|
|
RomanfromVrn @ 15.02.11 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
Министр по физической культуре спорту и туризму Чечни Хайдар Алханов сообщил, что 10 марта в Грозном пройдет товарищеский матч между сборной республики и командой Бразилии образца 2002 года. Капитаном хозяев будет глава ЧР Рамзан Кадыров.
– Против чемпиона мира 2002 года сборной Бразилии будет играть «Команда Рамзана Кадырова», глава республики лично сформирует ее состав для матча, – приводит слова Алханова РИА Новости. – Кроме того, Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды.
По заверениям министра, «зрителей ждет настоящая сенсация», а идею уже одобрил главный тренер «Терека» Руд Гуллит.
– Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо, – отметил он.
Алханов добавил, что чеченская сторона планирует пригласить футбольных звезд мирового уровня на открытие спорткомплекса имени Ахмата Кадырова, которое состоится в мае.
– Мы собираемся на открытие стадиона пригласить и Блаттера, и Платини, и ван Бастена, и Райкарда, - сказал Алханов. - Хотим сделать для людей большой праздник и еще раз показать всем, что футбол в Чечне был, есть и будет на первом месте.
Примет ли участие в матче новичок «Анжи» чемпион мира 2002 года Роберто Карлос, Алханов не уточнил.
линк
|
|
|
jey ebet bomjey @ 15.02.11 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
Совсем недавно король гламура – Сергей Зверев прилетел из Чечни, куда ездил со звездами нашего шоу – бизнеса на мероприятие Государственного масштаба. В Москву «звезда вернулась в полном шоке»!!! Зверева шокировал подарок, который ему преподнес Рамзан Кадыров лично: - Мне много чего дарили поклонницы и поклонники, даже бриллианты дарили…. Были и нелепые подарки: однажды, например, мне подарили огромный портрет, на котором изобразили типа меня! Но тот, что был на портрете совершенно на меня не похож! Поклонникам – то нравится, они рисовали с любовью, а мне неудобно отказаться. Я потом не знал куда эту бандуру пристроить, но мне все равно он мне дорог, потому что подарен с любовью. А тут такой подарок, что звезда в шоке! Рамзан Кадыров подарил мне часы, приблизительная стоимость которых аж 100 000 евро – говорит Сергей Зверев, - Это подарок, который мало того, что сам по себе дорогой, так он еще и безумно ответственный! Это мой первый подарок от правительства, потому что в принципе от президентов или страны мне никогда и никто ничего не дарил! А такого подарка, да еще и от самого Рамзана Кадырова, я не ожидал! Это для меня, как гром с небес! Я безумно благодарен Рамзану - Звезда в шоке!
|
|
|
piratz0r @ 16.02.11 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
вот сука куда все деньги РФ уходят
100к пендосовских рубликов омг
|
|
|
ДокторКурпатов- @ 16.02.11 09:32 |
[пожаловаться]
|
|
3б4ный стыд , опять че нить намутят борадачи . И будет потом , сенсация , взяли в заложники чемпионов мира .
|
|
|
greeeeeenftw @ 16.02.11 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
чувствую, что победный гол забьет рамзанчик
омг бл9ть футбол на 1 месте ага офк
борьба + терроризм топ навсегда
|
|