|
 |

daun228 @ 16.01.10 03:13 |
[пожаловаться]
|
 |
его нет,у некоторых детство ассоциируется с программами,игрушками и т.д.
у школоты будет ассоциироваться с интернет ресурсами и видео играми,как всегда будет отсталые которые с банков пива/яги е6ашут в ВоВ,так и довольно развитые личности ходящие на спорт,хорошисты/отличники в школе.
что наше поколение 90-х получало говно с зомбиящика в виде покемонов и мультиков на польском языке(я в 4 года именно такие и смотрел)николодиум со своим арнольдом с дэбильной головой,МТВ с бивисом и батхэдом,а так же интересные программы по дискавери,которые я тоже любил,футбол во дворе,детский лагерь и т.д.
Что и школота в виде информации с браблея/демотиваторов,упячек и для особо продвинутой 4чаны 7чаны и т.д.,так же интересные ресурсы в виде википедии,не менее интересные покемонов игры.
Жизнь циклична и думать что растет кто-то тупее это лесть себе т.к. с таким мышлением ты во много раз тупее их
|
|
 |
BenGunn @ 16.01.10 03:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Согласен. Так же иногда думал, что получится из нашего поколения, ведь такого еще никогда не было, что дети растут с ТВ, Интернетом, и тд. Раньше все уныло, дворовые игры, хоккей, лагеря, дачи. А щас го дотцу я создал 354
|
|
 |
TheBoocha @ 16.01.10 03:26 |
[пожаловаться]
|
 |
думаю наше детство было куда веселее, чем ихнее, что они будут своим детям рассказывать как они проводили свое время? кс дота интернет торренты как они общались с кемто там вконтакте....
|
|
 |
Недоразумение @ 16.01.10 03:30 |
[пожаловаться]
|
 |
"вот внучек, помню как в 2010м, паблик гонял с читами, вот это было детство!"
|
|
 |
boojunk[KJ] @ 16.01.10 03:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Воооот внучек, в мое время была музыка, Suicide Silence, Caliban, Dagoba.... а ты что слушаешь, тююю страсти то какие....!
#7 О_ГОД Батюшка Арази
|
|
 |
daun228 @ 16.01.10 03:37 |
[пожаловаться]
|
 |
№4 я написал про отсталых и более развитых 
№5 а что лучше рассказывать как мы ботанов пи*дели и гнобили или водку в 14 жрали?(сразу ботана вспомнил в 8-м классе :lol
№7 в монастыре?
|
|
 |
love-love @ 16.01.10 03:39 |
[пожаловаться]
|
 |
С одной стороны это хорошо что у детей есть источник информации,откуда они могут взять ползу для своего развития, вопрос в другом, какого рода эта информация и пойдёт ли она на пользу.В любом случае умный реьёнок, будет черпать полезную информацию.Из этого можно сделать выводы.
