|
 |

JUSE @ 11.03.09 22:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Малолетки грубияны. Марш в постель. Вам завтра на природоведении контрольную писать.
|
|
 |
МармеладныеШарики @ 11.03.09 22:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Малыш сладких снов...а когда ты уснешь...я тихонько проберусь в твою кроватку...сниму с тебя трусики...смажу мою писю мармеладным желе...и нежно=нежно войду в твою девственную попку...начку совершать движения...пока волна наслаждения не захлестнет меня...и я резко достану чтобы ни единой капельки не проронить мимо твоего ротика...
|
|
 |
JUSE @ 11.03.09 22:45 |
[пожаловаться]
|
 |
12 многа букаф. Осилил только первые 3 слова. Спасиба. :р
|
|
 |
МармеладныеШарики @ 11.03.09 22:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Я знаю малыш ты прочел до конца и уже лежишь в кроватке притворяясь что спишь...но меня не проведешь...твои желания исполняться как только сон укроет тебя...
|
|
 |
МармеладныеШарики @ 11.03.09 22:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Мой друг уже хочет в твое лоно любви...
[Обильно смазывает своего 17ти-сантиметрового друга]
|
|
 |
JUSE @ 11.03.09 22:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Хахаха 21 овнед.
Шарики я жду, давай скорее. :*
|
|
 |
JUSE @ 11.03.09 23:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Zzzz...
Zzzz...
Zzzz...
Zzzz...
Zzzz...
Zzzz...
|
|
 |
Sucksdota @ 11.03.09 23:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 надо чем то заняться, пока шарики с жусом ,я чур после шариков
|
|
 |
МармеладныеШарики @ 11.03.09 23:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Потихонечку отворяю дверь в его комнату...хмм...обои с мишками...мои любимые...и постельное белье тоже...я уже хочу его...стаскиваю одеяло на пол...легонько разворачиваю его попку...накачаная такая...снимаю трусики..кста розовые...со стразами...ну вообщем все как я люблю...мой друг уже в полной боевой готовности...я тихонько ласкаю его лоно любви пальцем..чтобы оно немного размякло...вот...вхожу...хм...я видал дырки и поуже...ну да ладно...начинаю возвратно-поступательные движение...мммм...отличная дырка...тнплая вибрирует...я уже близок к кульминации...главное успеть попасть в ротик...ооооо....аааа...кончаю....ок как раз зевает....выскиваю и быстро засовываю в рот....кончаю..ааааааааааа.....всн до единой капли там где надо...хлопаю его по щеке...говорю...ты была супер малышка...ухожу...
|
|
 |
JUSE @ 11.03.09 23:37 |
[пожаловаться]
|
 |
WARNING!
You are just have been fuc.ked twice!
|
|
 |
УСовец @ 07.05.09 16:49 |
[пожаловаться]
|
 |
авт0р тупой плагиат у нас на городском форуме знакомый п0сан такую тему около года назад создавал
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|