|
|
ProPlayGround @ 07.12.14 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Вот недавно переписывался с одним, он живет в Таллине (Эстония). Говорит что у них всё не очень дорого и они рады русским туристам. типа приезжай... чО скажите посоны ?
|
|
|
ProPlayGround @ 07.12.14 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
вот для барбия норм варианты для ночлега
https://www.airbnb.ru/rooms/2769202?guests=2&s=3w4Y
https://www.airbnb.ru/rooms/4092556?guests=2&s=3w4Y
да и хозяин норм
|
|
|
sr20dett @ 07.12.14 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
#1 вам там чо в прибалтике своих барбиев не хватает?
зы барбий - гомосексуалист.
|
|
|
WhiteFаng @ 07.12.14 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
Там как раз-таки довольно дорого всё, не советую. Разве что в гости краткосрочно приехать, и то если приютят
|
|
|
WhiteFаng @ 07.12.14 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Вот кстати неплохой рейтинг лучших мест для проживания: Не митспин
У Тая пока конкурентов особо нет
Друг кстати едет в Чианг Май на днях, расскажет, действительно ли там так комфортно жить
|
|
|
beateR @ 08.12.14 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
я в январе качу в малайзию и вьетнам, в прошлом году в тае был
Вообще Юго-Восточная Азия рулит, хотя некоторым там не нравится, типа нах в этот бичовник катить
меня там ваще прет
|
|
|
sr20dett @ 08.12.14 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
#9 лови гомосека http://www.proplay.ru/users/29306/
#10 ты за раз и малайзию и вьетнам посетить хочешь?
|
|
|
beateR @ 08.12.14 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
№11
у меня просто в куала лумпуре перевалочная точка, там друг живет, по-любому надо с ним увидиться, раз уж в ту сторону еду. а то у него не поулчится вырваться на отдых с нами. В прошлом году так же делали. К нему прилетели, потусили дня три и рванули в тай, потом еще пару дней на обратке в малазии подвигались. В этот раз так же сделаем, но двинем во вьетнам.
Вообще в Малайзии дороговато все по сравнению с другими странами ЮВА (разве что сингапур еще дороже). Но у друга хата там просторная бассейн все условия. Грех там не зависнуть у него короче )))
|
|
|
Z364ABA @ 08.12.14 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
У нас в Казахстане в 2017м ЭКСПО пройдет, хочу этим летом в Анталию съездить - там ЭКСПО-2015 будет
|
|
|
sr20dett @ 08.12.14 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
#12 а ты в одного едешь? во сколько денег планируешь уложиться с нынешним то курсом! просто тоже хочу в январе куданить поехать, определяюсь пока что...
|
|
|
beateR @ 08.12.14 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
№15
изначально я с другом ехать планировал, но к нам на хвост еще одна телка упала, которая по сути нас даже не знает, хз ваще как на такое решилась )))
ну и вот на днях еще двое братишек моих сказали, что если деньги замутят то тоже двинут с нами. У нас в прошлом году так же было. Планировали втроем лететь, а в итоге всемером двинули ))
По бабкам даже не знаю как получится уложиться. В прошлом году у меня на все ушло где-то 2500 ЮСД. Это перелет Алматы - Куала-Лумпур и обратно, внутренние перелеты, проживание в гостиницах, еда, бухло, пара шлюх, кое-какие сувениры, кое-какие шмотки, несколько экскурсий, аренда байков на 4 дня. Еще и мы чаевыми там чуть ли не разбрасывались. всем на чай давали )) Если честно вообще себе ни в чем не отказывали там )
В этом году ситуация сложная, т.к. у нас в Казахстане девал был же, бакс подорожал на 20%. Билеты в Малазию год назад мне встали в 500 баксов (невозвратные билеты, эконом класс, брал заранее, короче самый дешевый тариф), сейчас купил на тех же условиях уже за 700 долларов.
