|
 |

YA TAKOY BEGU A VOLOSI NAZAD O_O @ 22.01.11 23:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Парни вот заметили что тафа Нави хохлов божит.Он мудк коментатор а хооли п1здит ущерб чуть ли не ж0пу салоедам целует с вилатом.
ЗЫ mym tashi!!!!!!!GOGOOGOGOG OTAKE NA COMMENTATOROV MOODACKOV
SLAMUSHKA LUCHSHIY ON OXERENO KOMENTIT!
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.01.11 23:06 |
[пожаловаться]
|
 |
согласен NAHOOOQ! Когда киберарена появилась то Тафа был норм чел,было интересно смотреть игры с его коментариями! Вилат меня всегда бесил потому что он постоянно оттягивал на Россию! Ну а Тафа тоже со временем скурвился! Деньги меняют человека!!!Щас с арены радует только Каспер респект парню!
ЗЫ SL4M лучший! Коменты к игре MYM vs mousesports ваще жара))
|
|
 |
leniva @ 22.01.11 23:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Тафа хохол?первый раз сегодня его видел , какой то эмобой
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 22.01.11 23:10 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 "тафа Нави хохлов божит" ты правдо такой дол6аёб? а тафа кто бл9ть по национальности? поэтому и болеет за нави, так же как шлем за мим! кароче гуляй
|
|
 |
Vanilla_Sky @ 22.01.11 23:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 прав. Сл4м ведь тоже за мум открыто болеет, так что в этом ничего особенного нет. Тема гвно.
#24 сегодня тафа норм комментил и фнатов и нави, видел игру.
|
|
 |
CYHI [ГОСПОДЪ] @ 22.01.11 23:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Когда хохлы с0сали в ксе они спокойно комментировали . Как Na'Vi выйграли , начили п1здеть .
С этого мораль : Найух е6анных хохлов
|
|
 |
YA TAKOY BEGU A VOLOSI NAZAD O_O @ 22.01.11 23:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#33 привет тафа
зы я школу окончил уже как бэ.А тебя мне жалко что батя твой вовремя на пол не кончил,такой у36ан на свет родился.Ты везде срёшься и бесишься я тебя давно помню ущерба
|
|
 |
Keeper[12] @ 22.01.11 23:24 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтор кран,не гони на вилата,мразь
вообще-то ему предлагали быть менеджером нави по доте,но он отказался,так что ты самозаовнился
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|