|
 |

godspeed @ 19.07.10 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Обсолютно согласен с ayazkin, который в #17 полностью солидарен с #16 в его солидарности с #15
|
|
 |
Lunokhod @ 19.07.10 19:34 |
[пожаловаться]
|
 |
солидарен с wp, который абсолютно согласен с ayazkin, который в #17 полностью солидарен с #16 в его солидарности с #15
|
|
 |
ч0ткость_сэр @ 19.07.10 20:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Не увидел ни аргументации, ни каких-либо причин для данного оскорбления. Об авторе сложилось вполне объяснимо нелестное мнение, интересно было бы услышать его самоидентификацию
|
|
 |
нищиброд @ 19.07.10 21:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Во первых, уровень умственного развития и образованности здешних обитателей, настолько низок, что они не могут решить простейшие тригонометрические уравнения, и другие более простые задачи.
Эрудированность тоже как правило отсутствует и проявляется, только на уровне митспина, футбола и кс.
Социальное положение в обществе у большинства либо школьник, либо клерк в офисе.
Никаких ученых степеней, высших наград не имеется.
Следовательно из кучи говна, силы не выдавишь.
|
|
 |
недостающее_звено @ 19.07.10 21:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#61 скажи пожалуйста как до тебя это дошло ----->
а) авторитетный тебе человек назвал тебя тупым недалёким существом;
б) просто плохое настроение, и в силу своей беспомощности ты решил вые687тьс9 в нете;
в) до тебя дошло что время проведённое на всякие игры потрачено в пустую и ты решил научиться решать тригонометрические уравнения, чтоб не так было обидно твоей убогой сущности...
Вариантов масса, а правда заключается в том что ты долба36.
|
|
 |
браблей 50537 @ 19.07.10 22:22 |
[пожаловаться]
|
 |
О какой армии идет речь? Что могут эти школьники? ДДсить через командную строку? Или насрать на стене вконтакце?
Я давно для себя уяснил, что тут большая часть юзеров юноши школьного возраста или же великовозрастные задроты, которые дергают на количество сообщений в форуме, йд и т.п. приблуды. Есть и адекваты, но их 1% от общей массы.
Вообще форум браблей
|
|
 |
led @ 19.07.10 22:25 |
[пожаловаться]
|
 |
нищиброт с00ка ты не боишься что тебя рассекретят и пойдет масса фотожаб?
|
|
 |
браблей 50537 @ 19.07.10 22:26 |
[пожаловаться]
|
 |
это эдакая помойка рунета. Тут есть говнецо и с упячки, и с ракача (кстати, местные кретины считают что это все контент броблея), и с лурки. Да откуда только нет.
А креативы самих браблеевцев...ну пара-тройка фотожаб нарисуют в пейнте, после очередного асуса, да гифку замутят. Ну что с них взять.
|
|
 |
тритри @ 19.07.10 22:28 |
[пожаловаться]
|
 |
солидарен с №1
весь олдскул покинул бб
остались только не одыкватные шкляры
|
|
 |
Lunokhod @ 19.07.10 22:29 |
[пожаловаться]
|
 |
тригонометрические уравнения? 
а нах7й они грузчику нужны?
|
|
 |
Lunokhod @ 19.07.10 22:30 |
[пожаловаться]
|
 |
№77 действительно, что с тебя взять, даже фотожабку в пеинте не сделаешь
|
|
 |
браблей 50537 @ 19.07.10 22:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот яркий пример это #18
Посмотрите какие смешные картинки он запостил. Ну теперь будет у пацана на районе уважуха. Глядишь, кто семок отсыплет, или жиги плеснет.
|
|
 |
браблей 50537 @ 19.07.10 22:37 |
[пожаловаться]
|
 |
А зачем я буду это делать. Я же не такой лицемер как вы. Сначала кричите "Дави Юни, до конца с тобой!!!", а потом срети их, грачей малюете. И Лекса даже обговнять умудрились, дети, 6л..дь.
Если ты по поводу странного разделения моего сообщения на два, то это я случайно нажал "Ответить", не закончив мысль. Потом хотел редактировать пост как положено, но меня разлогинело (ссал в рот тому кто верстал этот говносайт). А так все в порядке, не жалуюсь.
|
|
 |
нищиброд @ 20.07.10 09:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Как всегда у школоты не нашлось ни одного аргумента, кроме как тупых картинок и т.п.
|
|
 |
нищиброд @ 20.07.10 09:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Это равносильно тому, что бы привести пример, почему ты не рокета. Я совсем на вас не похож.
|
|
 |
reika [подарил акк коту] @ 20.07.10 09:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#107 у тебя три х7я? пять ног? ты можешь в темноте силой мысли передвигать предметы в триста раз больше массы твоего тела?
ты такой же как и большинство афторов браблея - только и можешь создавать унылые темы и заниматься тупым троллингом. смирись ска!
|
|
 |
user5243523 @ 20.07.10 09:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
нищиброд @ 20.07.10 15:21 |
[пожаловаться]
|
 |
да вы уже не раз доказали, что вы толпа никчемной школоты, ни на что не способной
|
|
 |
таптыгин @ 20.07.10 15:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Round, square, oval bitches
Rich, poor, slave bitches
Smart, dumb, crazy bitches
Prude, horny, dirty bitches
Fat, tall, skinny bitches
Bi, straight, gay bitches
Cool, nerdy, stuck up bitches
Ghetto, yuppy, valley bitches
High, low, middle bitches
Single, married,я widowed bitches
Big, little, thin bitches
Young, old, midget bitches
Club, bar, DJ bitches
Singing, acting, real bitches, yeah
I love all bitches
|
|
 |
браблей 50537 @ 20.07.10 16:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Я не про тебя конкретно, я про тех браблеевцев, которые сначала "болеют" за команду (вп, юни) когда команда выигрывает, а когда проигрывает - срут на нее. Даже смешно смотреть.
Армия браблея в действии. Петухов завафлили пополной и загнали под шконарь.
http://gidka.com/viewtopic.php?f=22&t=6028
|
|
 |
VanHelsing @ 20.07.10 22:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#130 не хватает мозгов сделать кликабельную ссылку?? знаешь, у большинства браблеевцев которых ты пытаешся сча затроллить на это ай кью хватает.
ЗЫ вывод - у36ывай
|
|
 |
Пoл3зняшкиH @ 21.07.10 11:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 нищИброд
безграмотный малолетний хуесос, ёбаный ж стыд, иди ежовый хуец грызи
|
|