|
 |

HeyPerfect @ 15.11.10 20:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Пару слов о выступлении команды на ENC, к тому времени уже очень много слухов было на тему объединения forZe и mYm в один состав. По стечению обстоятельств, этот самый дримтим поехал покорять Германию. В составе не было нулевого Овера, Добера, не было ланскилтоп3 Хомы, то есть была именно та команда, которую любой неадекватный ноунейм с браблея типа Люминейшена назовет топ1 мира. В результате мы увидели очередной рулон гейминг от игроков сборной. А там опять же некому было предъявить, вроде в сборной лучшие игроки России. Честно говоря, я порадовался за ребят, что они так достойно выступили. Проиграть сборной Украине, которая никогда не блистала в игре миксами, для опытных российских ффэмеров – это вообще забавно. Я не пытаюсь принизить качество игры украинцев, но любой кс’ер Украины согласится с тем, что российские игроки миксы играют лучше чем украинские. Про командную игру даже не буду заикаться =)(С) overdrive открывок из его мемуаров с ги.
|
|
 |
tr0lolo @ 15.11.10 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 ты в курсе на скольких чампах он участвовал и что выиграл? В сравнении с тобой или мной ?
|
|
 |
HeyPerfect @ 15.11.10 20:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 зайди на ги и прочитай никчемный нищеброд,а потом уже можешь сглатывать
|
|
 |
tr0lolo @ 15.11.10 20:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 в любом случае, этого достаточно будет.
когда TP играли чисто миксом(до вступления в 4ze) в том числе и он выигрывал топы на чампах, не тренясь вообще. Лично ты в кс никто и звать тебя никак, а он хотябы чегото добился именно на уровне ПРО.
Ты доволен моим мнением?
пысы неадекваты идут лесом офк
|
|
 |
Алло я слушаю @ 15.11.10 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#14 ну какбе хотя бы 3 топ4 асус мастерс, хотя может у тебя тоже лан скилл топ3 и ты считаешь, что это никчёмный успех?
|
|
 |
HeyPerfect @ 15.11.10 21:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 вот это шутки,если ты домой приходиш раньше обеда или около того то гз ты школьник.
|
|
 |
xxlagr @ 15.11.10 21:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#14 оййй, не говори ерунды, овер раньше очень хорошо себя показывал, ещё помню по 7тв когда кс матчи транслировали, всё время звучало овердрайв овердрайв
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|