|
 |

СкриминГ-СкриминГ @ 27.02.11 00:25 |
[пожаловаться]
|
 |
мне кажеться или действительно все кавказские женшины усаты? 
ЗЫ не усат
ЗЫЫ не кавказская женщина
|
|
 |
SpiritOE @ 27.02.11 10:45 |
[пожаловаться]
|
 |
не только кавказские, если присмотреться то и у других тож есть (маленькие офк, но всё же)
зы. у моей нету, зае6ис
|
|
 |
Xpycm @ 27.02.11 10:51 |
[пожаловаться]
|
 |
По мне, так это хорошо, что чурекские бабы усаты. А че? На 8 марта можно ей пену для бритья передарить.
#21 Она маленькая еще, потом начнут расти
|
|
 |
ч0ткость_сэр @ 27.02.11 11:59 |
[пожаловаться]
|
 |
а вообще тема интересная, афтар прав, страшнее не усы,я бы сказал, а другая растительность
зы №9 мудк
|
|
 |
melo4ik @ 27.02.11 15:33 |
[пожаловаться]
|
 |
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
|
|
 |
mannnny @ 27.02.11 23:11 |
[пожаловаться]
|
 |
ДА НУ ЭТО СУПЕР.! КЛАССНО ИМ В РОТ ПИХАТЬ! Я НАПРИМЕР КАК ФАНАТ ОСТРЕНЬКОГО(ПО ЧАСТИ ЕДЫ), ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ РОТ ЖЖЕТ,,ТАК ВОТ КОГДА ТЫ ДАЕШЬ ИМ СВОЙ Х7Й ПОСАСАТЬ, ТО ИХ УСЫ КОЛЮТСЯ В ПЕНИС...ОЩУЩЕНИЕ КАК ПОСЛЕ СОУСА МАРИНАРЕ С БАЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ...МММ..ВКУСНЯШКА... 
С УВАЖЕНИЕМ, БИЗИБИЗИ ЮРЬЕВИЧ
|
|
 |
mannnny @ 27.02.11 23:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#71 ПОПОДРОБНЕЙ Я ПСИХ Ё
ТОКА УЧТИ ЧТО Я-РЕП И ПСИХОЛОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЖЕ РЕПЕРСКИМ
|
|