|
 |

Marionbarfs. @ 20.02.11 15:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Как вам кажется, Сара Джессика Паркер красивая или страшная? Может кто-то видел фильм с Брюсом Уиллисом "На расстоянии удара", вот там она молодая, помоему очень даже симпотная. А еще к примеру я считаю, что Дженнифер Энистон в 100500 раз лучше чем Джоли, а кого выбрали бы вы? Кстати, кого-нибудь дико бесит Настя Задорожная?
|
|
 |
Marionbarfs. @ 20.02.11 15:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 кстати Хостел 2 один из тех редких фильмов, которые чему-либо действительно учат, теперь к примеру я буду знать, что если отрезать человеку писю - он умрет от потери крови/Очень полезные сведения, вы так не считаете?
|
|
 |
skye @ 20.02.11 15:11 |
[пожаловаться]
|
 |
на Настю Задорожнуй похуй, ну так уж и быть, тож бесит
зы. яб ей вдул -
|
|
 |
сеньoр Помидор @ 20.02.11 15:29 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар, почему Энистон сразу таки лучше Джоли? они обе по своему хороши, но свое предпочтение отдаю Джоли 
зы Паркер страшная как баба Яга старая потому что. но недавно смотрел серию "Секс в большом городе", там она моладая, и тоже страшная 
зыы Задорожная? а нахоой она? мало о ней слышал и не воспринимаю как часть шоу-биза России
|
|
 |
Amazing Spider-Man @ 20.02.11 15:45 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар, почему Энистон сразу таки лучше Джоли? они обе по своему хороши, но свое предпочтение отдаю Джоли 
зы Паркер страшная как баба Яга старая потому что. но недавно смотрел серию "Секс в большом городе", там она моладая, и тоже страшная 
зыы Задорожная? а нахоой она? мало о ней слышал и не воспринимаю как часть шоу-биза России
|
|
 |
d4n @ 20.02.11 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |
не любитель 40-ка летних голливудских с7к 

|
|
 |
Reply |  | |  |