|
|
iMozg @ 21.05.09 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
46
зы я знаю суть теста не в этом. суть в том что кто повёлся его проходить тот и школяр ибо остальным нормальным должно быть строго п0..
зыы школяр ))
|
|
|
ctrax @ 21.05.09 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 32
йоптвайу, я дедушка
|
|
|
ТеМП @ 21.05.09 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 30
Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.
ЧтО жЕ мНе ДеЛаТь ПоЦаНы????!!!
|
|
|
RaZe- @ 21.05.09 09:59 |
[пожаловаться]
|
|
))))))))))) сумма набранных балов 46, реально 18
|
|
|
drift3rrr @ 21.05.09 10:02 |
[пожаловаться]
|
|
№52 если так дальше пойдет, то примерно через 2года станешь импотентом
ЗЫ ты наверное во всех вопросах отвечал последний вариант, поэтому тебе дали 46лет...типо нийухя уже ни на что не годен
|
|
|
feet2007 @ 21.05.09 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
ёма я не отвечал во всех вопросах последний вариант дали 54
|
|
|
feet2007 @ 21.05.09 10:19 |
[пожаловаться]
|
|
оба оба drift3rrr ты сам опоздал только что на первый урок так шо " похyй на тебя школяр " ты маме своей скажи когда она тебя гнать со стула будет
|
|
|
у1уЛЕкшо @ 21.05.09 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 0
Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.
Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.
А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.
Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?
|
|
|
Legkiy @ 21.05.09 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
по тесту 38, в реале 20
В принципе, я примерно так и предполагал
|
|
|
Legkiy @ 21.05.09 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
#67 да не парься ты, может просто под плохое настроение тест проходил, не?
|
|
|
j4zz @ 21.05.09 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 30 реал 19
х1етень полня
|
|
|
zie @ 21.05.09 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 46
А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.
Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?
|
|
|
GSOM11 @ 21.05.09 13:21 |
[пожаловаться]
|
|
#64 развратный старич0к пласебофан
зы 34 балла В реале я школяр
зыы я остался в шк0ле на несколько десятков лет?
|
|
|
THE BLADE @ 21.05.09 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 34
мне 20
|
|
|
fastra [O_O] @ 21.05.09 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 30
real 18
|
|
|
hAUS- @ 21.05.09 15:13 |
[пожаловаться]
|
|
"Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?"
Пора задуматься о жизни
|
|
|
pred4 @ 21.05.09 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Сумма набранных баллов: 40
Реаль: 17
зы: 364
|
|
|
Amy_World @ 21.05.09 16:39 |
[пожаловаться]
|
|
Тест уныл. Если я не слушаю современную молодежную музыку ака Калврот или Люмен, это не значит , что мне б.лядь 53 года О_о
|
|
|
Legkiy @ 21.05.09 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
#113 прав. не стоит серьезно относиться ко всяким там "нейролингвистическим тестам"
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|