|
|
5w1ft v bane DJOBANA @ 21.12.10 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
короче на мой сервер никто не заходит ну мне сказали открой порты я открыл! НО ничего не получилось ко мне мог зайти только один человек и всё, потому что модем в режиме роутера а надо поставить в режим моста как это сделать объясните кто понимает в этои только без шуток!
|
|
|
Чуз @ 21.12.10 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
прописывай в модеме порты чо ты как дурак то
|
|
|
MR.MANNER @ 21.12.10 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
короче на мой сервер никто не заходит ну мне сказали открой порты я открыл! НО ничего не получилось ко мне мог зайти только один человек и всё, потому что модем в режиме роутера а надо поставить в режим моста как это сделать объясните кто понимает в этои только без шуток!
|
|
|
HANDO одержNмый @ 21.12.10 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
автор ты послушай это: короче на мой сервер никто не заходит ну мне сказали открой порты я открыл! НО ничего не получилось ко мне мог зайти только один человек и всё, потому что модем в режиме роутера а надо поставить в режим моста как это сделать объясните кто понимает в этои только без шуток!
|
|
|
MR.MANNER @ 21.12.10 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Ладно, только ради тебя.. [зашел_хелпанул_не дождался благодарности_вышел]
|
|
|
gad @ 21.12.10 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, вот ты дурак та блеать!
гугл -> в поиск наз-ие своей железки + настройка в режиме моста
это лехко афтар
семки есть?
|
|
|
RomanfromVrn @ 21.12.10 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
автор уговорил короче делаешь так:Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
5w1ft v bane DJOBANA @ 21.12.10 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
связи с просто повальным переходом с TS и Ventrilo на новейший Mumble я решил опубликовать статью о нем. Итак, вы скачали мамбл, подключились к паблик серверам, но вас там банят, заглушают, кикают с каналов, могут запросто подключиться к вам во время важного CW и всё испортить. Выход из этой ситуации есть - свой собственный сервер мамбл.
|
|
|
xfwx.hinter @ 21.12.10 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
Если модем в режиме роутера - на нём нужно просто перенаправление портов настроить.
Про подробности читай мануал для своего модема.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|