|
|
 |
daun228 @ 16.01.10 04:00 |
[пожаловаться]
|
 |
№10 а вот это уже проблема родителей,у большинства родителей "этой стране" мнение такое"он пускай растет без присмотра,а если что-то не так я буду его пи*дить и наказывать" и это конечно огорчает,90% поступков дети перенимают от своих воспитателей(мамы и отца) и если они видят(дети) что отец пьет и бьет матерь,ругается матом... не дети деградируют,а взрослые.Природа такая
|
|
 |
Недоразумение @ 16.01.10 04:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#11 деградация идет с каждым поколением) если щас почти каждый 3х летний карапуз может покрыть без сознательно трехэтажным матом, потому что так у него дома мама с папой общаються)
|
|
 |
к0рн3шОнч1k @ 16.01.10 10:20 |
[пожаловаться]
|
 |
эх было время.. помню гоняли в футбол сутками на пролет, ходили на речку, катались на великах, ползали по стройкам и крышам, п1зд1ли яблоки и ваще много чего п1зд1ли))))катались на плотах, стеляли с рагаток, водяные писталеты и брызгалки,зимой в каждом дворе помню какие-нибудь снежные барикады и игры в снежкии, много всего было, а щас школота х71той занимается сидит у компа др0ч1т
зы у меня детсвто было акуенное
зыы предлагаю создать тему о детсве и рассказики писать свои
|
|
 |
j4zz @ 16.01.10 10:59 |
[пожаловаться]
|
 |
клевая тема самые яркие впечатления из детства-это когда был полон весь двор детей, с самого утра и до позднего вечера) щас выхожу с приятелем пивка во двор попить-ни одного человека,все загнулось
помню у нас тогда рядом со двором стройка была,вот мы там резвились) сколько понап1здили оттуда лопат и не вспомнишь,хотя они и нахрен не нужны были) а там еще сторож жил в будке типа вагончика,он когда уехал (толи выходные толи просто сье6ался) мы из будки сделали крепость и заняли оборону-кидались кирпичами.Разбили все окна и вагончик весь побитый был в следах от кирпичей) одному пацану голову разбили кирпичом,ну это зажило потом)
|
|
 |
sp4un-- @ 16.01.10 11:07 |
[пожаловаться]
|
 |
не знаю точно, как там влияет интернет, а если брать шире - вся индустрия развлечений, т.к для подростков сеть на 90 процентов для развлечений, на поколение, но большинство преподавателей в вузах и учителя в школах отмечают, что каждый новое поколение тупее предыдущего зы: американская система образования работает
|
|
 |
sp4un-- @ 16.01.10 11:08 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 как бэ за пределами Москвы все это и сейчас есть
|
|
 |
sp4un-- @ 16.01.10 11:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 а вот у меня самое "яркое" впечатление из детства - это когда мы разок яблоки воровали, сидим на заборе и собираем.. потом смотрю - приятели куда-то пропали, повернулся в другую сторону - бежит хозяин сада.. ой как мне досталось..
|
|
 |
синоптик @ 16.01.10 11:45 |
[пожаловаться]
|
 |
не согласен с автором. считаю, что детство без компьютера куда менее уныло, чем нынешнее одомашнивание детей и сидение за играми круглыми сутками. путь в никуда.
|
|
 |
Member1 @ 16.01.10 12:06 |
[пожаловаться]
|
 |
если бы лет 10-15 инет был бы так же доступен как и сейчас, мы бы были такими же задрами. Раньше просто дел4ть было нех, вот и торчали на улицах, в гостях, либо играли в сегу и д3нди.
|
|
 |
BenGunn @ 16.01.10 12:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#40 да да да, нечего было делать. А что было в до 1900х годов. Книги читали, это уныло, но делать было нечего. И сейчас гонят, типа книги надо читать...когда мы станем родителями, на книги ляжет большой и толстый, будет править нэт. Постоянный онлайн в кармане. Интересно еще, так получилось что мы застали и детство вообще без нэта и немного представляем, что это такое. А нынешняя школота с самого рождения имеет нэт, задрачивает в контакте. То, что они тупостью бесят своей, у нас просто нэта не было в такие годы). У меня когда в 15 лет появился, я таким школоло был на форуме(не этот).
|
|
 |
OTAKEP @ 16.01.10 12:55 |
[пожаловаться]
|
 |
лет 8 назад во дворе летом человек 30 от 5 до 17 лет гуляли,а теперь летом вижу 2-3 тела наверно те у кого нет компьютера или инета
|
|
 |
dAnAteLo-moodq @ 16.01.10 13:01 |
[пожаловаться]
|
 |
бл9 я помню када был маленький всегда хотел себе джип на пульте управления и мне ваще пoxуй на всех было бы, в итоге получил дорожку которую строить надо и гоночные машинки наверно у того поколения остались еще такие
|
|
 |
TiS.frz @ 16.01.10 13:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#45 почти та же фигня. А ща у нас самодельное футбольное поле зараслобурьянами 3х этажными, на асфальте вместо нарисованных мелом "классиков", "квадратов" стопитцот машин стоит -.-
все это очень уныло
|
|
 |
dAnAteLo-moodq @ 16.01.10 13:04 |
[пожаловаться]
|
 |
еще + мы когда в школе учились не было компов, писали рефераты ВРУЧНУЮ вы представте школоло как писать 16 листов формата А4 вручную, от того что пишешь и читаешь мы получали хоть какие то знания а вам ща распечатать 16 листов как делать нех
|
|
 |
Снегур_Калаш @ 16.01.10 13:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#51 тамагочи (не любил), картриджи для денди и сеги, да и атмосфера была другая совсем. Хотя может это только их-за детского восприятия...
