|
 |

Юный натуралист @ 29.01.11 18:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Привет всем парни. В общем вопрос такой, как думаете, медведь останется президентом или не? Ща полюбэ борьба будет между Путиным и Медведем, мне кажется что надо выбирать Жириновского, потому что Зюганов за советский союз. Я думаю никто из вас не захочет жить в СССР... Ну в общем возможно полит вопрос, но мне интересно как думает на этот счет ваша голова. Спасибо!
|
|
 |
жираф [на страже чоткости] @ 29.01.11 18:55 |
[пожаловаться]
|
 |
друг принёс в кармане грам - а я готовлюсь к выборАм! не буду нюхать нихера, чтоб не сорвались выборА!
ВЫБОРЫ! ВЫБОРЫ! КАНДИДАТЫ - ПNДОРЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
 |
leniva @ 29.01.11 18:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 ты никого не выбираешь.Они сами ставят нужных им людей , а все эти дебаты и предвыборная компания клоунада.Когда медведя выбрали , он даже на дибатах не появлялся , все и так знали что будет от единой россии кандидат
|
|
 |
ABAsrazzo @ 29.01.11 19:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 ТАкую чушь написал
УЖ если и голосовать, то за Зюгу, хоть и обожаю Жириновского на НТВ его дуэли смотреть, но оч. много заовнов на его веку было))
|
|
 |
Marionbarfs. @ 29.01.11 19:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 moodq, президент не может балотироваться на 3-ий срок 
так что вкратце...забудь про молекраба, он сейчас снимается в развлекательных и юмористических сюжетах для программы "Время", словом радуется жизни.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 29.01.11 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 сам 6л91ть и с7ка, ша Медведев отматал один срок, поэтому Путин может опять на 2 переизбраться - если народ офк одобрит 
НО скорее всего будет второй срок от Дмитрия, потом два от Владимира, если тока с первым не разыграют какую-нить болезнь и не способность управлять гос-ом или как-то так....
|
|
 |
ЖЕНЕРАЛЕ ОПАСНОСТЕ @ 29.01.11 19:31 |
[пожаловаться]
|
 |
№18 Путин может балотироваться повторно, так как после его 2х сроков уже был другой президент, смотри законы
|
|
 |
leniva @ 29.01.11 19:33 |
[пожаловаться]
|
 |
№18 просто мудк.
Президент не имеет прав 3 раза подряд баллотироваться
|
|
 |
jirobas @ 29.01.11 19:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 ошибается
ЗЫ Союз нужно было менять, но никак не разваливать
|
|
 |
philqatw @ 29.01.11 19:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Чем хуже было в СССР, чем теперь в Рашке?
Кроме сферы услуг как бы.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 29.01.11 19:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#31 а что не мало? Хошь жрать - иди в магаз закупайся, пожалуйста
Хошь лексус - пожалуйста, работай и катайсянаслаждайся
Кино, кафехи норм
А в СССР тока очереди за колбосой были и волгой 
Хотя там тоже были свои плюсы офк, но нынешние мне кажутся куда весомее
|
|
 |
rawwwrr @ 29.01.11 19:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Не Жириновский! Не Путин! Не Медведев! Не Зюганов! В общем я сливать голос по ходу буду
|
|
 |
d4n @ 29.01.11 20:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 дурень..какая борьба между медведевым и путиным ??
у них двоих уже там все решено .
Думаю большинство людей согласилось бы жить так как в СССР.
не шаришь вообще
|
|
 |
MR.MANNER @ 29.01.11 20:12 |
[пожаловаться]
|
 |
ПРИВЕТ ВСЕМ ПАРНИ. В РYКИ 0БЩЕМ ВОПРОС ТАКОЙ, КАК ДУМА3Т3, МЕДВЕДЬ ОSТАНЕТSR ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ Н3? ЩА ПОЛЮБЭ БОРЬБА БУДЕ? М3ЖДУ ДОСМОТ ПYТИНЫМ И 6ЕЗНОГИW МЕДВЕДЕМ, МНЕ КАЖ3ТСЯ ЧТ0 НАДО ВЫ6ИРАТЬ ЖИРИНОВСКОГО, ПОТОМУ ЧТ0 РУКN ЗЮГАНОВ 3А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. R ДYМАIO НИКТО NЗ ВАС НЕ ЗАХОЧЕТ ЖNТБ В СССР... ДОСМОТ НУ В ОБЩЕМ ВОЗМОЖНО ПОLИТ Б3ЗНОГИW В0ПР0С, НО МНЕ ИНТЕРЕSНО КАК ДУМАЕТ НА РYКИ ЭТОТ СЧ? ВАША F0Л0ВА. СПАСИБО!
