|
|
Муфлон @ 18.06.10 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ???
|
|
|
wp[Вы забанены с 31.07.2010 по 05.08.2010 ] @ 18.06.10 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ???
|
|
|
Муфлон @ 18.06.10 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
Даже тема не появляется на главной после создания... убожество
|
|
|
2sin @ 18.06.10 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
с красотой может потеряться смысл...
зы там красиво
|
|
|
wp[Вы забанены с 31.07.2010 по 05.08.2010 ] @ 18.06.10 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ???
|
|
|
zoomkа @ 18.06.10 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
ты походу савсем дурачок, именно такой форум нужен для часто посещаемого сайта. Прикинь чо будет с темой в которой 1000+ постов, ты её неделю будешь грузить.
з.ы чо я тебе обьясняю
з.ыы быть таким тупым
|
|
|
З6484 @ 18.06.10 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Email: andreyko-1995@yandex.ru автор 95го года рождения
у36ыв4й
Сообщения в форумах [5]
BraBlay (5)
|
|
|
Муфлон @ 18.06.10 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
#7 зато я смог бы самовыразиться. Вот как бы выглядил мой аккаунт:
Аватарка конечно же из доктора хауса или другого крутого сериала. В подписи конечно же парочка юзербаров: 1 из любомой анимешки, 2ой - из игры в которую задрачиваешь! И конечно потом какая-нить цитата крутая, и крылатая фраза, нада только поискать в сборниках! Да у 70% браблеевцев точно такие же аккаунты на нормальных форумах
Однополый секс - это лучше, чем отсутствие секса вообще (с)
|
|
|
ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ @ 18.06.10 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
я тут зареган с самого появления проплея, форум так и остался простым и читаемым, я думаю что тут ничего не надо менять по просьбе нонейма с ucoz форума. и я полностью согласен с #7, от твоих аватаров с юзербарами тему хотя бы со 100 сообщениями за363шся грузить.
зы. у36ывай
|
|
|
Муфлон @ 18.06.10 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
да хотя бы смайлы сменить на современные или сделать ассортимент шире, чтобы там разные, забавные, веселые, красивые!!!
|
|
|
Jey[madebl] @ 18.06.10 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ???
|
|
|
ЕРМОЛЫЧ @ 18.06.10 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
Убийца дол6ое6, кроме демов ничего предоставить не может
|
|
|
Муфлон @ 18.06.10 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
#37 меня забанили, за то что я всегда правду матку говорю
|
|
|
Ома Смит_заовненый поендом_несет_хуйню @ 18.06.10 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
продолжаем нести хню
венрвкгрвпрвпр
венрвкгрвпрвпр
мвенрвкгрвпрвпрвенрвкгрвпрвпр
венрвкгрвпрвпр
венрвкгрвпрвпр
венрвкгрвпрвпр
венрвкгрвпрвпр
венрвкгрвпрвпрвенрвкгрвпрвпрвенрвкгрвпрвпрвенрвкгрвпрвпр
венрвкгрвпрвпрап
аппрпр
венрвкгрвпрвпр
|
|
|
Mama Maria @ 18.06.10 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
смайлы браблея бесцены с7ка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
Mama Maria @ 18.06.10 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар этава е6анава дем0тиват0ра л0х и 0лень
все знают чт0 надо писать ЧВ и ТВ бл9ть
|
|
|
Дерзкий_Фарш @ 19.06.10 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
#1 афтор как говорится жр1 г4вн0 мр3зь т7пая, не надо ни че менять г4нд0н
|
|
|
Nast1a @ 25.10.11 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Mad Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию форума ??? Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаки
|
|
|
tratatajkeee @ 26.10.11 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
Честно гаворя мне за364л это убогий, допотопный форум. Еще в 2006 году он был допотопным, ведь здесь нет никаких новоротов, которые есть даже в стандартных наборах укоза Только с десяток опыстылевших смайлов. А как славно бы выглядил форум, будь тут аватары, возможность подписей и юзербаров, репутация и т.д. Администрация когда-нить возметься за модернизацию АВТОРА ???
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|