|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
Короче в пNзду всё! Долго думал создавать тему или нет и думал реально долго пол недели полюбас Ладно х с ним буду краток Встречался с ч0ткой бабой,которая фору даст любой бабе в сексе и пNздилке, в сексе как настоящая женщина, а в пNздNлке как настоящая skin girl Короче прожили мы с ней в гражданском почти 2 года а провстречались ещё больше! Ну и вот тема такая.....видел её последний раз год назад и выпив ах7ительно коньяка как в первый раз засосались и на тот момент у неё был будующий муж после встречи со мной она начала отменять свадьбу!Щас она с ним разбежалась! Каждый день мы с ней пишемся в аське и тд,но х7йня в том я х3 как это обьяснить но она короче меня ближе к себе как друга не подпускает и по написанию и в последних созерцании глаз я понимаю что она не против меня! Что мне делать епт4? Я з4364лся ходить с этим вопросом на шее целый год! Да! Я Хочу сыграть с ней свадьбу! Да я хочу от неё детей! Да я может быть для кого то мудк! Да! Но Дайте совет стоющий Ребят!
ЗЫ никого не на364л! Все реально! Просто чёто выпил и подкурил так норм и решил выложить душу наизнанку!
ЗЫЫ Очень похожа на Бриттани Мерфи да?
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Если я тебе у367 то у тебя польёт из ж0пы только говно иди нах7й завистливый импотент у3648
ЗЫ эта девушка пNздит таких щенков как ты на раз-два
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 09:47 |
[пожаловаться]
|
|
да 3648ый ты по голове х7ле вы смайлы ставите унылые от тех кого ждал ответа ставят по360ту типо и тд
|
|
|
cosmonaFFt @ 26.02.11 09:48 |
[пожаловаться]
|
|
#1 так и скажи ей что хочешь с ней свадьбу и детишек.
Если бы она расценивала тебя как друга, врятли бы стала бросать жениха
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 09:52 |
[пожаловаться]
|
|
# да в том и дело то что я сам её не догоняю ску типо друзья и н3363т! ну чё может её трахнуть по жосткому в падике бл9! реально мозг выносит ска!
|
|
|
denisfromBBPE @ 26.02.11 09:53 |
[пожаловаться]
|
|
чо как дурак то! до первой получки займи может у кого беги за кольцом и цветами и без палева предлогай её руку и сердце! еслив сё получитсья значит ты бдуеш счастлив а не получитсья поймёш что она не хочет! гл вообщем!
|
|
|
cosmonaFFt @ 26.02.11 09:57 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Каждая выносит мозг по-своему. А вы когда расставались все мирно обошлось? Может она боится, что рано или поздно вы снова расстанетесь, и ей не хочется переживать то, что чувствовала тогда... А может хочет отдохнуть от всех отношений? То тогда лучше не торопить ее
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 09:58 |
[пожаловаться]
|
|
#14 думал уже братух да как то тупо выходит! ну ты прикинь там надо кольцо подобрать и тд ну ладно кольцо подберу палец я её помню но тут немного мама её..... как бы сказать.... из за моего прошлого не хочет чтоб я с её дочкой жизнь связывал хотя Вадик- её отчим очень даже да))
ЗЫ Вадик дубасит и е64шит пиво мы с ним одной крови
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 10:05 |
[пожаловаться]
|
|
#15 да в том то и дело братух то что разбежались из за её заморочек! ну было дело до коньяка встречались пару раз! 1 раз я ей у364л подножку что она аж на свою круглую ж0пу села а второй раз я ей у364л спустя я х3 сколько и чисто в грудак за мать! и мне было пох баба это или мужик но я знаю она любую физику стерпит потому что баба боевая в 8 классе в школе 11 класников еб4шила только в путь это вам не ваши дискотечные мажорные тёлочки с Москоу А так по теме разбежались ооочень давно!года так 4 назад! но сколько не было баб кроме этой так в душе никто не сидит
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
#19 вы3608 защитан типо
#20 если это мне написал) то куда уж мне до тебя и до твоего мастерства как дрочить на чужие галереи хуй ещё не стёр?
|
|
|
Gym Power @ 26.02.11 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
Набери друзей побольше и к ней домой,под окно,кричать что ты без неё жить не можешь и т.д. и т.п.
