|
|
theturbo @ 13.08.10 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем дело обстоит следующим образом:
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру.
Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно!
Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
|
|
|
х7ец @ 13.08.10 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
unknown_star @ 13.08.10 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру.
Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно!
|
|
|
Arthur346[vremennij akk] @ 13.08.10 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
девушек на бб конечно дофига а вообщем дело обстоит следующим образом:
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|