|
 |

бизибизи @ 05.11.09 19:58 |
[пожаловаться]
|
 |
давече ночью я проснулся от голоса боярского за стеной, сначала подумал что мб гости пришли, но когда вышел из своей комнаты я обнаружил что все мирно спали, и какого мое удивление было что это за стеной соседи устроили дэскоэку оО не долго думая я врубил комп и поставил на максимум техно, и начал колотить по батареи в такт молотком, через 2 часа вроде за стеной звуки и стихли и я лег спать.в общем такого произвола можно ожидать только от новых соседей , не знающий сдешних порядков. близится ночь, и я думаю надо их еще раз шугнуть для профилакти, что посоветуете?
|
|
 |
УСовец @ 05.11.09 20:00 |
[пожаловаться]
|
 |
автор балабол, подтверждение:
"сначала подумал что мб гости пришли, но когда вышел из своей комнаты я обнаружил что все мирно СПАЛИ"
и далее видим:
"я врубил комп и поставил на максимум техно, и начал колотить по батареи в такт молотком"
дурак ты автор, и шутки у тебя дурацкие
|
|
 |
эТО яПОС @ 05.11.09 20:00 |
[пожаловаться]
|
 |
А как же твой отец-чемпион мира по карате? Почему не разберётся?
|
|
 |
эТО яПОС @ 05.11.09 20:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Да ты и сам 3 года ходил на качалку, а они нет. Разберись.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 05.11.09 20:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 секретный агент вылей спирта в их автомат в электрощитовой или сорви пломбу с щетчика - ох. геморроя у низ будет
|
|
 |
К2 @ 05.11.09 20:06 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар у тебя раздвоение личности
|
|
 |
butch_4016 @ 05.11.09 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Не надо их шугать специально, ибо решат, что ты неадекват и будут мстить уже тебе.
Просто на все их попытки поорать Боярским отвечай им техном, пока не заткнутся.
И все пройдет
|
|
 |
бизибизи @ 05.11.09 20:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 да не) родители к тете пошли в честь праздника, а меня е позвали изза того что я в прошлый раз когда у них был случайно пол возле унитаза обписал и в комнату помто за ногами принес
|
|
 |
FLER @ 06.11.09 00:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 зайди на митспин и вруби на всю колонки
|
|
 |
бизибизи @ 06.11.09 01:25 |
[пожаловаться]
|
 |
сегодня в багдаде все спокойно и я с чистой душой иду спать!) завтра пообщаемся ребята!! не скучайте
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|