|
|
ROCK STAR @ 13.08.10 03:40 |
[пожаловаться]
|
|
Традиционный августовский звездопад Персеид мощнее всего проявится ближе к рассвету, в 03.30 ночи. Благодаря установившейся теплой и безоблачной погоде вкупе с молодой Луной, не мешающей своим свечением наблюдениям, а также повышенной активности метеорного потока земляне смогут в полной мере насладиться его красотой в ночь с четверга на пятницу, - сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Всемирной метеорной организации.
видит кто чо ?
|
|
|
друг_инспектора_Лапы @ 13.08.10 05:27 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем бизнес следующие:
Во мне уже недодруг, но перезнакомый, назовите(вызовите) его Юрия, исследования(занятия) как адвокат. У Jurchika есть одна особенность, это очень мягкий. Недавно это порезало ногу, друг (который ухо плохо), призывал ко мне и моему и был интересно, который к этому, чтобы сделать в этой ситуации, хорошо мы к этому сказали, смажьте жиром зеленкой, че как дурак это. Он говорит, пирс не присутствует зеленки, принесите завтра утром.
Мы приезжаем в это утром с зеленкой в 10:40 (приблизительно), это должно смазать жиром палец зеленкой и пойти с нами на морько. Это намазало палец приблизительно час, тогда купило пластырь, взяло вату, зелнку и тянуло все это в море. В море все как в людях, купаемых, загорали, съел зерно. Время домой настало, чтобы пойти, оно уехало от песка, и этого, как набился битком(заел), сначала десять минут, он отмывал палец от песка от бутылки, в которой напечатал воду от моря, затем намазали зеленкой и перевязанный. Здесь такой здесь нежная Юра(Джура)... Но через несколько дней, это стало на обучении со мной в спаринг, мне к этому нашмалял так после, обучение, было невозможно коснуться этого, кричал сразу. аййй это больно!
Че сделать, как от этого зделать я ПРОТИРАЮ ВОЕНА?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|