|
 |

Jennifer Aniston frag @ 09.08.10 01:13 |
[пожаловаться]
|
 |
....................../^^)
....................,/.../
.................../..../
............./^^^/'...'/^^`·
........../'/.../...../....../^^
........('(..../...../.... ~/'...')
.............................../
..........''............. _.·'
..........................(
..............................
|
|
 |
Vanilla Sky @ 09.08.10 01:19 |
[пожаловаться]
|
 |
достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
736bl841 @ 09.08.10 01:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы, АЛЁНА должна мне ДАТЬ и все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в сортире универа потрахаться, да надо было и до АЛЁНЫ смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большой п1зд3 и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
cykaueban @ 09.08.10 02:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 оторви свою ж0пу от стула выйди на улицу найди Алену и спроси ее ТЫ ДАШ?
|
|
 |
dannerinho @ 09.08.10 02:25 |
[пожаловаться]
|
 |
не так давно видел в инете KL@N с тегом "Алена даст", так что афтор за дизинфу
|
|
 |
photon_R @ 09.08.10 02:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы, АЛЁНА должна мне ДАТЬ и все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в сортире универа потрахаться, да надо было и до АЛЁНЫ смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большой п1зд3 и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
thermodynamic @ 09.08.10 04:54 |
[пожаловаться]
|
 |
достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
dimeon @ 09.08.10 09:26 |
[пожаловаться]
|
 |
ику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в сортире универа потрахаться, да надо было и до АЛЁНЫ смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь в
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|