|
|
 |
dAnAteLo-moodq @ 16.01.10 13:14 |
[пожаловаться]
|
 |
№51 я до сих пор недоганяю для чего нужна была бита 
зы у мну почти все фишки пога были и туртлес 
ну лего и ща есть -_-
|
|
 |
INANDOUTOFLOVE @ 16.01.10 13:19 |
[пожаловаться]
|
 |
А помните игру на денди где по уткам стрелять надо из оптического пистолета?кстати,знаете как он работал?
|
|
 |
Снегур_Калаш @ 16.01.10 13:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#54 угу, точно точно Или в джойстике кнопка западает, и еще все говорили типо денди и сеги портят телевизор
|
|
 |
CRU5H @ 16.01.10 13:24 |
[пожаловаться]
|
 |
самая классная игра на денди это была танчики, я в неё с мамой каждый вечер играл
|
|
 |
woohaa @ 16.01.10 13:25 |
[пожаловаться]
|
 |
солидарен с #1
#51 я по фишкам во дворе был H@3$!
|
|
 |
тролль @ 16.01.10 13:25 |
[пожаловаться]
|
 |
я себе инет сделал год назад и нормально без него было
зы мне 20
|
|
 |
INANDOUTOFLOVE @ 16.01.10 13:25 |
[пожаловаться]
|
 |
57 где то читал,вобщем когда нажимали курок,вокруг утки появлялась белая вспышка,если свет от нее попадал в дуло т.е в линзу значит попадание есть.Короче как то так
|
|
 |
Снегур_Калаш @ 16.01.10 13:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#58 Марио, топган, чего токо небыло Правда часто бывало покупаешь сборник каких-нибудь игр, смотришь на обложку, думаешь, вот ща погамаю, а там какая-нить хня
|
|
 |
CRU5H @ 16.01.10 13:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#62 так до сих пор до того как появился интернет тоже покупал сборники на дисках и всегда ради какойто 1 игры а она как на зло не работала
|
|
 |
INANDOUTOFLOVE @ 16.01.10 13:28 |
[пожаловаться]
|
 |
59 фишки были своеобразной валютой,помню их можно было поменять почти на все что угодно
|
|
 |
dAnAteLo-moodq @ 16.01.10 14:50 |
[пожаловаться]
|
 |
№69 донатело хуле я чоток 
у нас дом пристарелых рядом там вишня росла вот п1здец мы с неё хавали постоянно по щёт велика Аист чоток бп, помню как костры жгли и домой придёш думаеш мамка п1здюлей отвесит типа шмотки провоняли, штабики строили всю хуиню  
|
|
 |
tabureto4ka @ 16.01.10 14:54 |
[пожаловаться]
|
 |
все играют, просто с каждым поколением игрушки разные, помню и футбол, и дворовые обнимашки с сестрами-близняшками красивые, чёрт)
денди, сега, разбитые окна...эх
сейчас выглядываю в окно, На улице нет никого вообще
|
|
 |
ЕРМОЛЫЧ @ 16.01.10 15:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#48 в точку помню играли в футбол двор на двор, где-то по 5-6 дворов каждый день игрли собирались...сейчас мимо прохожу того поля..высокие бурьяны и кое-где собачьи полезняхи красуются.. 
