|
 |

КАКАШКИ ОНАТОЛЕ @ 17.08.09 21:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Так то впринципе ничё так) те кто читал мои прошлые темы поймут , живущас в номере на 26 эиаже вгостиннице у паркаизмайлово,гулялсегодня по ВДНХ , знакомилсяс картой метро) но вот в конце когда я уже приехал из центра к гостиннице немного подпортилсядень сначало увидел какого то пьяного который громко матерился и пытался уронить дорожный знак , что ему почти удалось ,но не дали компитентные органы, сразу же после этого мимо меня прошел какой то бичёнок в кожанке нюхавший что то в пакете , вот а сейчас создаю эту тему да и ещё не могу не сказать тут полно каких то педовок и уебанов с кучей пирсинга а так же лиц кавказской национальности )
зы прошлые темы под названием ЁприколЁЁмосквичи сюдаЁ и ещё чё то ,ссыль давать не стал так как не обладаю магией кликабельности
|
|
 |
Medvezhono4eg @ 17.08.09 21:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор первый день в москве и ему ничё так.
ЗЫ копетан очевидность был здесь 
ЗЫ ЗЫ
|
|
 |
КАКАШКИ ОНАТОЛЕ @ 17.08.09 21:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 фото есть но пока тут не с чего залить ,да и чё то палиться не хочется а то фотожабы полетят
|
|
 |
mishqa @ 17.08.09 21:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Если ты истинный воин браблея, то ты обязан переночевать в компьютерном клубе
|
|
 |
Naxer Naxer @ 17.08.09 21:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Преначуй в мавзалее. там тихо и уютно.
зы закидай Ленина полезняшками.
|
|
 |
butch1k @ 17.08.09 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтар, а где живешь ваще? Если тебя удивляют всякие пьяные, пытающиеся знаки поломать и педовки с пирсингами Я не стебусь над тобой, просто интересно, где еще нету педовок, а то они все заполонили 
зы:
|
|
 |
ABAsrazzo @ 17.08.09 21:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#17 КАКАШКИ ОНАТОЛЕ а седняЯ?))))))))))
Поставь друга на тверскую на час
|
|
 |
butch1k @ 17.08.09 21:59 |
[пожаловаться]
|
 |
№25 у вас мало педовок, но много нефти. ДА У ВАС РАЙ
|
|
 |
butch1k @ 17.08.09 22:02 |
[пожаловаться]
|
 |
№29 не сцы, московские поцы уже научились ее добывать хорошо так что богатей Москва, бедней Тюмень
|
|
 |
Legkiy @ 17.08.09 22:50 |
[пожаловаться]
|
 |
интересна интересна
ЗЫ пиши еще
ЗЫЫ фотки где?
|
|