|
|
[skittles] @ 12.05.11 06:56 |
[пожаловаться]
|
|
Знакомые на время своего отдыха отдали собаку, йоркширского терьера. Во время того как я пацанам рассказывал про эту собаку, к нам подошла симпатичная однокурсница, ну и говорит: давай погуляем вместе с собачкой. Я согласился, но вот думаю как бе с ней замутить. У нее вроде парень есть, и что делать если я ей во время прогулки встречаться предложу, а она меня кинет. Как потом на учебу то ходить ?
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 07:17 |
[пожаловаться]
|
|
Короче делай так пойди гулять с ней и с собачкой Потом скажи что тебе нужно отойти и отойди и купи себе бутылочки 2 пивасика крепкого выпей побырому потом
прикупи ещё пивасика но нормального и иди к ней выпей пивасик с ней потом сходи отлить в кусты и возвращайся к ней потом когда она пойдёт домой предложи ей её
проводить до подъезда потом навяжись что ты проводишь её до двери дальше .... заходите в лифт ты её засасываешь потом вы выходите раньше на 2 этажа из лифта и ты привязываешь
собачку к батарее а сами идёте этажом выше и там ты её поришь
ЗЫ у меня всё зачем предлогать встречаться аФФтор х7ле ты как дурак то бл9ть
ЗЫЫ у меня было почти тоже самое только пили мы водку до 3 утра потом я её проводил в точности как я описал и собачки у нас не было только мы вышли сразу у неё на этаже где я её порол долго а потом
я утром пришёл домой очень пьяный пьяный и оказалось что мне надо уезжать с коледжем на экскурсию в Москву по дороге в автобус я купил очень много бухла и продолжил
тусу джусу
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 08:35 |
[пожаловаться]
|
|
#13 х7ле тут думать на улице не зима вроде как можно в парке отодрать её к примеру ну не на каруселях прям а гденить в тихом местечке
ЗЫ потом за спиной такой голос молодой человек..... здравствуйте это милиция (бл9ть забыл щас то она полиция) а вы чё тут в общ месте трахаетесь? непорядочек
ЗЫЫ У нас в Туле с местами проблем нету
ЗЫЫЫ это вам не Москва где всунул и тут народ понабежал с телефонами снимать
|
|
|
[skittles] @ 12.05.11 08:40 |
[пожаловаться]
|
|
#18 я еще с ней замутить хочу, а не только трахнуть в общественном месте
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 08:51 |
[пожаловаться]
|
|
#21 ну тогда накупи пива выпей с ней потом понаговори что она красива и умна и ваще она пNздатая чикса ты по ней уже давно тащишся и вся х7йня бабы любят всякую такую х7йню
ЗЫ а потом скажи бушь со мной встречаться??? и всё
ЗЫЫ ну а если всё норм будет тут и подъезд с парком не понадобится на квартире по копейке за каждого с BRABLAY ей накинешь
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 09:07 |
[пожаловаться]
|
|
#23 не ну если себя контролить можешь под этим делом то я бы тоже лучше дунул чем бухать
ЗЫ ну а если тёлочка в теме то ваще норм продуй ей норм такой парик и ваще на мази всё будет тогда
ЗЫЫ раньше для меня 2-3 аппарата было нормой щас ваще почти не дую
|
|
|
сеньoр Помидор @ 12.05.11 09:30 |
[пожаловаться]
|
|
да кого ты слушаешь, автор. это же Казанова, собственной персоной, трахает всё что не похоже на кирпич и что шевелится офк.
ты с ней замутить хочешь, или оттрахать в парке? в ПАРКЕ! лол бл9ть! собаки в парках трахаются, и ты хочешь уподобиться им?
зы передо мной стоял такой же выбор, предложить встречаться новому менеджеру по подбору персонала или нет. если бы отшила, я даже не представлял себе, как идти на работу и смотреть ей в глаза, +это девушка, она бы всем сотрудницам всё рассказала и хз, вроде в этом ничего стеснительного нет, но я переживал, что не дай Боже так и будет!
задачу осложняла рабочая обстановка, не было простора для оперативных действий, так сказать а у тебя улица, свежий воздух, собака - причина, по которой вы идете гулять. а может и предлог..
зыы почитай про собачек что-нибудь интересного, в частности про йорширского терьера, рассказывай ей про интересные факты и просто про её обычный образ жизни.
делай комплименты этой девушке, невзначай, не придавай этому особое значение. интересуйся ею, ну как обычный разговор между едва знакомыми парнем и девушкой.
обязательно предложи пойти погулять ещё раз, но не будь дураком, не предлагай ей встречаться на первой же прогулке.