GL & HF
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 10:25 |
[пожаловаться]
|
|
#25 спасибо братуха! если твой совет исполнится в действии и он прокатит то жду тебя на пивас в мой город
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
пока ты заливал что то там я залил тебе твой рот поносом 36л
ЗЫ за364л ты иди в галерею дрочьканьянь 36л
|
|
|
сеньoр Помидор @ 26.02.11 10:38 |
[пожаловаться]
|
|
ну честно афтар, ты какой-то странный, тебе ещё рано до серьезных отношений. и по-видимому, она видит, то что ты странный, и поэтому не готова к семейной жизни с тобой. Мать тоже у неё это видит, а её отцу пох7й, он не откажется от ещё одного собутыльника. без обид дружище, это мой взгляд на твою проблему
|
|
|
cosmonaFFt @ 26.02.11 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
#18 рукоприкладством значит занимаешься... удивительно как она еще не сбежала от тебя с криками о помощи!
всегда таких парней презирала
|
|
|
9PNK [Грачик] KNP9 @ 26.02.11 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, у тебя уровень агро овер 9000 школоватт, а член при этом 12 см и яичник устроен по женскому типу.
ах, да
без обид дружище, это мой взгляд на твою проблему (универсальная отмаза, дабы агро не сорвать)
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
#34 сорри но для меня мать и отец святое и я не позволю в реальной жизни говорить гадости про них а такие галерейные дрочканьяны как усовец в реальной жизни не то чтобы не сказалы все этой по3638и в лицо что написали а просто я уверен что поджали бы свой шулудивый хвост
ЗЫ больше ненависти п3дики! я знал что эта тема вызовет резонанс
|
|
|
tukiainen @ 26.02.11 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
ДинахйупNдорблR! При лесом
зы Силы есть - ума не надо называется... Я про другое имел ввиду
|
|
|
сеньoр Помидор @ 26.02.11 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
#36 блеять ты такой дибил с7ка, какой нах7й агро? ну и че бл9ть, накатает пару фраз и стрелочки нарисует, что мне с них х7ево что-ли будет? так что твою шутку про универсальный отмазон кроме тебя врядли кто оценил ок да
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
#43 ты чё пидр ч0ли? хуле ты ко мне во френды полез сам? я вас не звал идите нах7й
#44 больше ненависти дрищ
|
|
|
9PNK [Грачик] KNP9 @ 26.02.11 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
#44, а, ты всё не можешь успокоиться, что я про тебя пошутил, что ты девочку найти себе не можешь. Глянь ты дурачок )))
Я же имел в виду, что ты некрасивый, а ты что подумал, дурашка?
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
#51 норм картинку запили она не открывается ты немощное 36ло
#54 ты так часто делаешь и даешь советы?
ЗЫ не перепNздNте книжек почитайте школа
|
|
|
сеньoр Помидор @ 26.02.11 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
#50 взгляни в зеркало и подумай, почему до сих пор тебе никто не дал толгового совета. в нем кроется ответ
|
|
|
you might die trying @ 26.02.11 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
я конечно не шарю в этих делах , но думаю тебе стоит спросить её на прямую , пригласи, например в кафе ,и спроси у неё всё. вот как-то так
|
|
|
ара дай порулить @ 26.02.11 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
#64 сейчас ты ляжешь спать, а проснувшись увидешь что весь этот кипишь как и сама тёлка - страшный сон. а в правой руке у тебя уже будет всё так же твой старый "дружок" и понесётся
|
|
|
led @ 26.02.11 11:25 |
[пожаловаться]
|
|
а по сабжу
Да ты может быть для кого то мудк!
