|
 |

Просто @ 16.09.10 16:31 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня есть братишка и ему.... воообщем не важно,он в 3 классе! Когда он приходит со школы , он бьет кошку,прыгает на кошке и кошке совсем не нравиться это. Она кричит, когда на ней прыгает мой наизлейший по отношению кошкам братишка. Когда я делаю ему замечания он не прекращает избевать ее а встает на нее ногами и говорит ей:"На тебе масяня"(масяня это имя кошки)*.Все кошки во дворе боятся его ,когда он идет со школы все кошки убегают в подвалы от этого маленького ТИРАНА!Я ему и пригрожал ЧВ, и говорил что сожгу карточки ну ничего не помогает и ЛЕЩА отцовского делал. Подскажите мне как быть???
|
|
 |
Demnok @ 16.09.10 16:36 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня кошка защищается от моей сеструхи (кусается, шипит и т.д )
|
|
 |
vivaitalia @ 16.09.10 16:40 |
[пожаловаться]
|
 |
дай разок ему под ж0пу норм так чтобы он понял что так нах7й не надо делать
|
|
 |
Demnok @ 16.09.10 16:44 |
[пожаловаться]
|
 |

з.ы скажи отпусти котэ блеять а то п1зды получиш
|
|
 |
CraZy.oDyBaH4uk @ 16.09.10 16:53 |
[пожаловаться]
|
 |
твоему котэ это не нравиться? 
всё просто надо чтобы твоему котэ это понравилось
З.Ы.инеблагодариатообижусь
|
|
 |
denisfromBBPE @ 16.09.10 17:01 |
[пожаловаться]
|
 |
№20 подерживаю с вертушкой!а лучше сказать кошкам что бы гопнули его в подъезде!
|
|
 |
glzor @ 16.09.10 17:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 сук4, такого брата надо самого пNздить вместо котэ
|
|
 |
vipok @ 16.09.10 17:10 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня есть братишка и ему.... воообщем не важно,он в 3 классе! Когда он приходит со школы , он бьет кошку,прыгает на кошке и кошке совсем не нравиться это. Она кричит, когда на ней прыгает мой наизлейший по отношению кошкам братишка. Когда я делаю ему замечания он не прекращает избевать ее а встает на нее ногами и говорит ей:"На тебе масяня"(масяня это имя кошки)*.Все кошки во дворе боятся его ,когда он идет со школы все кошки убегают в подвалы от этого маленького ТИРАНА!Я ему и пригрожал ЧВ, и говорил что сожгу карточки ну ничего не помогает и ЛЕЩА отцовского делал. Подскажите мне как быть???
|
|
 |
Hapka @ 16.09.10 17:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Бей брата по 3балу, чо как дурак блеаааать!!!!
|
|
 |
w00deeeeN @ 16.09.10 17:41 |
[пожаловаться]
|
 |
попробуй бить братишку,прыгать на нем и ему совсем не понравиться это. Он будет кричать, когда на нем будешь прыгать ты - наизлейший по отношению к братишкам брат 
|
|
 |
mEgA @ 16.09.10 19:17 |
[пожаловаться]
|
 |
сделай с ним всё тоже самое что и он с котом
|
|
 |
huchatujkeeeee @ 17.09.10 01:39 |
[пожаловаться]
|
 |
napoi kot3 valeriankoi a braty dai podishat' narkozom minyt 20. Pyskai kot3 pomesit tvoego sp9wego malogo.
PS bbpe
|
|
 |
TiS.frz @ 17.09.10 01:58 |
[пожаловаться]
|
 |
когда мой мелкий так делал, я ему однажды очень-очень хорошо врезал по башке. Он ревел минут 10, родаки мне правда навешали, даже денди отобрали и гулять запретили в тот день, но зато кошку мелкий больше не обижал
|
|
 |
m4jestic @ 17.09.10 06:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 viebi svoego bratishku v anal,huli kak durak to epte.
|
|
 |
snoff1k @ 17.09.10 15:23 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
asusfrost @ 17.09.10 16:38 |
[пожаловаться]
|
 |
ничего не говоря,с разбегу в еб@ло ему с разворота в прыжке на 5 метров,сальто и etc ,ЧАКА ВРУБАЙ С7КАРЬ
|
|
 |
mannnny @ 17.09.10 19:02 |
[пожаловаться]
|
 |
тебе надо скрестить кошку со змеей, а родившийся эмбрион перекрасить в цвет Масяньки и запустить в квартиру
|
|
 |
mannnny @ 17.09.10 19:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#48 тебя обижал мелкий брат? 
#59 надень кота на член и затрахай братишку
|
|
 |
pwnspawn @ 17.09.10 19:47 |
[пожаловаться]
|
 |
приводи своего ебнутого брата ко мне, мой кот любит таких 736анов пNздить, ну и сам приходи тож пNзды получиш
|
|
 |
Esc0rpi0 36484 @ 17.09.10 20:11 |
[пожаловаться]
|
 |
кул стори
а вообще сделай чтоб кошке было хорошо 
ЗЫ поблагодари #20
ЗЫЫ bizi HARDMAN 06ещал что с тобой набростс9 и удаляй.
|
|
 |
Просто @ 17.09.10 20:13 |
[пожаловаться]
|
 |
кошки двора! когда мой братишка идет домой со школы или гуляет они прячатся у соседа
|
|
 |
mannnny @ 17.09.10 21:05 |
[пожаловаться]
|
 |
даешь правительственную программу защиты бездомных котяр?? жириновского!!! дайте слово жирику
|
|
 |
Jennifer Aniston_frag @ 07.01.11 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|