|
 |

Emo.Ragnarek @ 16.09.10 16:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Надо купить девушке букет цветов. Но я хочу собрать его сам, так как все собраные с лилиями, а у неё алергия. Кто знает, как правильно собрать букеты?
|
|
 |
TONNN @ 16.09.10 16:51 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтор купи цветы расскидай их гденить потом собери вот тебе и собранны букет чё ты как дурак то блеать
|
|
 |
Unknown User @ 16.09.10 16:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
|
|
 |
youknowmyname @ 16.09.10 16:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Блеать учи оригамми там тебя научат делать и тульпаны и розы и лилии!!!И твоей телки алергии не будет!!!!
|
|
 |
mEgA @ 16.09.10 18:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 а не судьба зайти и сказать "Собрали быстро букет без лилий бле4ть а то скажу поцанам с бб и удаляй"
|
|
 |
JN]DIMAS @ 16.09.10 18:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Собери просто как тебе понравится, я не думаю что им важно чтобы букет собран правильно. Она будет рада твоему букету .
|
|
 |
photon_R @ 16.09.10 19:04 |
[пожаловаться]
|
 |
бл3т мне бы такие афтор проблемы как у тебя и я был счастлив.
Приди в норм магазин, скажи флористке чтоб сцука быстра ж0пу подняла и собрала чоткий букет без лилей для шмары браблеевца
|
|
 |
mannnny @ 17.09.10 13:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Купи пластмассовые или картонные лол
а вообще пацан не должен быть спонсором барышень, потому что если ты вкладываешь в нее деньги то ты ее покупаешь , т.е шлюху ростишь...если отношения то надо или личностью заинтересовать или крутым сексом
|
|
 |
Jey[madebl] @ 17.09.10 14:01 |
[пожаловаться]
|
 |
чтобы правильно собрать букет нужно взять цветы и перевязать их веревкой
Букет собран, желаем удачи !
|
|
 |