|
 |

bespezdi @ 26.09.09 12:26 |
[пожаловаться]
|
 |
пасаны, кто-нибудь слышал о боздепозитном бонусе в покере? типо регишся и тебе дают стартовый капитал, чтобы играть на реальные деньги
отпишитесь, кто пробовал, получилось или нет
зы с меня море жиги и семок
|
|
 |
bespezdi @ 26.09.09 12:29 |
[пожаловаться]
|
 |
ну на сколько я понял, им выгодно давать такие бонусы
когда начинаешь играть, им идет какой-то процент при регистрации на турнир
|
|
 |
Petr62 @ 26.09.09 12:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Пробовал, но не прокатило. Пришло письмо с просьбой прислать ксерокопию паспорта. А другу как то давали, но там нужно звонить куда то, короче гемор один.
|
|
 |
Petr62 @ 26.09.09 12:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот как раз на PokerStrategy у меня не получилось.
|
|
 |
Petr62 @ 26.09.09 12:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Викторина там кстати легко проходится с помощью гугла
|
|
 |
бизибизи @ 26.09.09 12:34 |
[пожаловаться]
|
 |
а можно просто с лохами играть и выигрывать или с родителями
|
|
 |
бизибизи @ 26.09.09 12:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#13 сам с собой только ты игарешь и не в покер а в любовь ну ты понял
|
|
 |
j4zz @ 26.09.09 12:41 |
[пожаловаться]
|
 |
пробовал
там все серьезно никакого нае6а,отсылал копию паспорта (а че такого?),хотя если 18 нет то понятно
50 баксов благополучно слил,ни о чем не жалею,так как понял что покер это адский труд,если хочешь что-то выигрывать,надо приложить немалые усилия,на шару не прокатит.Обязательное изучение теории и статей и плюс сама игра,и еще в добавок мозгое6ля с самоанализом.Вобщем я потратил на покер полгода гдето,потом забил,не выдержал даунстрика
|
|
 |
Le [оуе] @ 26.09.09 12:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#16/18
прав.
аффтар, когда получишь бонус, выучи наизусть теорию и пересмотри все обучающие видео своего лимита. иначе проиграешь все свои деньги за раз.
|
|
 |
j4zz @ 26.09.09 12:56 |
[пожаловаться]
|
 |
ну да у меня дружбан решил на шару бабоса поднять,выучил правила и начал играть.Играл сначала в плюс (так как агрессивно играл и на лимите нл10),а потом все вье6ал за несколько суток.Кстати ему бонус дали без копии паспорта.
Зато я изучив азы покера и немного разных стратегий иногда обыгрываю своих кентов,когда собираемся у чела на хате поиграть) Они так,на шару играют,типа "уууу пару на 10 словил это рейз е6ана),при стрит-дро на столе) Ну бывает их на пару-тройку сотен раздеваю) мелочь,а приятно
|
|
 |
бизибизи @ 26.09.09 12:59 |
[пожаловаться]
|
 |
бонус это тогда, когда встречаешь старую подругу а у нее за то время пока ты ее не видел гуди стали как полтела
|
|
 |
j4zz @ 26.09.09 13:00 |
[пожаловаться]
|
 |
ну это кабэ не понт,просто хоть какие то плюсы от задрачивания покера)
|
|
 |
mEgA @ 26.09.09 13:07 |
[пожаловаться]
|
 |
играю на фтп, бредовый рум, нереальные переезды, играйте на старсах
|
|
 |
j4zz @ 26.09.09 13:09 |
[пожаловаться]
|
 |
вовово я на фтп играл и не выдержал такая жара там это п1здец
|
|
 |
b0bJke @ 26.09.09 13:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати эти 50$ которые ты получишь как бонус на покерстретэджи можно будет снять только где-то через 3 месяца игры. Лучше на платформу pokerstars клади
|
|
 |
бизибизи @ 26.09.09 13:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 снять 50 нельзя, снять можно только то что ты выиграешь или на играешь на эти 50..
|
|
 |
mEgA @ 26.09.09 13:11 |
[пожаловаться]
|
 |
там америкосы против твоих сетов каре ловят
|
|
 |
Petr62 @ 26.09.09 13:12 |
[пожаловаться]
|
 |
№16 Да как то неохото отсылать копию паспорта, малоли на3бут...
