|
 |

тэдди @ 19.02.10 23:35 |
[пожаловаться]
|
 |
я тут газету читал и увидел статью
Нового батюшку не пустили в церковь
В понедельник жители деревни [название_деревни] собрались у входа в местный храм. Через кордон не смог пройти новый священник, который должен был принять приход. Люди просят вернуть прежнего настоятеля и обещают держать оборону до конца.
Когда журналист приехал в деревню, у храма стояло более сотни человек. Люди, которые связались с редакцией, пояснили, что прихожане защищают настоятеля, который прослужил здесь 15 лет. По их мнению, его необоснованно освободили от должности.
- Нашему отцу Константину предложили взять приход в деревне [другое название деревни], но он отказался. Тогда руководство епархии еастояло на том, чтобы он подписал вольную отпускную, в ином случае /*мне очень нравится следущая фраза*/ ему грозил запрет на религиозную деятельность.
/* дальше идет куча похвал в сторону папы кости, кстати, чувак ч0ткий*/
Исчо есть мнение некой матушки Гавриилы. Она сказала, что раз батюшку уволили, значит так хочет Бог.
зы. сам мудк
|
|
 |
fnatic.vicky @ 20.02.10 03:56 |
[пожаловаться]
|
 |
ключевая фраза: "должен был принять приход". обычно приход ловят не на глазах у всей деревни еще бы... я бы тоже нарка не пустила
|
|
 |
In My Mind[sb] @ 20.02.10 04:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Исчо есть мнение некой матушки Гавриилы. Она сказала, что раз батюшку уволили, значит так хочет Бог (с)
ДА БЛ9ТЬ, ОН ЕЙ СМС ПОСЛАЛ!!!!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|