|
|
R1ChMonD @ 25.02.11 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
плять напомнил мне про гонки эти покругу как я дрифтовал
|
|
|
Nast1a @ 25.02.11 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
такие резиновые шапочки до сих пор существуют! У меняя такая есть!
|
|
|
led @ 25.02.11 00:10 |
[пожаловаться]
|
|
ааа пасаны , помню как я о ней мечтал и в итоге она была у меня
|
|
|
бpомантан @ 25.02.11 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я и забыл про эти гонки
Помню как мне купили блок жевачек турбо, какой я был счастливый
|
|
|
mannnny @ 25.02.11 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
#10 А ЧО ЭТО?
СЕГОДНЯ НАКУРЕННЫЙ БЕЗ СОЗНАНИЯ ЛЕЖАЛ,..ВСПОМИНАЛ О ДЕТСТВЕ И О ЖИЗНИ..БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО..ПЕЧАЛЬНО
|
|
|
mannnny @ 25.02.11 00:54 |
[пожаловаться]
|
|
#20 ЭТО НЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО Я ВСЕ ЗАБЫЛ О СЕБЕ , ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЛ КТО Я, СТАРАЛСЯ ПОБОЛЬШЕ ВСПОМНИТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ ПОТОМ РАССКАЗЫВАТЬ ДАЖ ЗАПИСАТЬ ХОТЕЛ , ТО ВСТАВАТЬ НЕ ОСМЕЛИЛСЯ ПОТОМ ВСТАЛ В ВАНОЙ ПРОРЫГАЛСЯ И ПОНЯЛ ЧТО ПЕРЕПРИКУРИЛ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ТРИП
|
|
|
Hokc @ 25.02.11 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
#1 а не ты ли тот мальчуган, который был заовнен браблеем
з.ы. напомню: вконтакт, 14 лет и т.д.
|
|
|
leniva @ 25.02.11 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
афтор последняя скотина
Не могу смотреть на нынешнюю молодежь с айфонами хуенами , одно то что играть в игрушки назвали кибеСПОРТОМ меня корежет , эх где те прекрасные 90 года
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 25.02.11 03:46 |
[пожаловаться]
|
|
эххххх о каждой картинке воспоминание но на 2:10 вспомнил очень большущий позитив такие машинки у нас стояли в парке на аттракционах-каруселях короче я на этой машинке катался пздц до безсознанки родаки всё продлевали и продлевали время а когда меня начали вынимать из этой машинки спустя 2 часа я вцепился в руль ну меня так с рулём из неё и вытащили отломил бл97ь
ЗЫ а так эти машинки были с педалями вроде
|
|
|
mgdark @ 25.02.11 04:13 |
[пожаловаться]
|
|
почти заплакал на 2.10, этот бедный полузапорожец, эх.... ))) #32 как я тебя понимаю, ток у меня на даче своя была такая, я на ней любил гонять ))
А потом ее дед разобрал, ну в принципе, она мне и не нужна была на тот момент, зато сейчас так захотелось, что аж прям готов свою машину на эту игрушечную менять...
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 25.02.11 07:05 |
[пожаловаться]
|
|
#23 это всё хня у нас уже как полтора года в городе открыли легальный coffeeshop называется тут прям к гадалке не ходи Amsterdam короче можно прийти туда взять дунуть за 100 деревянных наших взять себе бонг раскурить это дело и сидеть таращить глаза в телек вот так вот ну в пакетике получается шляпа какая то с вида типо на пол напёрстка ну я взял позавчера 3 пакета + 3 литра пива) после пива я и пацанярики в падике начали дуть они по пакету и норм) а я 2 а потом ещё 1 и мне настал пздц я с тенью своей беседы вёл) потом я думал что у меня щас как у Птахи кентавры по улицам побегут когда вышел из подъезда в итоге 2 часа невьебенного кача с мыслями 3птваю когда меня эта по3638ь отпустит домой припёр зашёл в позитиве на BRABLAY а дальше попёр миксы гонять и пNздюльца раздавать
ЗЫ все персонажи вымышлены или не вымышлены)я х3) как сказал известный бодибилдер (Если я признаюсь что я употребляю стеройды то меня закроют а если я щас отвечу на вопрос что нет то вы подумаете что я трепло и потом добавил решайте для себя сами правда или нет
|
|
|
shiney @ 25.02.11 07:50 |
[пожаловаться]
|
|
Помню, на мое 5ти летие, отец принес домой машину как на видео. Только цвет был зеленый. И 2 педльки в ней
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 25.02.11 08:06 |
[пожаловаться]
|
|
#45 таже тема мне тоже тогда было ооочень мало лет а ещё тогда был терминатор всех кумир и я свой велик мелкий ставил на подставку от ёлки посреди зала и думал что этой мой харлей ещё игруха была такая как на 1:24 там машинка ещё на магнит крепилась да вообще много чего было и кепка USAи тд а щас толком них7я не осталось молодежь не имеет того что имели мы и у нас дружба была дружбой а не как щас где лаве больше там жопе теплее да и щас игры сменились на более серьёзные! А так пацанярик на ютубе правильно сказал
ЗЫ Школота, вы что делаете!? Не смейте ставить пальцы вниз! Пусть музыка неподходящая, но не смейте опускать свои маленькие пальчики вниз. Вы и понятия не имеете, что такое дружба и настоящие детские игры. А мы - последнее поколение, которое это знает (все таки надеюсь, что не последнее). Вам понять не дано.я Вы испорчены а мозги ваши превратились в кашу.