№27 Их вообще нельзя снять вроде. Ни в каких покер румах. Только если наиграеш свыше 50$ то наигранное снимаешь.
|
|
 |
Le [оуе] @ 26.09.09 13:16 |
[пожаловаться]
|
 |
играю на фтп, пс, пп, мп.
какие переезды)? переезд - это когда у тебя высший фуллхаус, а типу на ривер доехала бэдбитовая карта для каре. часто ты встречаешь такое?)
гсч везде работает по одному принципу. выигрывает тот, кто по картам борда способен понять, что на руках у оппонента. на нл10 - это элементарно. моя практика показывает, что все 3беты с торна по ривер говорят о наличии натсов. 90%. так что если у нас на руках не натс, можно смело падать.
чушь, брат.
|
|
 |
mEgA @ 26.09.09 13:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#33 ситуация на руках JJ флоп J-4-4, рейзились с парнем до оллинов оба он показывает АА я фул хаус, терн ривер ему два туза положили! ч0тк0 хуле
#33 такая же херь с сетом была, если не веришь могу сюда скрин выложить! жаль против фула скрина не осталось, с сета вот есть
|
|
 |
Xf1edfg @ 26.09.09 13:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Бля, ну вон Силена же про это создавала тему, да, реально, наё.ба там нету никакого, проходишь регистрацию, отправляешь скан паспорта и бумажки с кодом, и потом дня через два приходит подтверждение аккаунта. Ты к Силене в аську обратись, она за это 2 доллара на телефон скидывает ещё.
|
|
 |
бизибизи @ 26.09.09 13:32 |
[пожаловаться]
|
 |
покерэто сила, сила это здоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это девченки, девченки это силена, секс с силеной это спид, спид это смерть. А ты любишь покер?
|
|
 |
ПАЯЛО @ 26.09.09 13:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор, а может быть ты понос спасибо пожалуйста.
|
|
 |
Le [оуе] @ 26.09.09 13:50 |
[пожаловаться]
|
 |
такое у тебя постоянно?) это бывает реально раз за тысячу раздач. меня не так давно на 50 у.е. переехали, так переехали. у меня 9-9, флоп 9-T-9. играю соулплей, ибо в банке денег мало для моей комбинации. торн - T, ривер - Т. парень вне позиции идет оллин. я была уверена, что у него фуллхаус. иду оллин. вы никогда не слышали такого мата из уст девушки, друзья. парень показал Т-A и написал "sorry". не USA, а Spain, кстати.
это покер. это бывает. и в этой ситуации любой на моем месте играл бы на пот. а вот, когда дело касается сета, случится может, что угодно. сет - не самая сильная рука. верный ход - её защитить еще на флопе. но на микро-лимитах против шортстекеров ваш оллин может ничего не принести, потому что по чарту и стратегии на любой рейз оппонент обязан пойти оллин, если на руке оверпара)
играйте и не разочаровывайтесь в покере из-за пары переездов.
|
|
 |
mEgA @ 26.09.09 14:03 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня в последнее время переежают на ривере всё что можно и нельзя даже обидно бывает иногда
|
|
 |
Beseda @ 26.09.09 15:20 |
[пожаловаться]
|
 |
лол.бонус на депозит.это значит, что даже если ты выиграешь бонус,то тебе нужно будет внести депозит.в крупных покеррумах например таких как ПОКЕРСТАРС, минимальный депозит 10 бакинских.в общем у тебя будет 20 на счету(100% бонус).соответственно если тыщу положишь 2 придет.думай сам.
|
|
 |
агрошкольник @ 01.10.09 21:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Наши поздравления,
Вы сдали викторину!
Ваш стартовый капитал готов. После проверки ваших данных деньги будут переведены на ваш покерный аккаунт. Как и при обычном банковском переводе эта процедура может, в зависимости от выбраного покер-рума, занять несколько дней.
3ы шок шок шок
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|