|
 |

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 27.04.16 15:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Да были времена...почитал-понастальгировал.До ПроПлея постоянно там зависал,демки качал смотрел,знаменитый репортаж Лошака про триумфальный WCG 2002 посмотрел именно там.Сто лет не слышал про d1monna,полосатого....думал он с журналистикой завязал..ан нет - опять статью написал,помню 2005 год года когда все подписывались на Ромин первый бесплатный номер журнала о киберспорте CyberSport'а с полуголой Venemой на облжке.У меня диск с журнала до сих пор у компа лежит я с него winamp ставлю,когда слетает ) Эхх...были времена.
Спс за ссылку!
|
|
 |
sooqaaa @ 27.04.16 17:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Не за что )
У меня был акк на с58 в первом косаре )
Зависали там, и хиловары были, И на форуме помню терлись тоже ) Это года 2002-2004 )
|
|
 |
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 28.04.16 01:50 |
[пожаловаться]
|
 |
# 3 у меня на с58 по-моему 37 тысяч с хвостиком акк был...щас вспомнил ;)
Форум не читал,я на главной странице тусил - там новости всякие разоблачающие были...и M19 отписывались там,особенно MadFun,KALbI4 бывало заходил,Flatra ну и остальные...весело было на киберфайте - а в 2006 появился наш любимый ProPlay - ссылку на ПроПлей нашёл именно на Cyberfight.ru - ну это уже совсем другая история)
|
|
 |
Михан Борзый @ 29.04.16 08:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Да киберфайт всегда был уе6анским сайтом (для всего кроме ку3). Репортажи обновлялись в разы медленнее чем у конкурентом. В 2007 году на вопрос почему все так плохо какой-то чел скинул мне ссылку на браблей и сказал что там все нормально.
|
|
 |
beateR @ 29.04.16 18:32 |
[пожаловаться]
|
 |
рахмет за ссыль, почитаю вспомню детство ))
№13
ты уже говоришь о временах заката с58
а раньше у него и конкурентов то не было...
я на нем года с 2001 или 2002 сидел
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|