|
 |

mshq- @ 12.07.09 13:50 |
[пожаловаться]
|
 |
просыпаюсь 10 минут назад. вижу 5 непозвонивших будильнега.. 10 неотвеченных звонков и 7 непрочитанных смс. от друга из другого города который мечтал встретиться со мной на протяжении 3.5 лет. парень очень хороший. сеня рано утром должны были увидеться но...
Я ПРОСПАЛА ВСТРЕЧУ ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! и он уехал обратно в свой город... я мудк. мне стыдно и обидно. накормите плз(((
ЗЫ я в нереальном шокеде...
|
|
 |
DantehiNo @ 12.07.09 13:53 |
[пожаловаться]
|
 |
просыпаюсь 364 минуты назад. вижу 364 непозвонивших будильнега.. 364 неотвеченных звонков и 364 непрочитанных смс. от друга из другого города который мечтал встретиться со мной на протяжении 364 лет. парень очень хороший. сеня рано утром должны были увидеться но...
Я ПРОСПАЛА ВСТРЕЧУ ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В ДОТУ и он уехал обратно в свою деревню... я мудк. мне стыдно и обидно. накормите меня плз(((
|
|
 |
mshq- @ 12.07.09 13:54 |
[пожаловаться]
|
 |
по сути мне было жуть как влом с ним встретиться т.к. он меня просто достал своим излишнем вниманием и необоснованным обожанием но т.к. он нереально хороший человек то я просто обязана была прийти... теперь придецца ехать к нему в Арзамас
|
|
 |
s7alk. 364 @ 12.07.09 13:56 |
[пожаловаться]
|
 |
у парниши будет лицо джокеджа, когда он узнает причину её просыпа 
зы "Арзамас"
|
|
 |
зотка @ 12.07.09 13:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче дело было так посаны, не вру: мечтал встретиться с девушкой 3.5 года, должны были встретиться сегодня утром, звонил ей 10 раз, 7 раз посылал смс,
но она не отвечала и поехал я обратно в свой город что делать не знаю,
но главное, что эта с7ка проспала из-за ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! Ладно бы в доцке сидела бы, я и сам за баратрума играю,
а тут бл9 такая овца, теперь с7ка пусть едет ко мне в Арзамас
|
|
 |
зотка @ 12.07.09 13:59 |
[пожаловаться]
|
 |
А, кстати, не так уж и далеко, к югу от Нижнего Новгорода
|
|
 |
Шум дождя @ 12.07.09 13:59 |
[пожаловаться]
|
 |
№13 ахахха
зы . Ия мечтал встретиться с девушкой 3.5 года, должны были встретиться сегодня утром, звонил ей 10 раз, 7 раз посылал смс, но она не отвечала и поехал я обратно в свой город Sad что делать не знаю, но главное, что эта с7ка проспала из-за ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! Ладно бы в доцке сидела бы, я и сам за баратрума играю, а тут бл9 такая овца, теперь с7ка пусть едет ко мне в Арзамас Shocked
|
|
 |
s7alk. 364 @ 12.07.09 14:00 |
[пожаловаться]
|
 |
просыпаюсь Арзамас минут назад. вижу Арзамас непозвонивших будильнега.. Арзамас неотвеченных звонков и Арзамас непрочитанных смс. от друга из другого города который мечтал встретиться со мной на протяжении Арзамас лет. парень очень хороший. сеня рано утром должны были увидеться но...
Я ПРОСПАЛА ВСТРЕЧУ ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! и он уехал обратно в свой город... я мудк. мне стыдно и обидно. накормите плз(((
ЗЫ я в нереальном Арзамас...
ЗЫЫ
|
|
 |
зотка @ 12.07.09 14:01 |
[пожаловаться]
|
 |
# 16 точна? А не габибаст? 
# 17 Арзамас Арзамас Арзамас Shocked Shocked Shocked
|
|
 |
LM @ 12.07.09 14:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Вообшем стоял я себе стоял, стрелочками перебирал каждые 60 секунд, будил авторшу будил, колокольчиками дрынь тиль динь а она с7ка проспала из-за ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! и он уехал обратно в свой город...
|
|
 |
у1уЛЕкшо @ 12.07.09 14:05 |
[пожаловаться]
|
 |
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
З.Ы. не читал
|
|
 |
mshq- @ 12.07.09 14:05 |
[пожаловаться]
|
 |
я бле покормить просила а не кловунярить.. неужели у неадекватов с бб.ру пропал интерес к полезняшкам? 
ЗЫ ппц зла на себя не злите еще и вы меня
а то щас разлогинюсь и в вов 
ну или в коэс
|
|
 |
зотка @ 12.07.09 14:05 |
[пожаловаться]
|
 |
А вообще, парню сегодня нереально повезло.. иметь девушку-задротку, да нунахъ 
# 25 я тебе пельмешек приготовил, будешь?
|
|
 |
mshq- @ 12.07.09 14:06 |
[пожаловаться]
|
 |
ЗЫ что знач повезло парню он мне чисто друг по общению... да и я грамотный задрот - если есть парень то он на первый план есессн. а комп лесом.
ЗЫ пи3жу :shocked:
ЗЫ хотя не пизжу - тут смотря какой парень уже :shocked:
|
|
 |
butch1k @ 12.07.09 14:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Машка, не переживай так, подумаешь..
Пойдем лучше со мной гулять?
|
|
 |
зотка @ 12.07.09 14:11 |
[пожаловаться]
|
 |
# 28 тем более друг по общению, нах ему сдалась подруга, играющая в вов и КОЭС, а не в доцку
|
|
 |
mshq- @ 12.07.09 14:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#35 а иди ты с дотой своей да ап стенку.
доцкер позорный fooooo.
ЗЫ dota sucks
|
|
 |
mshq- @ 12.07.09 14:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 арзамас слава богу не мой и не доцкер и вообще..
#36 впечатлило
|
|
 |
mshq- @ 12.07.09 14:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#41 дооо инфа 100%
а вот #40 И #42 жестко дезинформируют. кик
|
|
 |
dro4blay @ 12.07.09 16:03 |
[пожаловаться]
|
 |
@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H
@@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@
@@J@HH@H@H@H@H@HH@H@H
@H@J@HH@
@H@H@H@
@H@H
@H@H муазхахахахахах
|
|
 |
DON_ILYUHONE @ 12.07.09 18:16 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар, позвони ему и скажи что создала доцку-он тебе все простит. ток баратрума не бери, а то заовнишь его он еще больше обидется
зы.
|
|
 |
ne ibaca @ 01.08.10 21:49 |
[пожаловаться]
|
 |
619 я тебе 10 раз звонил и 7 раз звонил а ты неответила, поэтому мне пришлось съе6аца, пойду теперь с горя дрочить в углу, а ты жри ска 
|
|
 |
w373f3wk4 @ 02.08.10 03:55 |
[пожаловаться]
|
 |
6197' это же ВОВ И КАЭС впринципе обычная душа проданная биззардам и валвам (((
ничего в этом такого нет...
Дай себе обещание что такого не повториться и тебе полегчает, возможно...
|
|
 |
Esc0rpi0 36484 @ 02.08.10 18:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|