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
толкового совета? да я и не ожидал тут услышать я просто реально хотел увидеть клавиатурных героев # 61/62/63 привет ребята тяжелее что нибудь х7я и мышки в жизни держали? гулять выходили? прыщи прошли нет?
|
|
|
ара дай порулить @ 26.02.11 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
#71 это знания скорее, теория. о том как я в своё время учил женоподобных ракующих полуёбков вроде тебя, с атрофированным мозгом хоть чему-то полезному.
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
#74 короче даю команду! я щас ушёл курнуть чтоб было веселей а пока я курю ты тут пиши свои умные мысли окда? когда приду чтоб написано было 3пта
|
|
|
Esc0rpi0 36484 @ 26.02.11 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
#17 шарит [налил_чайку]
PS ну а по сабжу - прополаскай её
PSS задари её чем нить, свидания возобнови(только втихаря офк)
А там дальше пойдёт-покатит.
Ну а если и так нет - ..............
изнасилуй _
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
и мне реально пох7й что ты там своими убогими руками выделил в пэинте и вообще мне пох7й на ваш онлайн и вообще мне пох7й на у36480в и вообще мне пох7й на ваш виртуальный мир
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
#92 такой ты 36487тый х7й который смотрит на какие то ID и тд)) пздц ты кроме интернета них7я походу не видел) ладно пох7й сидите дрочите дальше с криками воены - хуены иды-х7иды элита-х7ита а я все эти понятия ваши на х7ю крутил!ваши отаки на х7ю тоже крутил! ДЛЯ МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕРЬ ВАЖНО ОБЩЕНИЕ И АДЕКВАТНОСТЬ! а если не можешь норм общение вести то нассы себе в карман мудNла! Короче я гулять попёр и мне есть с кем и куда а вы тут продолжайте дальше дрочить в своём онлайне х7евы задроты
|
|
|
max_rap_ium5 Cad1Cb ZAJIMAY @ 26.02.11 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
Тут могут дать тебе совет, парень тут не только клавиатурные герои, сам себе задайся если ты её так сильно ЛЮБИШЬ и хочешь продолжить свой род с ней и видить свою кровь и плоть рядом с ней рядышком. То ответь сам себе почиму ты её отпустил ? почиму она нашла тебе замену ? что между вами случилось что произошло нетак что вы разашлись, какая возникла настолько сложная проблема которая ненашла себе решения. Подумай над этим очень серьёзно ( на трезвую голову.)
Держись братуха.
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 26.02.11 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
#97 вот реальный ответ! спасибо братуха! а неадекваты сосите х7й у бизибизи ска
ЗЫ вот с таким ровным челом не впадлу и пиваса попить а таким как типа #84 жалко даже в рот насрать
|
|
|
восьминогий шестихуй @ 26.02.11 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
Позвони ей (именно позвони, а не смс), пригласи в какое-нибудь приятное местечко. Разговаривай на темы интересующие её и побольше слушай... Умение слушать очень пригодиться в отношениях с девушками И если всё будет по плану, то разговор зайдёт об отношениях... Ну а дальше по обстоятельствам, это уж как сам решишь-что говорить и о чём спросить... А вообще я хз, сам такой фигнёй страдал почти год, потом она замуж вышла и меня отпустило.
надеюсь тебе больше повезёт...
|
|
|
cucbko_0 @ 26.02.11 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
#101 да ты ч0 сдесь пишешь, м7дак )) хня у каждого бывает, а так то высказаться охота..
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 26.02.11 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
Я в отношениях всегда точки ставлю. Расстались - значит расстались. Как говорится: "пацан сказал - пацан сделал".
В итоге никаких подобных терзаний аля "ч0 делать, пацаны ??"
ТАк что я голосую за то чтоб забить на нее в плане свадьбы.
З.Ы. переспать без серьезных отношений ниче не запрещает офк !
|
|
|
OWNERLY @ 26.02.11 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
п1зд1тся хорошо?
спорим с одного удара она мне даст?
|
|
|