|
|
Angel of Winter @ 07.08.10 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
Вот неделя подготовки позади - и новый кавер увидел свет)
Заходите и наслаждайтесь)
А дальше будет еще интереснее)
http://www.youtube.com/watch?v=5Kk_XE3IODA
Ребята, я его только что выложил - поэтому он еще в обработке)
А давайте поставим рекорд )
|
|
|
ShadоwFr @ 07.08.10 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
хахахаахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахахаахахахахаахаха
|
|
|
peemouzez [studies] @ 07.08.10 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
бл9 я не могу п1здец кавёры
з.ы. ты далек от Хэтфилда
я бы ,мягко говоря, постиснялся бы такое выкладывать
|
|
|
boojunk[KJ] @ 07.08.10 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
#12 +1
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ОЗЁЗЁЗЁЗЁЗЁЗЁ СКВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР
Барбий сделай кавер на видео Хер с горы
второй купле, барбий гроулит ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ @_@
|
|
|
boojunk[KJ] @ 07.08.10 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
#15 ахаха между переходом с припева на куплет, запинается @_@ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
boojunk[KJ] @ 07.08.10 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
#17 я ору
Барбий сделай кавер на Judast Priest - Painkiller ты потянешь с твоими вокальными данными это раз плюнуть
|
|
|
REACTIONzor @ 07.08.10 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
Однажды когда я был маленький,года 3-4,мне приперло посрать.Я пошел и без палева посрал в углу своей квартиры.Увидев говно,я взял его в руки откусил немного,мне не понравилось и я пошел к бабушке выяснить почему оно такое невкусное.Бабушка у меня старой закалки и привыкла на всем экономить,в том числе на электроэнергии.В виду этого она постоянно старалась все делать без света.Вот и в этот раз она стирала в ванной почти в темноте.
В общем пришел я к ней в ванную и протянул ей руку с какашкой при этом усердно жуя кусочек.Бабуля в темноте взяла у меня ее и откусила тоже кусочек,после этого сказав что то типа-бл9999 это же гавно!!!
Вот так я накормил бабулю своим детским дерьмецом.Уже много лет прошло,и хотя мне было мало лет,я все запомнил и до сих пор мне стыдно.
А так с бабулей бывает вспоминаем эту историю и угораем.
Долгих лет ей жизни. Спасибо за внимание.
|
|
|
fee @ 07.08.10 02:57 |
[пожаловаться]
|
|
барбий сделай пожалуйста кавер на Bring Me The Horizon, на твой выбор
|
|
|
predA @ 07.08.10 04:17 |
[пожаловаться]
|
|
Привет Автар он же еб487тый х7уй :shock
оденься в розовое и сделай кавер на что то бодренькое.
The Birthsday Masacre - Red Star или бутырку.
смени фон, на кавёр. заведи кота. и ТАНЦУЙ!!
а пока..
|
|
|
Копетан_Невинность @ 07.08.10 07:30 |
[пожаловаться]
|
|
прочитал как
Вот неделя подготовки позади - и новый кОвер увидел свет)
где новый ковер ?
ЗЫ
0:05 кто-то там про зависнуть сказал
6:33 кто-то там спрашивает "Всё?" или мне показалось
барбий колись кто это ? ЧВ?
|
|
|
s2artR @ 07.08.10 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
НААААЙС
СДелай пожалуйста песню Вера Брежнева - Любовь Спасёт Мир. Спасибо.
|
|
|
RElagZ1337 @ 07.08.10 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
Однажды когда я был маленький,года 3-4,мне приперло посрать.Я пошел и без палева посрал в углу своей квартиры.Увидев говно,я взял его в руки откусил немного,мне не понравилось и я пошел к бабушке выяснить почему оно такое невкусное.Бабушка у меня старой закалки и привыкла на всем экономить,в том числе на электроэнергии.В виду этого она постоянно старалась все делать без света.Вот и в этот раз она стирала в ванной почти в темноте.
В общем пришел я к ней в ванную и протянул ей руку с какашкой при этом усердно жуя кусочек.Бабуля в темноте взяла у меня ее и откусила тоже кусочек,после этого сказав что то типа-бл9999 это же гавно!!!
Вот так я накормил бабулю своим детским дерьмецом.Уже много лет прошло,и хотя мне было мало лет,я все запомнил и до сих пор мне стыдно.
А так с бабулей бывает вспоминаем эту историю и угораем.
Долгих лет ей жизни. Спасибо за внимание.
|
|
|
led @ 08.08.10 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
я уже 90 постов жду ..когда же появится кликабельность
|
|
|
Котэ Fill @ 08.08.10 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
а тебя че мама за это ругает? просто на каждом видео ты косишься в сторону коридора, чтобы не спалили
|
|
|
theturbo @ 13.08.10 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем дело обстоит следующим образом:
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру.
Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно!
Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
|
|
|
mEgA @ 13.08.10 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
барбей сделай кавер на Shakira - Waka Waka желательно с танцем плиз! сделаешь предложу контракт)
|
|
|
й0пта @ 13.08.10 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
Барбей не расстраивайся Ждём новых шедевров, поцаны отценят!
Зы:#156 шарит
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|