|
 |

top1skill @ 20.08.15 17:16 |
[пожаловаться]
|
 |
27 числа моему зубику назначена операция. Есть подозрение, что недоживу...
Собссно коренной зуб. Сказали будут отделять слизистую, потом чёто резать(тут я ах73л пацы, рили стало не по себе). Дальше не понятно что т.к. у меня зуб разрушен. Растёт он кароче в щёку... и не знаю будут удалять или выковыривать там всё...
Но это фигня... самое главное забыл спросить что они колоть будут из обезболивающего. Щас загуглил: новакаин, лидокаин и какой-то новый ултракаин(артикаин) есть. И тут проблем-с.. человек я прямолинейный и нужна хелпа как деликатнее спросить, что колоть будут и есть ли возможность другой препарат вколоть.
И офк мне нужна, мать вашу, моральная поддержка!
|
|
 |
й0пта @ 20.08.15 17:27 |
[пожаловаться]
|
 |
так и спроси у них ч0 колоть будут, мб у тебя алергия х7ева на чё - нить)
[зашел_моральноподдержал_вышел]
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 20.08.15 17:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Xant Короче не 36N мозг. У меня матушка в зубной работает щас в зубных такие заморозки что бошку будут резать х7й почувствуешь. Новокаин самый слабый) лидокаин сильнее ) что такое ультракоин я не 367. Почитал по моему штука ах7енная. Короче мне под новокаином спицы из локтя доставали. локоть разрезали и копались в нём. а ты 6л9ть зуб пойдёшь удалять под заморозкой которая в 2178321 лучше новокаина. х7йня короче это всё. В нормальной клинике сделают всё как надо) даже них7я не поймёшь. 
ЗЫ Сам боюсь зубных пN3дец.
|
|
 |
top1skill @ 20.08.15 17:38 |
[пожаловаться]
|
 |
п-здц пацаны... тут еще и осложнения могут быть млять так страшно 
https://health.mail.ru/consultation/1253219/
|
|
 |
WhiteFаng @ 20.08.15 18:29 |
[пожаловаться]
|
 |

#3 согласен про заморозки, они сейчас очень жёсткие. 
Мне короче зуб мудрости вырывали, который лет 10 у меня рос, уже гнить начал. Так вот, автор, я чуть не заснул в кресле у них. 
Единственная боль, которую почувствуешь, это укол заморозки, дальше можно расслабиться.
Небольшие неприятности начинаются потом, когда кушать на той стороне несколько дней нельзя, и иногда лунка так и норовит покровоточить, так что скажи дантисту, чтобы хорошенько её заткнул.
|
|
 |
top1skill @ 20.08.15 18:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Да одно дело когда вырывают. Другое когда там слизистую какую-то будут отделять и резать чёто 
сук, так ссыкую
|
|
 |
sr20dett @ 20.08.15 18:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 посторайся не думать об этом, думай о чём нибудь хорошем, о больших сиськах например - как это делает Арчер 
ЗЫ согласен с #5, х7йня начнется после, когда обезболивающее пройдёт
|
|
 |
Maelk @ 20.08.15 19:04 |
[пожаловаться]
|
 |
а с чего ты решил что не доживешь до операции? бухай и кури поменьше
ну и самое главное, обезболивающие сейчас не колят по 2 причинам
1. чтоб ты не сдох
2. чтобы не было побочных эффектов.
так что не парься, хряпни 100 грамм и сожри мороженое колбасу.
|
|
 |
bRAZILR @ 20.08.15 22:24 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати лидокаин можно на за.лу.пу 364шить чтоб долго не кончать
|
|
 |
WhiteFаng @ 20.08.15 22:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 легче спец.презики с анестетиком взять тогда уж. В них правда иногда вообще ниxуя не чувствуешь, вот просто ниxуя.
|
|
 |
bRAZILR @ 20.08.15 23:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 презики за36ывают стягивают всё( не люблю с ними
|
|
 |
АrpeccuB @ 21.08.15 02:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Что - бы не кровоточил потом, попроси доктора поссать тебе в лунку сразу. Все какелы говорят, что помогает сильно.
|
|
 |
Kirya24 @ 27.08.15 01:16 |
[пожаловаться]
|
 |
могу сказать одно (не помню дословно) Чем больше в интернете читаешь про свои болезни, тем быстрее сдохнешь, !Поставил сам себе диагноз, прочитал самое страшное, и медленно готовишься к смерти!
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 27.08.15 06:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 bRAZILR Взял на вооружение. 
ЗЫ можно за час до шпилева с тёлкой норм передёрнуть и всё ок 
ЗЫЫ а вообще чтобы долго не кончать нех7й паховые мышцы напрягать и будет тебе счастье. ЗЫЫЫ не йог!
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 27.08.15 06:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Взял себе ледокаин для того чтобы норм ставить пептиды. от обычной бакторицидки чешется пузо 2 часа.
|
|
 |
top1skill @ 28.08.15 23:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#22 приболел за несколько дней до операций. врач теперь в отпуске до 20 чилса. досадно, хочется быстрее закончить и заняться другими делами.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|