|
|
LаysMax @ 12.08.10 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
харош дома тож за 3к в колхозе вкалывают, живут ток за счет скота домашнего и мешков пшеницы халявной которая идет на корма.
|
|
|
1MAG @ 12.08.10 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
хачи трюкачи беспределят в воинской части 14 88 !1111
Трое дагестанцев подошли к русскому и начали его вербовать в свои ряды. Убеждали подчиняться не русским офицерам, а дагестанцам. Тот отказался, - рассказывает наш источник. - За отказ дагестанцы начали его пинать. Все это происходило на лестничной площадке в казарме. На звуки драки выбежали другие солдаты из казармы. Русские кинулись на подмогу своим, дагестанцы - своим. Драка постепенно перекочевала на плац. Несколько дагестанцев тут же обзвонили по мобильным телефонам всех своих сослуживцев. Те подоспели уже подготовленные - с палками и цепями.
В итоге с обеих сторон есть пострадавшие. Некоторых поместили в госпиталь. 7 июля двух дагестанцев арестовали. Их посчитали зачинщиками драки. Кстати, оба парня уже находились под следствием из-за конфликта, который произошел в прошлом году в этой же части.
После драки 44 дага объявили голодовку, написали письмо в дагестанское отделение солдатский матерей. вообщем некое подобие лагеря Дон =) Вроде недавно, пару обвиняемых дагов сбежали и им грозит 5лет, если поймают...
http://teh-nomad.livejournal.com/493511.html?thread=42340039#t42340039
|
|
|
Хехехе упс @ 12.08.10 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
#7 прохладная история бро, а вот послушай мою
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Сосу_Хуи @ 12.08.10 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
Выпил С2H5OH,
Сел на "Ниву Россельмаш",
На "ДТ", "Дон 500", "Т-150",
Задавил наxуй пару славненьких ребят.
А потом, бухой, на "Ниве" разъ3бал колхоза пол,
Не сердитесь на мня люди - я же ком-бай-нёр!
|
|
|
vipok @ 12.08.10 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
#5 бред нойз кушает полезняшки мое мнение есть хорошие песни , ну его прижали за яйца, и теперь он начил песенки петь насколько плохое правительство
|
|
|
Хехехе упс @ 12.08.10 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Нойз все свое творчество антисоциально жестит, еще на самом первом альбоме есть песни про ментов пид4расов.
|
|
|
vipok @ 12.08.10 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
#25 я не чего против нойза не имею и не когда не имел и в посте више я это сказал, просто он поет в песнях то что люди сами знают и знали давным давно - менты пид4расы , правительсто которому нужны только деньги , а о людях не кто заботиться не будет и т.п.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|