|
 |

Vanilla Sky @ 09.07.14 19:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Маловероятно, что это поможет) Если эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации, то не помогут никакие стероиды
|
|
 |
Vanilla Sky @ 09.07.14 19:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Всего лишь 4 года назад я считал, что если сделаю себе рельефный пресс, то сразу появится девушка. Я еще никогда так не ошибался
|
|
 |
ggtt @ 09.07.14 20:25 |
[пожаловаться]
|
 |
да и по поводу барбия, мускулатура и тело в одиальной форме не спасет ситуацию с его унылым е6альником, и с 1 прямой извилиной
|
|
 |
АrpeccuB @ 13.07.14 12:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#4, конечно ошибался. Накочал себе пресс а писька уменьшилась и перестала вставать.
|
|
 |
ggtt @ 13.07.14 20:15 |
[пожаловаться]
|
 |
№14 ахахаха барбий мне на мой не нужно смотреть, с ним все впоряке, а ты со своим даже бабку закадрить не можешь, че за собака тебя родила? она калолась и бухала чтоли?
|
|
 |
Fan of Barbie 2000 @ 14.07.14 00:50 |
[пожаловаться]
|
 |
15 - да уже, чего тут говорить, Интернет, свобода нравов...(((
Я почему-то полагал, что тебя родил кабан )
|
|
 |
ggtt @ 14.07.14 02:25 |
[пожаловаться]
|
 |
№17 вау барбий сын собаки решил поговорить
|
|
 |
ggtt @ 14.07.14 02:26 |
[пожаловаться]
|
 |
а не, поправочка : девственник-сын собаки барбий
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 14.07.14 04:22 |
[пожаловаться]
|
 |
зах7ярь курс из суста+нандролона+метана и сломай х7ем стенку 
ЗЫ на самом деле могу привести пример=) был у нас когда то в школе длинный дрЫщ звать его горшок так вот =) руки как плети вся х7йня пропал как то на 2 месяца пришёл е6ать мой х7й руки я е6у) трапы я е6у) ноги что просто пNзд3ц ставил курс сустанона с метаном и стал основой фанатья нашего ФК а другой м7дак был со мной в классе потом учился так тот его метод захотел повторить и тоже ходил курсы делал к медсестре знакомой сам боялся колоть в итоге как был дрЫщ так и остался +2кг не более и это на сусте (в котором 4 эфира тестостерона) и на меташке от биореактор я на овсянке с гречкой и мясом больше набираю чем он на таком ах7ительном первом курсе короче вывод такой) если пердеть в воде не можешь то и нех7й рыб распугивать если курсить то ах7ительно есть и ах7ительно е6ашить в зале и всё будет ну а потом в конце курса ПКТ и на карнитин с термогениками и БЦАА и всё будет тип топ
|
|
 |
АrpeccuB @ 14.07.14 07:09 |
[пожаловаться]
|
 |
епт! какая история! почитал комменты, после номера 11, себя любимого. Понял, что, пока себя не похвалишь о своей красоте и форме, никто не похвалит.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|