|
 |

Полкан[I will be back lumi] @ 08.11.09 01:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Здарова воены!
Ща ппц с батей ехали домой с России, кароче днем выехали с Екатеринбурга и вот кароче щас токо приехал минут 20 дома сижу, так вот, когда остовалось где-то км. 15-20 а не п1жю, около 10 у нас откозал генератор, мы кароче печку, фары, радио все отключили найух, ели ползём кароче, аккумулятор почти сел тоже, а некого вокруг, а йухли 3 часа ночи. Ну мы ппц кароче заглохли стоим хз че делать, думали ша дядьке позвоним он таксист приедет вытащит нас на буксире, а тут на найух баланса на сотке нету, есть ну там чучуть. Ну мы кароче минут 15 подождали начали заводить она кароче завелась, и мы без фар без печки(без нейухя кароче) ехали доехали до города и все ппц машина стала, нейхя не заводица, а в городе уже таксисты ездиют, ну мы кароче тормознули одного он нас на буксир и до дома дотащил, ппц вот такая история с нами приключилась
|
|
 |
эТО яПОС @ 08.11.09 01:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Ахахах, ахуенная история, мне особенно в середине понравилось, когда он разбил бутылку об голову.
|
|
 |
Полкан[I will be back lumi] @ 08.11.09 01:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 да ваще ж0па, хорошо что уже возле города а так бы найух гденибудь на середине стали бы, то п1здец замерзнуть могли бы -16 не шутки бл9ть
|
|
 |
Полкан[I will be back lumi] @ 08.11.09 01:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 хз, я ваще живу в Казахстана г.Кокшетау, а в Е-бурге у тёти жил на ул.Мамин-Сибиряк, там ещё через дорого памятник солдат с АК47 сидит
|
|
 |
Полкан[I will be back lumi] @ 08.11.09 01:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 так печка не работает же, мы дойуха км проехали без печки там уже даже вода замерзла в бутылке, да бл9 я бы легким бегом кросс бы побежал до города
|
|
 |
notactic @ 08.11.09 01:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 остаться в живых
ЗЫ забег легким бегом кросс до города
|
|
 |
BenGunn @ 08.11.09 01:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Если бы ты перед этим какой-нибудь ужастик посмотрел, полкан. Ты бы это хорошо запонил
|
|
 |
Полкан[I will be back lumi] @ 08.11.09 01:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 ooooo у нас каждый год пачками туда ботаны с364ы делают, ну как ботаны, ударники-отличники,
хз почему, а кто учится? скажи фамилии мб знаю, с нашей школоло тоже дойухя туда уехало
|
|
 |
SinneeeR @ 08.11.09 11:50 |
[пожаловаться]
|
 |
вай вай вай какая история!
Был бы я твоим паханом,заставил бы тебя машину до дому толкать,а сам бы в машине музончик слушал
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|