|
|
Resolver @ 18.02.10 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
Как познакомится с хорошей и симпотичной девушкой, с которой бы хотелось прожить всю жизнь и бить счастливыми?
Где искать ее? В кафе, на улице, на сайте знакомств? Там куча пилоток и у каждой свои тараканы, как узнать, что тебе подойдет именно она, ведь нет никаких чотких критериев.
Я не могу определится даже с ростом, т.к. он мне не важен. Или цвет глаз и волос? Какая разница, я смотрю на человека в целом. Но нельзя же переберать всех подряд, так может и всей жизни не хватить на выбор.
Как упростить задачу??? Мне кажется, что все знакомства происходят сами собой, как у всех моих знакомых и родственников, кто-то познакомился в школе, кто-то на отдыхе, кто-то на работе или еще где-то.
А сейчас все идут на сайт знакомств искать кому бы вдуть, а сама девушка их офк. не интересует.
Секс это всего лишь удовлетворение физических потребностей, после секса тупая красотка из клуба, которая уже по утру не очень то и красива, как человек тебя больше не интересует, и ты даже не знаешь, о чем с ней теперь говорить, ведь свое уже получил.
Но сколько можно ждать? Вдруг я что-то не так делаю.
Есть ли, здесь хоть кто-то кто разбирается в этой проблеме и знаком с этим.
зы. озабоченную школоту просьба не комментировать
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 18.02.10 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
"Но сколько можно ждать?" подожди еще лет пять когда 20 станет,можешь задумываться
|
|
|
Marionbarfs. @ 18.02.10 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
cool story bro.
На самом деле проблема в том, чтобы избавиться от интернет зависимости, полностью себя от этого оградить и тогда любовь обязательно появится, но не факт что взаимная
Нужно научиться жить реальной жизнью.
|
|
|
Resolver @ 18.02.10 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
да, согласен, но как это сделать, ведь везде сейчас на работе компы и интернет.
недавно меня друг позвал в клуб, я сказал, что лучше посижу в инете, а вечером подрочу пару раз (я ему сказал, как бы в шутку но на самом деле, я так и хотел сделать) Но он меня уговорил поехать. Мне пришлось согласится.
Какого было мое удивление, когда я утром проснулся с теклой которой вдул 3 раза за ночь. Причем она сама ко мне подвалила, а я только споил ее и все.
Но она уехала в Москву дальше учится, так что у нас ничего не вышло.
Да и похоже ей не очень понравилось, я не очень хорош в постели
|
|
|
FreeLancer__ @ 18.02.10 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
одно другому не мешает , дело в человеке , в неуверенности в себе
аффтар , забей на все , когда придет , тогда придет)
|
|
|
Некультурный UNэстетик. @ 18.02.10 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
фрог привет с7чка
ч0 за наезд на тему удаление темы
и не прошу удалять темы = 1
любитель чистить свои посты у нас ты =2
|
|
|
Resolver @ 18.02.10 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
ну хоть кто-то же здесь должен был встретить свою любовь?
|
|
|
Resolver @ 18.02.10 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
как на счет fac3palm? вложить немного денег по салонам туда сюда, мб зачетная невеста выйдет?
|
|
|
G_Onz|k @ 18.02.10 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
#20 афтор, я не трахался, пока не полюбил по-настоящему, с той девушкой у меня был самый первый волшебный раз, после она меня кинула. Болел ею где-то полтора года, встреч с другими вообще не искал, даже стояка конкретного с другими не было. Потом при совершенно диких и немысленных обстоятельствах встретил другую и всё хорошо до сих пор
Искать глупо - главное увидеть....кстати где-то слышал такую фразу, что мужчина любит 3 раза - первое это юношеское увлечение, на второй он женится, третью находит перед тем как умереть
|
|
|
ihLee @ 18.02.10 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
#28 прав правило:кто ишет, тот всегда найдет!В отношении любви не работает...тут 2 выхода: найти норм телку, замутить и 364ться, либо ждать ту с которой будешь счастлив не только физически, но и морально
|
|
|
K4R47jkeee @ 18.02.10 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
viudu na yluu,y u kpuknu"JI}OboB' moya ti gde????? u kte pruedet tvo9 JI}OboB' B pogonax
|
|
|
|