|
|
alx_n @ 24.09.12 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
Чеченские провайдеры заблокировали YouTube
Два провайдера Чечни заблокировали абонентам доступ к видеохостингу YouTube из-за антиисламского фильма "Невинность мусульман". Об этом 24 сентября сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на представителя чеченской прокуратуры.
19 сентября прокурор Чечни Михаил Савчин потребовал от семи интернет-провайдеров, действующих в республике, закрыть доступ к интернет-ресурсам, распространяющим скандальный фильм. Тогда Савчин указывал на "явно экстремистскую направленность" ролика.
На момент написания заметки YouTube заблокировали компании "Вайнах телеком" и "Чеченская сотовая связь", которых представитель прокуратуры назвал крупнейшими интернет-провайдерами Чечни. Он заявил, что в ближайшие дни примеру этих компаний последуют и остальные.
Генпрокуратура 17 сентября признала фильм "Невинность мусульман", высмеивающий пророка Мухаммада, экстремистским и потребовала от суда запретить его распространение в России. Прокуратуры в ряде субъектов не дожидаясь решения суда начали рассылать местным провайдерам предостережения о необходимости пресечь распространение экстремистского ролика.
Пользователи из некоторых регионов уже столкнулись с блокированием доступа к YouTube из-за "Невинности мусульман". В течение нескольких часов на видеохостинг не могли попасть омские абоненты "Ростелекома" и некоторые жители Волгограда. Во втором случае также сообщалось об ограничении доступа к соцсети "ВКонтакте".
22 сентября ряд провайдеров Дагестана заблокировал доступ к YouTube. На такой шаг компании пошли также по требованию прокуратуры.
|
|
|
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 24.09.12 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Э ПАРЕНЬ С НИКОМ БУЖАНК, ОТПИШИСЬ, П1ЗДЕШЬ ЭТО ИЛИ НЕТ, ТЫ Ж АЛЛАХ БАБАХ
ЕСЛИ ЭТО П1ЗДЕШЬ, АЛХ_Н ТЫ Х7Й В РОТ ВОЗМЕШЬ, ТО ЧТО ТВОЯ ПАСТА ГАВНО Е6АНОЕ?
|
|
|
mescaline @ 24.09.12 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
#5 лучше пусть на них атомку дропнут так точно не посмотрят никак!
|
|
|
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 24.09.12 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
А ЕСЛИ ТАК СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ, ТО МНЕ ТОЖЕ НЕ В КАЙФ ВИДЕО, В КОТОРОМ ЧЕЧЕНЫ РУССКИХ РЕЖУТ, А ПОТОМ У ТРУПА ТАНЦУЮТ ЛЕЗГИНОЧКУ.
РАНИМЫЕ БЛЕДЬ ВИДИТЕЛИ, ФИЛЬМ СНЯЛИ ПРО ХАЧЬЁ, ЗАВЫЛИ.
|
|
|
boojunk @ 24.09.12 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
#2 Ну да, заблокировали ютуб, только у меня "Чеченская сотовая связь" у меня ютуб пашет. Я сижу на другой магистрали ихней РТКОММ, там все гуд. А вот на магистрали СИНТЕРРА они заблочили ютуб, также и Вайнах Телеком заблочил ютуб у них магистральный провайдер РОСТЕЛЕКОМ.
|
|
|
p0keta @ 24.09.12 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
вай какая новость нах
зы надо глянуть пока путлер не заблокировал интернеты
|
|
|
p0keta @ 24.09.12 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
#19 ну я тоже пока могу глянуть, ваш бацка наверно не тока не заблокирует а еще по всем канал трансляции устроит
|
|
|
SpiritOE @ 24.09.12 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
Депутаты предлагают ввести уголовное наказание за оскорбление чувств верующих (с)
с7ка вы у меня все сядете
|
|
|
5H0K3D 36444 @ 24.09.12 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Опять сраные разборки сраных вероблядок.
Совсем уже ебанулись со своими фентези-религиями.
От ваших говнорелигий только скандалы да митинги.
|
|
|
gr4c8 @ 25.09.12 08:38 |
[пожаловаться]
|
|
все лучи добра пони шашлыка и за пивом ща сгоняем
|
|
|
Masya @ 25.09.12 10:06 |