|
|
detr1k364 @ 12.08.10 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
блеать ну что за темы?
ну и что тут п1здатого? что ты написал инфа 100 ?
ты даун ?
или чё?
|
|
|
selfshot_поджигатель @ 12.08.10 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
#13 спасибо КО, я сам прям не догадался. да, это браблей, где полно школоты, быдлоты etc. ты прав, конечно
|
|
|
selfshot_поджигатель @ 12.08.10 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
#2 и да, если судить по кол-ву сообщений, то я на ББ не первый день, 3 аккаунта в бане, а о тебе ньюфажина я вообще впервые слышу. ты для меня ноунейм. такие дела.
|
|
|
Хехехе упс @ 12.08.10 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
афтар мой кот пи3д4тее твоего смотри он кот и вертолет ОДНОВРЕМЕННО
|
|
|
selfshot_поджигатель @ 12.08.10 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
Дико извиняюсь, наверно нужен же пруф.
Есть ящик и кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, открывает ёмкость с газом и газ убивает кота.
Приступаем к эксперименту: закрываем кота в ящик, ждём час и затем задаёмся вопросом: а жив ли кот?
Отвечает Капитан команды знатоков Очевидность: даже без помощи квантовой физики ясно, что ничего не известно о состоянии кота до тех пор пока ящик не откроют и не посмотрят. Ну, то есть что квантовым физикам ничего неизвестно. Житейский опыт подсказывает, что кот закрытый в ящике на час будет орать так, что только глухой не услышит. Как перестал орать — значит сдох (или уснул? (навсегда)).
Квантовая же физика как бы говорит нам, что атомное ядро (а следовательно и кот) находится во всех возможных состояниях одновременно (см. квантовая суперпозиция). При этом для каждого состояния определена вероятность, с которой ядро (и кот) в нём находится. Таким образом, до того как мы открыли ящик, система «кот—ядро» находится в состоянии «ядро распалось, кот мёртв» с вероятностью 50 %, и в состоянии «ядро не распалось, кот жив» с вероятностью 50 %. То есть кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно.
inb4 многа букф не читал ,
|
|
|
Хехехе упс @ 12.08.10 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
афтар мой кот пи3д4тее твоего смотри он кот и паровоз ОДНОВРЕМЕННО
|
|
|
TryHardOrGoHome @ 12.08.10 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
#27 для твоего неокрешпего мозга опасно читать квантовую теорию. Вот когда подрастешь может быть поступишь в вуз, на лекции все расскажут
|
|
|
selfshot_поджигатель @ 13.08.10 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
#29 а я смотрю ты самый умный тут. что же ты свой мозг тратишь на писанину критикующих постов, а не используешь его в других целях? и уж не тебе точно судить о том, что у меня там с мозгами, без тебя как-то разберусь. да-да, называй меня школотой да и вообще как хочешь называй, все равно мне строго похуй
|
|
|
Хехехе упс @ 13.08.10 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
афтар мой кот пи3д4тее твоего смотри он кот и фэйспалм ОДНОВРЕМЕННО
|
|
|
Хехехе упс @ 13.08.10 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
афтар мой кот пи3д4тее твоего смотри он кот и долб03б ОДНОВРЕМЕННО
|
|
|
selfshot_поджигатель @ 13.08.10 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
#35 ов щи~, а я думал у тебя прейскурант есть. ты смотри до 1 сентября осталось недолго, надо ещё тетрадки покупать. и не забудь забрать учебники.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|