GiusAppuleiusDiocles 8 ч. назад 10 ПЛЮСУЮ парню!
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 25.02.11 08:21 |
[пожаловаться]
|
|
#50 точняк ещё у многих были сифоны дома ну типо балоны такие на них прикручиваешь балоны как на пневматике щас и потом получается газировка но сперва в воду добавляешь варенье
|
|
|
[ч0ткий] Sw1ft @ 25.02.11 08:50 |
[пожаловаться]
|
|
#51 dadada, pomnu y nas doma 2 sifona stoayli. A ballon4iki buli s gazom, kogda gaz v nix zakan4ivalsya to mu na ylice razjigali koster (Made in h00chR) i kidali ix tyda. posle etogo bul megaaxyennii vzruv... VOTETOPRIKOL BUL
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
Игра "За Рулем" это нечно было, даже когда моторчик ломался ктонить крутил рукой а другой ездил, какие нидфоспиды.....
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 25.02.11 09:53 |
[пожаловаться]
|
|
#57 "как то пох7й на эти девяностые"(с)
Парень, ты даже не представляешь, что ты пропустил вааще.
|
|
|
voVer @ 25.02.11 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
даа )) у меня сломалась играли-крутили по очереди )
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 25.02.11 10:06 |
[пожаловаться]
|
|
У меня из этого списка были
кепка УСА (штук 5 наверное, у них запостой козырьки ломались)
мороженое в стаканчике, пенал точно такой же
За рулем офк -никакие 3дэ технологии не заменят этого величайшего симулятора автомобиля
Москвич такой же, только желтый. Самый кайф на нем это конечно же в сумерки по двору разъезжать, мажорить
включенными фарами ближнего света
Дональд, турбо, лавис бублгум
Машинки бумажные, мы ими гоночки устраивали-их задувать прикольно,
змейка точно такая же даже по цвету, лупа, пружинка, Ну погоди, кассета музыкальная...
ОТ себя бы еще добавил Тетрис, ДЕНДИ офк , лего, металлический конструктор, пистолеты с пластмассовыми пульками, удочки самодельные деревянные, мячик резиновый- им как по сраке прилетит, как прижж0т- вообщем незабываемые впечатления детства, да еще дохрена че можно добавить, но, блин, тогда я точно прослезюсь
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 10:23 |
[пожаловаться]
|
|
#63 мы еще луки самодельные со стрелами делали, во дворе носились как индейцы, щас х3р где такое увидишь, дом 5тиэтажка и с сзади дома еще спуск, дак мы с друганом с 3го этажа тонны бумаги в виде самолетеков назапускали, эхх были времена, вот интересно что с нашими детьми будет...
|
|
|
xfwx.hinter @ 25.02.11 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
Очень мало показано. Видно, автора за3бало растягивать и монтировать, да и музыка кончилась и он как мудк забил. Показал самую малую часть.
Некоторые вещи до сих пор сохранились. Грустно стало. Как будто детство забрали.
|
|
|
piratz0r @ 25.02.11 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
#64 с водными пистолетами еще хуярили бегали в жару
но самое, раньше каждый день летом все футбольные поля дворовые, доталова забиты были)) а теперь там никто толком не играет даже. утром съебался на улицу, вечером пришел только.