|
|
 |
MR.MANNER @ 29.01.11 20:14 |
[пожаловаться]
|
 |
ПРИВЕТ ВСЕМ ПАРНИ. В РYКИ 0БЩЕМ ВОПРОС ТАКОЙ, КАК ДУМА3Т3, МЕДВЕДЬ ОSТАНЕТSR ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ Н3? ЩА ПОЛЮБЭ БОРЬБА БУДЕ? М3ЖДУ ДОСМОТ ПYТИНЫМ И 6ЕЗНОГИW МЕДВЕДЕМ, МНЕ КАЖ3ТСЯ ЧТ0 НАДО ВЫ6ИРАТЬ ЖИРИНОВСКОГО, ПОТОМУ ЧТ0 РУКN ЗЮГАНОВ 3А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. R ДYМАIO НИКТО NЗ ВАС НЕ ЗАХОЧЕТ ЖNТБ В СССР... ДОСМОТ НУ В ОБЩЕМ ВОЗМОЖНО ПОLИТ Б3ЗНОГИW В0ПР0С, НО МНЕ ИНТЕРЕSНО КАК ДУМАЕТ НА РYКИ ЭТОТ СЧ? ВАША F0Л0ВА. СПАСИБО!
|
|
 |
d4n @ 29.01.11 20:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#33 С СССР'овской политикой в сегоднящней России думаешь такого бы не было?
думаешь , что все на месте бы стояло?
|
|
 |
gromoiska @ 29.01.11 20:36 |
[пожаловаться]
|
 |
да вообще по барабану, что медвед что пут , какая разница ?
главное что бы как в СССР не было и все =)
на сегодняшний день меня все устраивает, кроме ЦЕН в Мск.
|
|
 |
Xpycm @ 29.01.11 20:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#39 не было бы. Все коммуняки - у8баны. После Сталина сплошной фэйл. Хрущев - кукурузник, дальше гэбэшники, потом Горбач. Старение кадров, непрофессионализм и проч.проч.
Ну их науй, Зюганова туда же.
Голосовать буду за того, за кого заплатят офк. Всегда так голосую.
|
|
 |
d4n @ 29.01.11 20:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#47 сейчас у руля не стояли бы ни Хрущев, ни Горбач
|
|
 |
Xpycm @ 29.01.11 20:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#50 Какая нах разница? Зюганов лучше чтоль?
Все смеются, как Медведев с айфоном играется. Есть инфа, что Зюганова с такой мобилой не разберется даже.
|
|
 |
xfwx.hinter @ 30.01.11 13:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Тема обсуждалась неоднократно.
Вот также, как наш народ разъ3бал сверхдержаву, пусть теперь попробуют вынести нынешнюю власть. Да, конечно, пусть сначала пивка 3банёт, в клубах потусит, чуть попозже, если армию переживёт, да.. Только после армии мозги по-другому работают.
Вы все думаете, что вы свободны, а на самом деле ползаете на коленях. У нас свободы слова и демократии NULL. Всем на всё похер. Менталитет тех русских отправлен нахй, культура искажена, просто жалко смотреть, тьфу.
Старый образ русского гражданина СССР навсегда останется в моей памяти.
А это образ счастливого, сильного, уважительного, ЗДОРОВОГО, УВЕРЕННОГО В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ человека.
P.S. То СССР не восстановить. Всё разъ3бано необратимо. А на следующих выборах (и наследующих, и на следующих) победит ЕР (если не путин или медвед, то их дружок), потому что все сосут хй.
|
|
 |
ROCK STAR @ 30.01.11 14:09 |
[пожаловаться]
|
 |

неужели все еще есть мудки которые думают что жирик- реальный политик
|
|
 |
bivkis @ 30.01.11 14:31 |