|
|
СТЕПАН СУХОДРИЩЕВ @ 28.03.11 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
замечали что коты всегда смотрят за вами когда вы не думаете о них а когда поворачиваетесь посмотреть на них то они делают вид что просто сидят ? всегда когда дрочите или сидите на унитазе кот приходит посмотреть игривым взглядом. кажется они что то скрывают ... они умнее чем о них думают.
зы когда дрочу кажется что кто то наблюдает за мной через кота, элита видит мои откровения с самим собой ? или что это значит ...
|
|
|
9fajjen @ 28.03.11 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
в тело твоего кота переселилась душа дохлокса, так что тебе следует опасаться.
|
|
|
сеньoр Помидор @ 28.03.11 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
замечал, всегда смотрят за мной когда не думаю о них, особенно когда поворачиваешься посмотреть на них они делают вид что просто сидят, или когда на унитазе кот приходит посмотреть игривым взглядом и кажется что они что то скрывают, они умнее чем я думал
а когда дрочишь кажется что кто то наблюдает за мной через кота, илита видит мои откровения с самим собой
и вот блеять думаю, что это значит
|
|
|
сеньoр Помидор @ 28.03.11 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
этот степан-уе6ан мне изрядно надоел, вечно создает темы про своих котов и как он драчует, ты хочешь чтобы твои темы опять ломали? потом будешь в колени падать, не ломайте темы, дам всё что хотите, хахахахаха блеять убожество
|
|
|
СТЕПАН СУХОДРИЩЕВ @ 28.03.11 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
пришли сильные личности и испортили мою тему, уходите в дневники на кастинг в элиту. у вас есть шанс я вам говорю как сторонний наблюдатель, со стороны виднее
|
|
|
bRAZILR @ 28.03.11 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
3АМЕЧАЛИ ЧТО РУКИ КОТЫ ВС3ГДА СМ0ТРЯТ 6ЕЗН0ГИМ ЗА ВАWИ КОГДА ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ О НИХ А К0ГДА ПОВОРАЧNВАЕТЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ ДОСМОТ НА НИХ Т0 ОНИ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПР0СТ0 СИДRТ ? ВСЕГДА РУКN КОГДА ДР0ЧИТЕ ИЛИ СNДNТЕ НА БЕЗНОГИМ УНИТАЗ3 К0Т ПРNХОДN? ПОСМОТРЕТЬ ИFРИВЫМ ВЗГLЯДОМ. КАЖЕТСЯ ОНИ ЧТО ДОSWО? ТО СКРЫВАIOТ ... ОНИ УМНЕЕ ЧЕМ О НИХ ДУМАЮТ.
ЗЫ КОFДА ДРОЧY КАЖ3ТSR РУКИ ЧТ0 КТО ТО НАБЛЮДАЕТ ЗА МН? ЧЕРЕЗ БЕЗНОГ? КОТА, ЭЛИТА ВNДNТ М? ОТКРОВЕН? С ДОСМОТ САМNМ СОБОЙ ? ИЛИ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ...
|
|
|
pRk @ 29.03.11 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АФТОР СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТЫ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ВТОРОЙ КТО МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСМЕШИЛ
НУ А ТЕПЕРЬ УЯБЫВАЙ ОТСЮДА УБЛ7ДОК
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|