помню ставил свой тариф в выплате фишек за решение контрольных, успевал и свое решить и фишек заработать
, помню когда на фишки играли пластиковые лучше переворачивались чем деревянные 
помню длинные туннели в снегу у друга во дворе и как мы туда чай носили и хавчик всякий (детство в Р. Коми)
конечно же денди, особенно мои любимые игры - танчики, кОнтра и игры с пистолетом (утки, бандиты всякие и как у них штаны спадают и шапка улетает когда стреляешь туда )
бивис и батхед шел по телеку, но я их не смотрел, боялся 
Поле чудес и их логотип ВИД, которого я боялся и обычно перебегал в другую комнату 
перестрелки по всему двору снежками, так, человек 10-20

зы забыл про наклейки, и их у меня дофига было
|
|
 |
ЕРМОЛЫЧ @ 16.01.10 15:47 |
[пожаловаться]
|
 |
хаха про то, что телевизор портится от денди в точку, помню 
разноцветная пружинка "Радуга", конструктор железный с болтиками и винтиками, помню сделал из него вертолет и дел куда-то
|
|
 |
boojunk[KJ] @ 16.01.10 15:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Во дворах обычно тусуются всякие эмари с ягой на перевес 
а раньше детский смех по утрам, воробьи чирикают....СЕЙЧАС ЭТОГО ВСЕГО НЕТ
|
|
 |
analSex @ 16.01.10 16:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#61 немного не так. в пистолет встроен фотодиод, он закрывает или открывает PNP транзистор, т.к дуло длинное и вконце еще линза, действия его узконаправленное. как дальше действует незнаю, скорее всего в момент нажатия курка, на доли секунды на экране утка подсвечивается или наоборот, и транзистор открывается..
зы. кэп
зы
|
|
 |
tr0lolo @ 16.01.10 16:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#74 доооооо, денди аццкая штука помню западал в нее мелким 
А щас школяры отупели вконец
|
|
 |
dAnAteLo-moodq @ 16.01.10 16:30 |
[пожаловаться]
|
 |
как в окна камни кидаеш маленькие и по сьё6кам или какого нить сторожа шугаеш и тоже найух оттуда
|
|
 |
Amazing Spider-Man @ 16.01.10 16:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Да ппц.. было время. От того что делать было нех7й смотрел польские мультики(про собаку до сих пор помню, кстати ч0ткие были), переходил на миллион всяких секций, но дольше всего занимался самбо и футболом. Целые дни напролёт гоняли в футбол как одержимые. Фишки помню еще или рубились с посонами в MK3 Ultimate на сеге, а потом классе в 5-6 у нас открылся компьютерный клуб, где я впервые и увидел цс1.5 Ну так поигрывал изредко, а когда уже учился в 8-9 классе начал задрачивать Ща уже кс надоела, и на первом курсе колледжа стал 364ить в варик. 
ЗЫ Помню как не зайдешь в салон, так вся школота на cs_italy или assault'e сидит рубится, а щас уже советуют что собирать в дотце 
ЗЫЫ Детство у современных детей считаю унылым
|
|
 |
Чепушило a.k.a. рыжий @ 16.01.10 16:46 |
[пожаловаться]
|
 |
раньше летом на дачу или с утра до вечера во дворе футбол гонять!тогда ни какого обосаного ягуара не было которы в наши дни очень популярен!все было классненько
|
|
 |
CRU5H @ 16.01.10 16:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#84 а мы скидывались на дробь, находили бутылки пластиковые с них горлышки срезали натягиваля напальчники и дробью ху9рили однажды окно открыто было а мы не заметили и туда порцию настреляли
|
|
 |
CRU5H @ 16.01.10 16:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#89 ну там же не такие как в патронах используются а маленькая была 
мы её в зоомагазине покупали
|
|
 |
slick[nb] @ 16.01.10 16:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#92 ну ептэ ,если от рябины верещали,то дробь наверное пришлось бы выковыривать из ляшек
|
|
 |
SJe @ 16.01.10 16:59 |
[пожаловаться]
|
 |
да классно без компа с интернетом раньше было. с пацанами целыми днями в футбол гоняли,хотели пробиться,помню,ездил к родственникам каждое лето,город небольшой,все по "понятиям",смотрели как старшие 3.14здюлей дают другим после футбола все шли и пили воду из колонки ( наверно,кто-то знает,что это такое),целыми днями гуляли,только домой забегали,покушали,опять на улицу. сейчас такого нет...бывает идешь,смотришь,детишки в снегу тунели копают,приятно себя вспомнить таким же,но это исключения,большинство в интернете целыми днями.
