|
|
VIVALAAAAA @ 22.11.09 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
блиа просто бред пNздят что первое в голову придет но тупо в рифму и в итоге неочем получается,а должен быть смысл и тем более немного голоса
ЗЫ Eminem best of the best i neeebet
|
|
|
TroubleMaker @ 22.11.09 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
#10 если бы ты шарил в английском, то понял бы, что тексты там тоже без смысла.
|
|
|
Пoл3зняшкин @ 22.11.09 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
после первых 10 секунд и звуков "ананананана" проблевался.
насрал говнореперам в рот. афтора тоже не обделил.
|
|
|
xMee @ 22.11.09 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
№18 вали в 0чк0 ебл0
ЗЫ ты мясо , лирику надо понимать
ЗЫЫ видимо тебе не дано
ЗЫЫЫ не нравиться не слушай , пN3деть тоже не надо
|
|
|
xMee @ 22.11.09 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
№10 Смысла в первой песенке жопой жуй , ты наверное просто не замечаешь ..
|
|
|
Пoл3зняшкин @ 22.11.09 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
#19 нех1й говнище на ББ постить, мудило ебливое. Стадо малолетних хуесосов вроде тебя уже за3бали сидеть под окнами с этой уёбищной музыкой.
|
|
|
xMee @ 22.11.09 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
№23 мясо тупое , ты бJIяdь школьник тупой , зуб даю. где ты говнище видишь ? Ты видишь какие люди текста читают ? В них есть смысл, не то что в твоем ебy4ем драме , либо роке , либо какую куйню ты слушаешь ... быдло необразованое. Ты ска даже не понял в чем заключаеться жизнь... Это люди которые прошли испытание жызни.. А ты как был 3блом , так им и останешся.. И еще ,поменьше матов пишы, обычно малолетки те, кто много вспоминает об этом... Алкаш ёбаный.
ЗЫ адекватные люди воспринимают любой стиль музыки как искуство, неважно какой ты культуры , надо иметь уважение.
ЗЫЫ никаких притензий к остальным стилям не имею .
ЗЫЫЫ полезняшкин , школа скоро
|
|
|
xMee @ 22.11.09 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
№23 и еще муд4звонище , нету там "нананананна" ушы раззуй свои .
|
|
|
номер 9 @ 22.11.09 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
Не люблю лирику в рэпе .Люблю кровосток когда он обмазывает пизду героином и всовывает ей O________O
|
|
|
ПЕНАПЛАСТ0 @ 22.11.09 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
xMee, потише....
я сам слушаю рэп, но файки и витьки - это х7йня
какой смысл жизни у них в темах? ты походу 2 трека только у них слышал. обычно они читают про наркоту, шалав и алко
а вообще всем будет полезно подумать. оскорблять музыку одного жанра и восхвалять другого - последнее дело, участь дебилов...не будьте такими
|
|
|
BenGunn @ 22.11.09 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
куита. Но не худшая.
музыка как всегда не цепляет. У еминена и музыка и текст и ритм и голос...вообщем рулит он. Не все треки конечно...
зы: спс автор, захотело послушать еминема еще раз.
|
|
|
BenGunn @ 22.11.09 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
->В них есть смысл, не то что в твоем ебy4ем драме , либо роке , либо какую куйню ты слушаешь ... быдло необразованое.
->ЗЫЫ никаких притензий к остальным стилям не имею .
не заовн ли это
->Это люди которые прошли испытание жызни
Некуй было эти испытания создавать.
|
|
|
xMee @ 22.11.09 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
№31 Мб жизнь создала ?
Я написал что не имею , я просто привел пример , что его музыка ни чуть не отличаеться от моей .
№ 28 я же не скинул ссылку на албом ихний какой-то , именно эта песня в последнее время меня вставила. Я вобще их не слушаю , разве что пару треков
|
|
|
BenGunn @ 22.11.09 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
#35 Может и жизнь, я просто особо не вдумывался. Сейчас мне кажется, что в основном своим поведение ты по ходу жизни решаешь свои проблемы или запускаешь их... че т загнул вообще(
вторая ссылка понравилась
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|