|
 |

facepalm[Вы забанены с 06.03.2010 по 01.03.2011 ] @ 19.04.10 14:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Я недавно задалась вопросом, нравится ли парням макияж на лицах у девушек, или кто-то больше предпочитает естественную красоту без всякой косметики.Я понимаю что это дело вкуса каждого, но мне интересно ваше мнение в целом.
|
|
 |
Cmept @ 19.04.10 14:46 |
[пожаловаться]
|
 |
ну если с таким макияжом, то конечно слева лучше.
ЗЫ а если на этой фотке, то с макияжем лучше ЫЫЫ
|
|
 |
jUNI0R2H @ 19.04.10 14:50 |
[пожаловаться]
|
 |
нравится макияж подчеркивающий красоту, но не мразь с сантиметровым слоем пудры
|
|
 |
Некультурный UNэстетик. @ 19.04.10 15:08 |
[пожаловаться]
|
 |
атфар давай свои не безысвестные фото)))
ЗЫ там маияж не поможет, ибо после подения на лицо истребителя мало что помогает 
хотя, если закрыть гроб
|
|
 |
36410 @ 19.04.10 15:12 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати, некоторым лучше без макияжа...
согласен с #4
|
|
 |
facepalm[Вы забанены с 06.03.2010 по 01.03.2011 ] @ 19.04.10 15:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 Ты только способен осуждать чужую внешность, своё фото ты вероятно не выложишь,
смелости не хватит на такой поступок.
У тех людей кто унижает внешний вид другого, негативно отзываясь о его
недостатках у самого проблемы и комплексы по поводу внешности.За счёт унижения других ты пытаешься компенсировать недостаток в себе.
|
|
 |
Skylark @ 19.04.10 15:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 составил полный психологический портрет по одному предложению
|
|
 |
Паша_Белый @ 19.04.10 15:20 |
[пожаловаться]
|
 |
атфар давай свои не безысвестные фото)))
ЗЫ там маияж не поможет, ибо после подения на лицо истребителя мало что помогает
хотя, если закрыть гроб
автор давай свои не без известные фото
там макияж не поможет, ибо после падения на лицо истребителя мало что помогает
7 классов на лицо
Если девушка ухаживает за своим телом, то и макияж не обязателен.
|
|
 |
Некультурный UNэстетик. @ 19.04.10 15:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 да, я толстый неудачник и девственник)

