|
 |

gooner[A] @ 04.04.10 20:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Филипп оказался в центре скандала из-за своего длинного языка
Филипп КИРКОРОВ и Павел ВОЛЯ записали совместный саудтрек к фильму «Любовь в большом городе-2». В песне король русского шоубиза не только исполняет припев из своей старой песни «Жестокая любовь», но и читает рэп. Именно этот сомнительный речитатив и вызвал недовольство масс.
Киркоров не подозревал, что русские геи, которых артист всегда защищал, объявят ему бойкот. Всему виной стала одна из последних строчек песни, где Филипп, читая реп, говорит: «…Два – раз, это МС Фил! Слушай мой рассказ, кем ты ни был - натурал или как там вас…». После этих слов на заднем плане раздается якобы крик толпы «фу-у-у», после этого в клипе, показав «палец вверх» и одобрительно кивнув, лысый Киркоров продолжает зачитывать рэп.
- Мы даже не могли подумать, что Филипп Бедросович негативно относится к сексуальным меньшинствам, - рассказывает защитник гей-сообщества в России Петр Кузнецов. – Я считаю, что такой артист не имеет права затрагивать эту тему в подобной манере, потому что к нему прислушивается молодежь разных возрастов и взглядов.
Гей-сообщество даже обратилось в средства массовой информации с требованием запретить трансляцию этого ролика и песни. Некоторые телеканалы, боясь скандала вокруг своего имени, сняли клип из ротации. Этот факт не остановил голубое движение, которое собирается бойкотировать концерты Филиппа Киркорова и Павла Воли.
|
|
 |
Гриб0чек @ 04.04.10 20:33 |
[пожаловаться]
|
 |
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
 |
reba @ 04.04.10 20:36 |
[пожаловаться]
|
 |
ваще похер на киркорова и на геев , автор нафига тему создал? ты геи ?
|
|
 |
reba @ 04.04.10 20:43 |
[пожаловаться]
|
 |
АФТОР ГЕЙ И ФАНАТ КИРКОРОВА
зы полугобибасд
|
|
 |
Troller @ 05.04.10 06:54 |
[пожаловаться]
|
 |
нельзя относиться к п1дарам как к чему то норамльному...
|
|
 |
Wendy Wendy @ 05.04.10 07:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#25 гей 
зы геи FFFFFUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!11111111
зы Киркоров лысый
|
|
 |
36410 @ 05.04.10 07:27 |
[пожаловаться]
|
 |
геи, это кто? ААА, Пид4рbl тоесть?
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
 |
V [brablay rip] @ 05.04.10 07:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Помню эти атласы и контурные карты в школе от компании "ВСЕГЕИ"
a) Киркоров - кловун русбиза *rickroll''''d*
b) В пN3dу толерантность. "Самое страшное что может случиться - стану пид4р4сом..."
|
|
 |
Снегур_Калаш @ 05.04.10 09:10 |
[пожаловаться]
|
 |
"Я считаю, что такой артист не имеет права затрагивать эту тему в подобной манере, потому что к нему прислушивается молодежь разных возрастов и взглядов." - ой у364н... Они еще и детей хотят к гомосятине привлеч.
|
|
 |
Кирпич @ 05.04.10 14:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Куда мы катимся? Ещё 30 лет назад за ****растню сажали, а теперь они уже обижаться думают
|
|
 |
proTaekwondo @ 05.04.10 15:04 |
[пожаловаться]
|
 |
были бы времена самураев-всем бы геям голову отрубил без секунды колебания, понабрались пидрасни с запада, позор нации,где нормальные мужики? где герои? приучают детей быть тряпками! вот такой текст надо петь
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|