на даче у друга и на речку ходили,и в футбол,во все играли.или летом,сидишь за столом,прячешься от солнца,с пацанами в карты играешь 
считаю,что у всех парней и девушек в возрасте от 16-20 ( ну и больше соответсвенно)было такое детство,таким людям будет что рассказать. опять же,мое мнение,ребенку компьютер нужно годков в 12 покупать,до этого,чтобы спортом занимался ( ну и после конечно),и ограничивать время за ним) в общем-то,это все. у всех было такое детство,ниче нового)
|
|
 |
slick[nb] @ 16.01.10 17:03 |
[пожаловаться]
|
 |
ептэ,помню в дурака играли на щелбаны 
в речке в догонялки играли причем звали большие поцыки,специально,так как ты не мог их догнать
|
|
 |
Dantotsu.R.F. @ 16.01.10 17:12 |
[пожаловаться]
|
 |
солдатики и индийце, лего, пластилин, гулянки пока домой не загонят, трансформер, шалаши на деревьях, лук самодельный, dendy, магнитофон древний, освоение велика 2 колёсного. В 7 лет первый комп IBM, тогда в школе комп был у 2-3 чел. Duke nukem 3D, пистолет с пульками,love is..., в 8 лет I пеньтюх 166-ой, half-life 1, , герои 1,2,3, фишки, чики(от сигарет), горки, санки, картонки, 11 лет Athlon хз какой, освоение сигарет, call of duty, cs, hl 2, doom 3, prinse of persia и наконец 12лет WC3 RoC,2005 WC3 ,2006 WC3 демки с BB CS ,2007 СS-WC3- :shock ota , 2008 ух ты не знал что на сайте есть форум, Eat shit, Eat shit,Eat shit ... 2009 периодически играю, 2010 посмотрим... Короче комп-зло а все игры гавно!
|
|
 |
ЕРМОЛЫЧ @ 16.01.10 17:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#97 про колонку +1, а у нас во дворе колонка была поломана, приходилось идти в другой двор, и все старались бежать, чтобы очередь занять поскорей
|
|
 |
ЕРМОЛЫЧ @ 16.01.10 17:17 |
[пожаловаться]
|
 |
помню находили с пацанами бычок, снимали с него фильтр, клали на кеды сбоку, а потом поджигали и прижимали к нему чиркач, и потом ходили понтовались "типо об кеды спичку зажигали" 
еще спичку пытались об стенку зажечь, выходило где-то с 10-15 раза
|
|
 |
slick[nb] @ 16.01.10 17:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#107 хахахахах
у меня со всех сторон были эти черкачи
хахах
вспомнил.найс
|
|
 |
slick[nb] @ 16.01.10 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
какая-нить девочка матрас воздушный брала на речку.хер там.вся орава пацанов пыталась залезть на этот матрас
|
|
 |
364Tryacc @ 16.01.10 17:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Вообще,все зависит от родителей.
По идеи все эти быдло семьи где в доме мат,насилие(в любом виде),надо сразу килять.
В животном мире происходит естественный отбор,а у людей низуя!
Гавна парочка дальше продолжает жить,рожает ребенка,далее этот детуля попадает в среду с другими детьми.В итоге почти везде есть УГ школота,которая так же нормальных детей присаживает на ягу,сиги,сэмки и кэпку ,если у него нет качеств лидера.
С рандом улицей я начал общаться только годам так к 11-13...хз
А так друзья детства-это дети друзей моих родителей. Все свои как говорится.