Или в подъезде сидишь ебашишь на флакдыши или фишки
|
|
|
musicmaster @ 25.02.11 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
#70 True
сейчас мало того, что на футбольных полях, просто во дворах редко детей играющих увидишь...
|
|
|
piratz0r @ 25.02.11 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
#72 щас в пс3 все сидят дома играют или xbox )
раньше денди врубишь ебашишь в танчики
или на сеги в мк3, черепахи, контра, еще была игра название не помню, там бегаешь лягушкей хуяришь всех.
еще родоки говорят не играй, телевизор портится
|
|
|
KAZEL_RAGQTIY @ 25.02.11 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
а все наверна собирали бутылки и потом шли их сдавать покупали жвачку или мороженое..
ЗЫ: к Москвичам не относится..хотя..хз
|
|
|
musicmaster @ 25.02.11 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
точняк))) на сколько я помню, там ещё по цветам подрязделялись они, тёмные дороже принемали, а зелёные дешевле))) мы ещё ходили на эти деньги играть в зал, в плэху
|
|
|
musicmaster @ 25.02.11 11:06 |
[пожаловаться]
|
|
#73 батлтоадс игруха называлась вроде, если я тебя правильно понял) про телек то да, ваще)) кинескоп сядет
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
#70 У нас поле футбольное во дворе, летом стабильно трава была вытоптана, ходили в лес сами деревья рубили делали ворота, а щас колеса врыли пару качелей да лавку поставили типо детская площадка, а вечером как всегда гопы собираются не молодые пивко и тд. Во дворах вообще негде не встретишь чтоб играли в мяч, квадрат, триста и тд. Раньше помню во дворе дай Бог 1-2 машины стояли, щас на ночь свою не припарковать.
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
#74 конечно 2-4 рубля насобираешь это ппц, можно турбы купить штук 15 по 20копеек, коробков со спичками для рокеток дракончикив... Костры наверно тоже все любили во дворах палить, мы обычно не в своем чтоб соседи потом не жаловались, в чужом попалишь часок другой да свалишь
|
|
|
musicmaster @ 25.02.11 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
парни, а игрушки тех лет помните? тот же человек паук, черепашки ниндзя там. такие классные фигурки были, я сколько не смотрел в инете даже найти не мог таких, не то что в магазинах.
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 25.02.11 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
У нас 2 на 10 человек было тачих т@чек. Только педели чего то не работали, и вся шараша толка одного у36ана. И так по очереди катались
#83 Человек-паук ч0ток
Еще машинки маленькие (модельки их называли вроде) мне нравились.
А еще помню батя привез из ком@ндировки 2 тачки на пульте управления. И робота говорящего, он там сам стрелял и ходил. Вот в детсаде лол был Проходу не давали, все просили
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
#83 Ага конечно! у меня бэтмены были и пауки, но самые чОткие это черепашки я вообще от них тащился, были микеланджело донателло и леонардо, рафаэля никак купить не мог видел у поцыка в садике ппц завидовал, с ними еще оружия всякого полно было и панцири снимались чтобы внутрь ченить засунуть можно было
#84 да модельки были тогда норм не то что щас китайский хлам, у меня волги газики были, рафик медицинский
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 11:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ахаха парни помните наверно покемоны появились всем мозг сьели вот тогда заработали на бренде дак заработали всякие плакаты календарики фишки брелки игрушки все с полок сметали
|
|
|
musicmaster @ 25.02.11 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
#86 ууу, у нас в школе с этими фишками ппц бум был, на каждой перемене рубились в них, абсолютно все причем)) я даже все фишки со всеми покемонами собрал
)))
|
|
|
frost1k_nvkz @ 25.02.11 11:59 |
[пожаловаться]
|
|
А самые ч0ткие посаны во дворе носили тогда Адидас Греманки либо белые либо черные с флагом германии, велики Урал, Кама, кто школозаврей был тогда гоняли на Школьниках, Другах, Космосах... Эх блин.... Читаю тему и вспоминаю те времена =)
|
|
|
ToHuK 58 rus @ 25.02.11 11:59 |
[пожаловаться]
|
|
Love is и Turbo тащат, юппи не хватает
ЗЫ Поржал над своим ущербным детством
|
|
|
musicmaster @ 25.02.11 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
#90 велик школьник у меня был зелёный школьник))))) а для тех кто по-младше, жук, лёвушка и ещё какие то там
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 25.02.11 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
ааааааааааа, какая ностальгия. Раз уж не только про магазинные вещи пошло, то :
Дюбель в асфальт, спичкострелы (самый ч0ткий из карандаша с пружинкой от зажигалки) из спичек вертолеты делали и с 5го этажа запускали, все чердаки облажены, не 1 комбайн пострадал от нас (мы с них трубки на пугачи тырили), потом стрелялки рябиной (из горлышка от бутылок и резиновых перчаток) а когда вместо рябины спелую калину использовать- то пейнтбол получался еще лучше настоящего, войнушки, пытки, прятки московские, бегали по дому звонили в двери и съе6ывались со всей дури, параша свежим подсолнухом по осени, шалаши, на сене прыгали...
