|
|
LM @ 16.02.10 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
Могу сказать больше, если вы отправляете какие нибудь сообщения в сервисы коротких номеров то вы лoх
|
|
|
ВасилийСимонов @ 16.02.10 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
ну а что делать если ты всё таки попал в эту ситуацию? Можно ли как нить наказать мошенников?
|
|
|
ВасилийСимонов @ 16.02.10 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
Нет! Меня не развели, но никто не застрахован от таких случаев. И что в них делать? Допустим тебя развели и что ты будешь делать? Куда обращаться? Не в ФСБ ведь?
|
|
|
LM @ 16.02.10 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Ничего не делать. Ты отправил сообщение, значит ты уже автоматически согласился на предоставление тебе услуги.
Тем более у них в договоре прописано так, как им выгодно.
В следущий раз будешь умнее...
|
|
|
Снегур_Калаш @ 16.02.10 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Если тебя на такое развели ,то поздно пить боржоми, коли ты у3648. И Далеко не каждый может оказаться в такой ситуации.
Вывод:
|
|
|
nal @ 16.02.10 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
Автор зачем ты гуглил это в интернете?Сам хотел отправить смс?
|
|
|
bwaaaa @ 16.02.10 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
я работал в А1Агрегатор как раз-таки,единственное на что реально можно пожаловаться в таких случаях,это действительно только на неправильно указанную сумму услуги.да вроде и так же понятно,что это разводы,пеленгаторы,санеры,чтение чужих смс,узнай дату своей смерти.но в принципе,можно дернуть за ниточку того,что вы оплатили услугу,но она вам не была оказана =/ а эти партнеры,которые арендуют номера у компаний типа А1,ай фри и т.д и на них ставят вот такие штучки зарабатывают ооооочень большие бабки,реально большие.например в ноябре,когды вышел пеленгатор,наш партнер заработал за неделю 5000$ и это все на лохах
|
|
|
ВасилийСимонов @ 16.02.10 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
Мда. И разве совсем ничего нельзя поделать кроме как отнести заявление в прокуратуру, которая всё равно ничего не решит?
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 16.02.10 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
"камера телефона получает возможность видеть сквозь одежду" (с)
малолетний дрочер получил по заслугам
|
|
|
ВасилийСимонов @ 16.02.10 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
#24 согласен с тобой, но мне кажется когда их не будет, то разводы всё равно будут. такова Наша Раша!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|