Как в итоге выйдет хз, но планирую потратить меньше, чем в прошлый раз. Все-таки опыт уже есть какой-то, да и вьетнам подешевле Пхукета и Бангкока. С другом хотим потратить не больше 1000 ЮСД на каждого. Изначально ваще хотели по бомжацки там попутешествовать, для прикола, но с подругой вместе походу так не получится.
|
|
|
beateR @ 08.12.14 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
кстати в том году на две недели ездили, щаз на 16 дней катим.
|
|
|
sr20dett @ 08.12.14 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
#16 йасн) спасибо за подробное описание) а разница есть в деньгах когда лететь в начале января или ближе к середине месяца например?
|
|
|
beateR @ 08.12.14 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
№18
в плане билетов да, на НГ билеты дороже были, поэтому я взял вылет на 15 января. В остальном даже как-то не интересовался...
|
|
|
sr20dett @ 08.12.14 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
#19 кароче ты только первого февраля вернешься) ништяГ) хорошего тебе отдыха! )
|
|
|
beateR @ 08.12.14 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
№20
ога )
спасибо, правда я еще пока не знаю, отпустят ли меня в отпуск ))
план Б - уволиться ))
|
|
|
WhiteFаng @ 08.12.14 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
#10 вот я тоже SEA никогда не посещал из-за ощущения бичовника А чо, реально норм там?) Не ну Малайзия кажется неплохо, но Тай, Вьетнам и т.п. доверия не внушают, хотя все говорят что норм
|
|
|
WhiteFаng @ 08.12.14 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
#16 вот в косарь зелени мне кажется збс уложиться можно)
Вообще мне запад как-то ближе, Азию вообще пока не воспринимаю, возможно надо сгонять и тогда мнение поменяется
|
|
|
V [brablay rip] @ 08.12.14 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
в Таллинне норм, сам буду там в субботу, отпишусь ч0 да как, не был там с 2009 года , тогда ещё у них не евро а кроны эстонские в ходу были.
В принципе в Риге получше и поинтересней, чем в Таллинне
|
|
|
beateR @ 08.12.14 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
№22
Малайзия и Сингапур конечно это другой уровень. Но и тратишься там на порядок больше.
А в других странах действительно есть такое ощущение, на улицах грязно, уровень жизни у людей очень низкий. Постоянно жара, ходишь потный ) пока не акклиматезируешься.
Зато там душевно как-то. Тут наверно все индивидуально. Каждому свое. Вот брат говорит, нах тебе этот бичовник, погнали в Дубаи. А меня ваще не тянет к арабам после того как я в ЮВА побывал. И в Европу тоже. У меня теперь цель все там объездить - Филлипины, Лаос, Камбоджу, Бирму, Индонезию.
№23
да в косарь там не проблема уложиться если тебе отели 5* не нужны. Люди на зимовку туда ездят, в месяц тратят меньше штуки... У меня так одноклассница в Тай ездила.
|
|
|
beateR @ 09.12.14 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
№28
комаров ваще не было, ну или я их просто не чухал ))
визу в Малайзию по приезду оформляешьв аэропорте за бесплатно, кажется на 30 дней. В Тайланд тоже по приезду делали, но там 30 баксов она стоит (или 35). Только срок не помню 15 или 30 дней. Про вьетнам еще не пробивал насчет визы, вот планирую в ближайшее время этим вопросом заняться. Это все для граждан Казахстана инфа.
|
|
|
К.О @ 10.12.14 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
Тайланд Египет Турция Крейзи рашен викндс.
|
|
|
beateR @ 11.03.15 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
я кстати сгонял во вьетнам в январе, норм там
тока надо всегда на чеку быть )))
|
|
|
beateR @ 12.03.15 02:28 |
[пожаловаться]
|
|
№40
не, насчет этого в тае были напряги )
во вьете просто кидалова всякого много и щипачей.
при мне с телки сумку сдернули, а там айфон был и полтора куска баксов )
еще с одной подруги пытались сорвать через несколько дней, она удержала, но упала и сломала ключицу. потом всякие разводы на каждом шагу, двигаешься, короче, не расслабляясь )
|
|
|
ИНВЕНТАРЬ на 100 коко @ 12.03.15 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
Филиппины: но не Манила и Себу, и ни в коем случае не Борракай, а какой-нить Палаван-Эль Нидо - супер место,
достаточно спокойное, при этом все (кроме шумного города) есть, почти нет наших соотечественников ))
Что для хорошего отдыха немаловажно.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|