|
|
ZOND[A] @ 29.07.09 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
У всего есть начало
Доброго времени суток читатель,
Я начну с самого начало свой рассказ.
Два года назад своё начало положила команда U&R, а если вспомнить тег -=U&R GE=- понятен скилл той начавшей 27 декабря играть.
Означало название Uкраина и Rоссия Gолд Eдишен. То что было тогда нельзя назвать командой просто дружные ребята собрались по играть и поболтать в CS.
Буквально через 2-3 месяца ушли Украинцы.
Команда получило название Frag Masters [FM > ], но и это тяжело мне сейчас назвать командой. Мы играли на пабликах и там же искали команды хоть и не всегда выигрывали, но тогда мы начали только понимать правила игры командами.
Шло время команда начала распадаться потому что один игрок играл с читами...
Последним стала команда FiveTeam наш старый сайт ещё держится но всё же уже пострадал от времени. FiveTeam.ru
К тому времени как мы стали FT было наиграно с тысячи миксов и с пол года общего времени на CSDM'ax.
После я понял что Internet команды не имеют не какой судьбы. Это начало для нубов.
С самого начала весь пусть со мной прошли два игрока. Это ныне rjba и Sifon аkа Redman.
В лан команду проскользнуло название FiveTeam c тегом 2+3=[T]eam
Нашим началом стал февраль когда я одел свою игровую майку
И с парнями пошёл в игровой, ко мне подошёл админ его ник далее undest, разговорились о кибер спорте , я ему предложил в команду и позвал ещё одного ныне ScreaM.
Собрались мы не часто на игру в основном как говорил Scream печень залить...
Участвовали в первом чемпионате, прошедший в Сфере и не показали не каких результатов проиграли 3 командам но не в нули.
Через некоторое время первый раз за историю моего капитанства, другой игрок захотел стать капитаном это был Undest я поговорил с игроками и они сделали свой выбор. Они остались с ним.
Но не на долго. Через неделю парни поняли с кем остались и развития с ним у них не будет. С нова собрались и теперь их решение уже было остаться со мной и выгнать Undest'a с тех пор он с нами не играет.
После долгих поисков мы нашли хорошего координатора и игрока , в то же время очень общительного и интересного человека adept[R]
И вот уже 2 месяца называемся LoLpanic смешно, но все же не повторимо ... звучит ... и запоминается легко.
Вам рассказывал эту историю Rabbia [Капитан команды LoLpanic]
Свежая новость!
Multy-gaming clan UNIQ заключают союз Lolpanic.ru
В связи с этим знаменательным событиям был представлен mini movie:
http://www.uniq-sports.ru/news.php?readmore=145
Мы будем держать вас в курсе событий.
p.s. : в UNIQ есть дотца подразделение O_O
p.s.s.: хорошая жертва для ВОИНОВ
p.s.s.s: OT4K3
|
|
|
daun228 @ 29.07.09 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
солидарен с №99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|