|
|
dIMAZ @ 20.07.15 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
начнем с того, что каклы биомусор, опухоль нашей планеты
|
|
|
вася жагернаут @ 20.07.15 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
и американцы,и европейцы - все страны.мб вас лучше в другую галактику отправить?я бы был рад.
|
|
|
sr20dett @ 20.07.15 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
#3 вася что ты слышал об украинских бактериях, которые появились первыми на планете Земля?
|
|
|
dIMAZ @ 20.07.15 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
#3 эй убогий
и американцы,и европейцы - все страны
все страны
|
|
|
dIMAZ @ 20.07.15 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
#3 просто эпический долб**б, цвет наци
где же ванила, неужели в этой стране васятки окончательно победили
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 20.07.15 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫ ребят мб скинемся и отправим первым поездом его туда? не ну а х7йли он задерживаться будет тут. весь цвет общества Це еуропа притягивает.
|
|
|
dIMAZ @ 20.07.15 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
#13 хозяевам угодить почетно среди какольской братии
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.15 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
Накануне российские моряки выловили в Таганрогском заливе Геннадия И., который более суток плавал на надувном круге. Гражданина Украины Геннадия И., унесенного в открытое море на надувном круге с пляжа в Мариуполе, отправили на родину после оформления всех необходимых документов. Мужчина перед этим поделился своей историей и рассказал, как его унесло в море и как он привлек внимание экипажа российского судна.
— Я приехал в пансионат навестить жену с ребенком и решил искупаться. Я не был пьян или под какими-то препаратами. Просто течение стало стремительно уносить в море надувной круг, на котором я плавал, — рассказал украинец в ростовском порту, как он оказался в территориальных водах России.
По словам мужчины, он пытался плыть в сторону берега, но не смог противостоять сильному ветру и его унесло в открытое море. Пытаясь привлечь внимание проплывающих судов, Геннадий использовал плавки в качестве импровизированного флага.
— Я растягивал плавки двумя руками и ногой и махал. Пусть это смешно звучит, но, возможно, именно это в какой-то мере и привлекло внимание идущего мимо судна, — рассказал мужчина.
— Мы сделали свою работу, как и положено. Ничего чрезвычайного в этом нет. Надеюсь, Богом зачтется, что этот человек теперь жив. Точно так же сделали бы люди на любом из проходивших мимо судов, — сказал капитан судна, которое приняло на борт потерпевшего.
В пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Ростовской области сообщили, что уже сегодня вечером мужчина будет передан украинским пограничникам, но уже официальным путем.
КАК ИЗ МАРИУПОЛЯ ЖИТЕЛЬ УПЛЫЛ! ВИДЕО!
|
|
|
SR-20 @ 21.07.15 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Ну чо там у какелов, махач на майдане уже начлся?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|