хотя, если у неё был парень, ну или если он есть, то это не нормально, что под предлогом пойти погулять с собачкой, она идет гулять с незнакомым парнем.
угости её чем-нибудь, покажи, что ты не бедный, и можешь обеспечить себя и свою девушку, ну как-то так
ты должен будешь организовать отличную прогулку. спланируй заранее маршрут, выбери красивые места, а не парк, где е6утся Gogi_Volosatie_Nogi
проводи её до дома, предложи прогуляться ещё раз. она всё обдумает, как ты себя вёл (девушки всегда так делают, мне подруга всегда всё рассказывает )
и если ты ей понравишься, и причем сильно, тебе нужно будет не опустить планку ниже, чем при вервой прогулке. сперва ты можешь на вторую прогулку пойти с собакой (кстати, на какой срок твои знакомые уехали отдыхать?)
обязательно потом придумай всё так, чтобы пойти без собаки. просто пригласи ту девушку куда-нибудь, в кино например, или в ресторан. ил ипросто погулять, но в новое место.
опять же планируешь маршруты, не забывай смотреть прогноз погоды и одеваться исходя из него.
главное, не планируй всё, что будешь делать. не всё может пойти по плану, и ты начнешь теряться. не знаю как ты, но если у меня идет что-то не так, то это сказывается на дальнейшем развитии процесса. хотя, я вообще всё делаю без плана
ну всё, вроде бы. я поступил бы именно так! удачи!
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
#31 ну да можно про терьеров до седых м7дей изучать и потом взять и обломица или отказом или тупо пока он будет сидеть изучать к ней подвалит кто даже МОЙДОДЫР не читал
и уведёт её но зато парень будет знать всё про йорширского терьера
ЗЫ ты ещё времена сраного Лорд Байрана вспомни когда на конях к бабе подъезжали
|
|
|
[skittles] @ 12.05.11 09:39 |
[пожаловаться]
|
|
#31 пасибо, знакомые недели на 2 уехали, так что можно не одну девушку подцепить, если с этой не получится
|
|
|
G_Onz|k @ 12.05.11 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
#1 как-как...иди гуляй с собакой, ни в коем случае не пей и не тормози...а тама дальше будет видно
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
#34 понял? как-как? не пей! не дуй! не тормози! а дальше видно будет это тебе наверное сам Шварценеггер посоветовал
|
|
|
G_Onz|k @ 12.05.11 09:50 |
[пожаловаться]
|
|
#36 лолшто
Глупее не придумаешь на первой же прогулке с девушкой, которая нравится быть укурком или синим. А судя по твоим советам, ты либо девственник, либо тебе дают лишь пьяные шлюхи.
|
|
|
[skittles] @ 12.05.11 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
#36 я просто читаю вашт посты и что мне больше подходит то и буду делать шас узнаю маленько про породу эту(чтоб разговор завязать), потом дуну и на встречю пойду, а дальше видно будет
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
#37 тебе не понравилось то что тебя назвали Шварценеггер? ты наверное оскорбился? ок! сории! тогда ты
Мистер Бин
ЗЫ да я алкаголиконаркоманоz0rJKEwOw~
|
|
|
G_Onz|k @ 12.05.11 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
#39 не забудь, что ты ещё жалкий форумный клоун, который изо всех сил хочет показаться крутым
|
|
|
сеньoр Помидор @ 12.05.11 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
#33 взял и унизил автора может он всем мачо фору даст, а ты его так сразу в темные лошадки записал, мол пока он будет тупо штудировать про собачек, подойдет сексуальный дядя в белой обтягивающей футболке и демонстративно уведет её к себе на виллу
на коне к бабе.. хм, думаю, любая нормальная девушка оценила бы изящность подката
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 10:09 |
[пожаловаться]
|
|
#40 ок! я ваще интернет герой! кстати ты в школу не опоздал?
Соси х7й в холодном коридоре
ЗЫ всё ладно Gogi WIN! FATALITY!
ЗЫЫ теперь я точно с отличнейшим настроением пойду спать
ЗЫЫЫ #1 GL
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 12.05.11 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
#41 никто никого не унижал ты что у меня даже и в мыслях не было
ЗЫ только немного потролил тут Мистера Бина и всё
|
|
|
сеньoр Помидор @ 12.05.11 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
#43 "к ней подвалит кто даже МОЙДОДЫР не читал и уведёт её но зато парень будет знать всё про йорширского терьера"
совсем не принизил
|
|
|
G_Onz|k @ 12.05.11 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
#42 какой же ты тупарь... ваще
иди спи, клоун, пускай тебе приснятся шарики и смех тысяч детей, которые пришли на твоё представление...
ибо себя у3бком выставлять у тебя получается на ура...видимо, ты он и есть по жизни
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|