо меня играть будут или другие игроки, удачи!
Я всё вспомнил, где турниры, спасибо БОЛЬШОЕ ВСЕМ. МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ. И УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЯ. ВСЁ, закройте тему пожалуйста, я вспомнил, просто бля, извините пожалуйста, ну бывает такое, пока!
слабый тролль офк.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|