Еще у нас была зерносушилка, и мы в херне, в которую зерно ГАЗоны высыпают постоянно купались в зерне.
Всякие ножички, танчики-пехотчики, выжигание лупой, липучку из домов выковыривали......
Аааааааааааааааааааааа блин, так все же весело было
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
#88 у меня коллекция фишек небольшая 400+ до сих пор дома лежит, бывало приходил в школу без фишек брал в долг 1-2 возврашался с 30-40, очень хорошо играл , а сколько было неудачников которые каждый день новые наборы покупали по 5 по 10 по 20 и сливали все
|
|
|
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 25.02.11 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
#94 за несколькими исключениями почти тож самое =) Да тут у всех примерно так было, вечная тема!
|
|
|
musicmaster @ 25.02.11 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
#94 по окнам спелой рябиной стрелять было здорово, размазня оставалась такая ещё
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 25.02.11 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем ща не удержался- решил найти фишки и зафоткать, но фишек я не нашел
Зато появилась идея другие олдскульные вещи зафоткать. Вот чо получилось. Смотрим и ностальгируем
|
|
|
Nast1a @ 25.02.11 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
грусть тоска
MFive -vs- Украина KerchNet @ 22:00
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 25.02.11 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
А еще банальный пример эволюции записывающей аппаратуры. Какая вещь самая левая- душа прям чувствуется, и справа- банальная цифровая камера. Сорри за кач-во, т.к. фотик участвует в фотосессии, фоткал на камеру ноута.
|
|
|
sL4Mq @ 25.02.11 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
Без интернета жить было интересней в то время. Рад, что из того поколения
|
|
|
DrummeR @ 26.02.11 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
Да....сейчас уже не те дети,идеш по улцеи ребенок 5 летом маты гнёт что чорт....раньше все гуляли тупо днями,помню летом в 9 утра выходиш гулять и до темноты Еще всегда говорили на обед приходи но я обычно сильно загуливался и вообще не замечал как время идёт,шарились везде,играли в войнушки с луками и деревянными мечами,еще дома сп1здиш резинку для лука,сколько я их на улицу унёс
Рыбалочка,как первый раз купаться на Днепр ходил,покупался и гулял пока трусы не высохнут что б дома не запалили
Эхх....последнее поколение СССРовских детей....когда ты учишся жизни на улице,на улице не в том смысле что ты боец какой то гопарь,все тогда учились жизни на улице,сейчас школьики учяться жизни в интернете,под порнушку,маты,неадеквате,игры которые реально убивают психику....как я рад что росс в то время,как ностальгия то пробила....как бы хотелось вернуть время назад.
|
|
|
CAPS_LOCK_USER @ 26.02.11 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
А ЧО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВИДОС ПРО 2011 ГОД ТО ТУТ ЧО МОЖНО ВСТАВИТЬ?
РЕГГИ, СТРАПОНЫ, ДОРОГИЕ МОБИЛЫ, ДОРОГИЕ ТАЧИЛЫ, ПNДЕРАСОВ, ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА, СВАСТИКУ, ХАЧЕЙ, АЛКАШЕЙ И НАРКОВ, ТИМАТИ И ОСТАЛЬНЫХ ОТСОСОВ ИЗ ФИБРИКИ ЗВЕЗД
ПЕЧАЛЬНО ПАЦАНЫ
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|