|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 04.06.11 08:18 |
[пожаловаться]
|
|
Меня зовут ГлЭ--Дис. Я робот и разум одной очень интересной лаборотории, которая живет уже свыше 300 лет.Некоторые сложности не давали мне сделать это раньше но сейчас как все знают, все в порядке. Я хочу рассказать одну очень маленькую сторию.
Когда был проект [ПОРТАЛ] я присматрела себе очень неплохую испытуемую. После того как она проходит все испытания ей прилагаеться тортик. Но все канешно было не так! После попытки ее убийства, я сама была лишена главной запчасти, поэтому и вырубило.
И так все же я проснулась, после глобальной катастрофы.
Сейчас же, я опять с новыми силами буду проводить на вас опыты, друзья мои! А когда вы умрете я кремирую вас склет, и поставлю в комнату отдыха. Всем спасибо я все.
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 04.06.11 08:28 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Позволь спросить, ты захотел побывать под полящей силой сразу нескольких лазеров? Вернулся в свою камеру, испытауемый!
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 04.06.11 08:33 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Хорошо Валли. Мы же будем друзьями? Я могу рассказать как я встретила оленя. Ну да ладно я запечатлила наш снимок. Щас покажу
Мы лучшие друзья Валли!
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 04.06.11 08:39 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Я редко выхожу на поверхность, т.к мне не надо искать испытуемых, у меня их и так достаточно. Олень -дикое животное, могу устроить тебе по нему гайд.
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 04.06.11 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Дорогой друг по моему сканированю, вы привысили ч0ткость в моем счетчике. Предлагаю вам свою дружбу, чтобы когда вы на испытании, я делала так чтобы вы получили минимальное повреждение после испытания.
|
|
|
allor @ 04.06.11 09:12 |
[пожаловаться]
|
|
#1 привет глэдис
как дела глэдис
пошел нах7й глэдис
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 04.06.11 09:18 |
[пожаловаться]
|
|
#19 Я смотрю ты тут один из смельчаков?
А что скажешь на то что я запру тебя в самой сложной и опасной камере?
И ты будешь медленно умерать от газа, который я запущу в вентиляцую!
|
|
|
ФЛАМИНГО @ 04.06.11 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
ГлэДис скажи пожалуйста, что будет если я создам портал в стене и портал рядом с твоим лицом и начну туда ссать?
|
|
|
ФЛАМИНГО @ 04.06.11 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Глэдис а тебя русэкаму нэ учили пишеДься умИреть, азначит робот глэдис школник а значит не робот глэдис
|
|
|
extre4m [love] @ 04.06.11 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
Если видишь — на картине нарисован водолаз,
нарисована равнина, а на ней с ногами глаз,
нарисован гуманоид и его зеленый друг,
сфера, куб, параболоид, синусоидальный круг,
нарисована сардина, два квадратных синих пня,
значит — это не картина, а какая-то х7йня
|
|
|
CSM @ 09.07.11 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати вот автор
Email: 24irina04@mail.ru
Россия, Уральский ФО, Ханты-Мансийский АО - Югра, Нижневартовск
И это 73бище обвиняет меня в инфантильности и слабом развитии.
Ну з436ись че
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|