НО твоё рыло, олололо, ты не на том форуме тупая швабра, что бы лечить меня, и впрягать мне философию с элементами воспитанности, если ты этого не понимаешь, то это только твои трбалы!
тут 1 из 1000000 тока фото выложит, ибо доказыать никто никому нихья не должен
ВСЕМ ПОХ7Й - запомни дура, а то что ты выложила свои лошадиные фото, это не значит что все трусы, а ты герой!
тут не киберспортивный портал и тем более не портал в стиле "у меня линые проблемы"
|
|
 |
К2 @ 19.04.10 15:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Красота либо есть,либо ее нет. 
ЗЫ.ненавижу баб с штукатуркой
|
|
 |
Некультурный UNэстетик. @ 19.04.10 15:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#14 ну, то что яналепил ошибок, уж прости, мне както влом, на этом портале как на экзамене трястись +
ты сам ответил, найди её фото и посмотри, кто как ухаживает и зачем
у неё личная трабла, насчёт своей кривой внешности, вот она и создаёт эти тупые темы о том кто кому нравиццо
на 2 фото отличная деваха, у всех есть норм фото и не оч
у звёзд их масса
найди хоть 1 видос где это звезда страшная... хер там
|
|
 |
Избыток мозгов @ 19.04.10 15:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
facepalm[Вы забанены с 06.03.2010 по 01.03.2011 ] @ 19.04.10 15:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 " )"
этой фразой ты поставил всё на свои места, твои высказывания и унижения в мой адрес подтвердили
подленность и точность этих слов.С этого и надо было начинать, разберись сначало в себе, если не хочешь остаться
таким на всю жизнь, хотя с твоим
характером мало вероятно что у тебя хватит силы воли что то изменить.
З.Ы. заметь ты первый начал выяснять тут личные отношения
|
|
 |
К2 @ 19.04.10 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#21 живем одним днем 
На Школоту уже строго пох
|
|
 |
К2 @ 19.04.10 15:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 Добавь VIRUS.K2 
ЗЫ.Уже 2 скайпа угнали уебки
|
|
 |
одинодинразразoneone @ 19.04.10 15:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Макияж так сверху...чтобы подчеркнуть красоту...
А есть кто просто лепит его,чтобы было...
вообщем №4 всё сказал !!!!!!!!!!!
|
|
 |
Паша_Белый @ 19.04.10 15:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Найди себе уже трахаля и успокойся, так же как и #26
Наверное вы созданы друг для друга
|
|
 |
sgUuu @ 19.04.10 16:05 |
[пожаловаться]
|
 |
заепали тупые курочки-гриль из солярия (просто с огромными фурункулами на лице) и тонной тонального крЭма + рука согнута в локте, а на руке мегасумка, не ниже Лую Виеттон.
Вы смешны шмары 
ЗЫ ББПЕ
|
|
 |
К2 @ 19.04.10 16:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Некрасивых девушек не бывает,бывает мало ВОДКИ
|
|
 |
buld0g364 @ 19.04.10 16:08 |
[пожаловаться]
|
 |
собаки с 10-сантиметровым слоем штукатурки сразу идут найух, приветствуется только природная красота
|
|
 |
К2 @ 19.04.10 16:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#43 myd 
ЗЫ. БЕЙ БОРОВА ПО 364ЛУ(ББПЕ)!!!!!!
|
|
 |
Паша_Белый @ 19.04.10 16:25 |
[пожаловаться]
|
 |
больше предпочитаю естественную КРАСОТУ!!! без всякой косметики
|
|
 |
УСовец @ 19.04.10 18:22 |
[пожаловаться]
|
 |
а мне нравится когда косметики очень очень минимум и девушка отличается естественной красотой
|
|
 |
Старый_Казах @ 19.04.10 18:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Facepalm привет.
Я крутой и накачанный.Давай по36емся?Я ублажу тебя детка.Мой член твердый как баобаб 
#61 Я тебя тоже попёжу,ок?
|
|
 |
facepalm[Вы забанены с 06.03.2010 по 01.03.2011 ] @ 19.04.10 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#67 ПОВЕЛИТЕЛЬ_ГНЕВА, ты похоже задел самолюбие #68 Некультурный UNэстетик.
ведь он до сих пор девственник как он сам признался.
Поэтому не будет травмировать его, тем самым понижать ему самооценку и уверенность в себе.
Все вопросы и предложения подобного рода в ЛС.

|
|
 |
Старый_Казах @ 19.04.10 18:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#69 "Все вопросы и предложения подобного рода в ЛС"
не,не,не,неканает,давай секс на публике.Давай детка я раздолблю твое анальное отверстие,у тебя там поезда ходить будут
|
|
 |
Старый_Казах @ 19.04.10 19:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#71 да хyyle ты жмешься?давай поехали.
Я целую тебя в губы,мой язык нагло изучает твой рот,попутно я стягиваю с тебя блузку(или че у там у тебя,я е6у)Я сдираю с тебя ливчик и начаю кусать твои соски...Ты снимаешь с меня футболку и видишь мой загорелый торс,мы продолжаем ласкать друг друга,одновременно сдирая одежду.Я беру тебя на руку и иду к кровати...акуратно уложив твое стройное тело я стягиваю с тебя трусики и начинаю лизать твою киску...Ты сладко стонешь и это заводит меня больше и больше,я беспощадно полосую своим языком твой клитор-твои стоны все усиливаются,я же в свою очередь хочу сделать тебе еще приятней,я переворачиваю тебя на грудь.И раздвигаю твои булки чтобы полизать твою лунку...и каково же было мое удивление когда смрадный,мерзкий запах говнеца ударил мне в нос,мои глаза расширились в бесконтрольном ужасе когда я увидел к твоему волосатому очку прилипли куски говна,в ужасе я отпрыгнул от тебя,но резко взяв себя в руки я понял что ты грязнай помойноая бомжиха,побежав на кухню и открыв холодильник я достал топор.Забежав в спальню где ты все еще ждала меня в этой же позе,я с огромного размаху всадил наточенное топорище между твоих булок.Кровь хлынула струей,ты начала орать,но я уже был неостановим...я ху9рил и ху9рил по твоему телу.Расчленив твое тело полностью я вырезал из твоего живота кишки,обмотав их вокруг своего ху* я начал отчаянно дрочить,и кончил я с мыслью что если уж не в ж0пу то хотя бы в кишки 
зы скажи детка тебе понравилось?
|
|
 |
ShadоwFr @ 19.04.10 20:35 |
[пожаловаться]
|
 |
нравиться, но аффтору данной темы не поможет даже фотошоп
|
|
 |