ну так еще во дворе тусил с тоже провериными личностями...Бухнул первый раз лет 14-15.и вообще не курю.
А щас смотрю школоту...8 лет а уже с пачкой сиг за пазухой ходит без палева.
Противно смотреть на это.
А на счет образования...я считаю это просто следствие от уг семей,о которых я уже написал.
На счет книжек это да...я сам почти никогда не читал,у ПС первая была 
что плохо(не про ПС))))
|
|
 |
Копетан_невинность[чуть-чуть в бане] @ 16.01.10 17:54 |
[пожаловаться]
|
 |
ага напалечник на горлышко от пластиковой бутылки и давай раздавать 
и рябиной и мелкими камушками
а еще на велик к заднему колесу прикрепляли кусок аллюминивой банки из-под спрайта или колы и когда едешь треск такой что п1здец
|
|
 |
slick[nb] @ 16.01.10 18:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#115 деревянная щепка и прямоугольник,вырезанный из пл.бутылки
|
|
 |
spartanec_ @ 16.01.10 18:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Хотел тоже много чего написать,но прочитав все посты понял что всё уже написали 
p.s. жалко что прошли эти времена
|
|
 |
Ябы Всунул @ 16.01.10 18:21 |
[пожаловаться]
|
 |
http://kiwi.kz/watch/q2jnceiqwnkt вот зачетное видео ) смотрите не пожелеете!!
|
|
 |
Squeee @ 16.01.10 18:31 |
[пожаловаться]
|
 |
окуенная тема
сам помню фишки,денди,сега,во дворе постоянно в футбол 3башить
эээх,где же эти времена...
|
|
 |
Vasya Pete4kin @ 16.01.10 18:32 |
[пожаловаться]
|
 |
тему не читал много букв
но вспоминаю фразу Джимма Кери из фильма Кабельщик
"Кто-то же должен убить эту теле-няню" ©
в ней много есть.
|
|
 |
к0рн3шОнч1k @ 16.01.10 18:49 |
[пожаловаться]
|
 |
пацаны в контактике группа 90-ые
там есть что поглядеть
http://vkontakte.ru/club5847773
|
|
 |
к0рн3шОнч1k @ 16.01.10 18:53 |
[пожаловаться]
|
 |
щас после видоса вспомнил как копил деньги и купил пол-блока жевачек и за раз штук 15 зажевал))
помню вкладышами от жевачки ТУРБО играли ваще найс когда народу многа было стопка штук 20
в камень ножницы бумага выйгрешь и всю стопочку перевернешь ска настроение было ваще акуенное
|
|
 |
NeverD1eHuman @ 16.01.10 19:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Я помню тему создавал "герой вашего детства", но жестокие баны и удаление постов сделали свое дело, никуя от темы почти не осталось, а точнее от картинок
|
|
 |
к0рн3шОнч1k @ 16.01.10 19:00 |
[пожаловаться]
|
 |
парни помните на рыбалку ходили раков ловили, я помню с рагаток все птиц подстреливали)))
помню даже кур хотели спиздить и домой маме принести чтобы кушать сделала))) ахахахахах
|
|
 |
iasamiujestkiuvmire @ 16.01.10 19:16 |
[пожаловаться]
|
 |
эх на броблее можно поделиться чем угодно без мыслей о угрызений совести и подобных... есть же здесь , в нас , что то хорошее....доброе
зы хотел много чего понаписать да все написали уже
зыы на сегу помните футбол , dunu , road rash , rokin roll racing ? помните с каким трудом доставались эти кассеты на cегу и фильмы на ВИДИК так как сейчас запроста не стянешь из инета.. в этой сложности и было то удовольствие которого сейчас нету.. какие раньше игры были...
зыыыы 7 - 12 футбол 12 - 15 баскетболл 15- 18.... cs
|
|
 |
slick[nb] @ 16.01.10 19:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#134 15-18 cs,а кто тебе мешает играть в тот же самый баскетбол?
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|