|
 |

WhiteFаng @ 09.06.12 13:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Кто поиграть хочет? 
Для тех кто в танке, это игра такая с детективным сюжетом. Вкрацце, набираются участники, они делятся на мирных и мафию (есть простые персы, а есть с уникальными свойствами), в зависимости от полученной роли вам предстоит играть за одну из враждующих группировок, надо выжить самому и привести к победе свою команду. http://mafiaweb.ru/rules.php можете почитать Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=22iId5eMVjM
Всё это делается с помощью общения здесь друг с другом, провоцирующими сообщениями и тёрками детективного свойства) Нужно около 10 человек
|
|
 |
WhiteFаng @ 09.06.12 13:13 |
[пожаловаться]
|
 |
будет проводиться ЗДЕСЬ, среди НАС, а не в каком-то другом месте Игра сложная, но интересная) Обычно играется в реале, но и на форумах тоже проводится, отлично получается)
Короче пишите кто хотел бы сыграть, я организую пока есть возможность и время)
Кто считает что херня, просто идёт лесом Я тоже думал что хрень, пока не поиграли пару раз, как в реале, так и на форуме 
зы развивает логику, красноречие, наблюдательность, память, умение разбираться в людях и др.
|
|
 |
b0nd.cfg @ 09.06.12 13:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Я буду, помню играл в онлайне, там дибилы наугад сажают, а мафия в аське была, но нам будет проще в вт зайти :@ именно на мафиивеб играл, только раньше было мафияонлайн
|
|
 |
b0nd.cfg @ 09.06.12 13:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Можно будет аккаун регистрировать с пометкой в нике BraBlay в любой вариации и играть
|
|
 |
b0nd.cfg @ 09.06.12 13:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 если будем играть с сайта, то там рандомно даются роли, бандиты видят кто бандиты, комиссар видит сержанта, а мирные ничего не видят, как и лектор
|
|
 |
WhiteFаng @ 09.06.12 13:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 да. За организационные вопросы не переживайте, я уже был ведущим и всё норм организовывал, даже спец.прога есть 
Просто пишите, кто хотел бы поучаствовать
|
|
 |
Шешин @ 09.06.12 13:32 |
[пожаловаться]
|
 |
мент - марчелло, марчеллы нету, мафия победила, игра окончена
|
|
 |
[skittles] @ 09.06.12 13:36 |
[пожаловаться]
|
 |
в подсети, в чяте играл в такую хуинту, у неадекватов сраху ж0пу рвет гоу играть
|
|
 |
beateR @ 09.06.12 14:07 |
[пожаловаться]
|
 |
в реале играл пару раз
ща времени нет играть, так бы катанул с вами
|
|
 |
gIs[taps] @ 09.06.12 14:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#22 Аль Капоне же 
Автор одной из моих любимых фраз «Это просто бизнес, ничего личного!»
ЗЫ посадили за неуплату налогов lol:
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.06.12 13:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Да без толку, надо за столом по правилам, а здесь будет ТЫ МАФИЯ, НЕ ТЫ ,АРАРУРГУРАГЦРУАГЦУРАГЦУГАР ГРУАГ ЦУРАГ ИДИ НАХ7Й ,ТЫ МАФИЯ, ЧТО ТЫ ВРЕШЬ, КТО ГОВОРИТ, ТОТ И ПЕРДИ!!11111111
|
|
 |
fpS- @ 10.06.12 14:01 |
[пожаловаться]
|
 |
ТЫ МАФИЯПФРФЫПЫФОРЫФПЫОРФПФЫРФЫОПЫФ А НЕ ТЫ
|
|
 |
Ленина пакет @ 10.06.12 14:41 |
[пожаловаться]
|
 |
автор лучше поиграй с какойнить девушкой. зачем тебя бл9до csm какой он накуй мафия. срамота
|
|
 |
WhiteFаng @ 10.06.12 15:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#36 народу маловато пока)
#37 да не, мы играли уже на форуме несколько раз, всё путем было)
Правда там игроки сильные были, такие ходы хитроумные и разоблачающие делали, что глаза на лоб лезли. А здесь я и правда хз как будет, шарящих в психологии людей немного
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.06.12 16:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Следую своему природному чутью, прекрасно развитой интуиции и дедуктивным методом я делаю вывод, что мафия это ты!
все пздц, тебя вскрывают сразу все
так чтоль было?
|
|
 |
WhiteFаng @ 10.06.12 17:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#48 не) обычно такие рассуждения происходили 
1. Я склонен думать, что Стасевич как раз сыграл на левелинге 2, так как у него не было другого выхода при той схеме, что я предложил утром. Он понял, что, конечно, проживет 1-2 ночи, но все равно умрет. И он пошел ва-банк. Стал мувить. Очень качественно и правдоподобно. Вполне возможно, что не обошлось без Посла и Демиурга.
Самый весомый мой аргумент - это следующая мысль. Стасевич наверняка обдумывал свой план не одну минуту. То есть он просчитывал, что из этого получится. А что получилось? Мы ни разу не ближе к поимке мафа, чем были утром, когда я предлагал свою схему. Мы только запутались, чуть впопыхах не слили меня. Не очень-то выгодный для мирных ход вышел, не находите?
2. Далее все таки Рейвен. Оверлевелинг такого же уровня, как и у Стасевича, но его ход смотрится логичнее. И опять-таки, будь бойцом кто-то не настолько упрямый и прямолинейный, как Корректус, ход мог бы принести пользу - Рейвена не трогали бы мафы, больше живучесть МЖ. То есть этот ход вообще смотрится логичнее, он путает мафов, а не мирных.
3. Ну и Чертик. Если он сыграл на левеле 3, то по нему плачет МХАТ, а мне придется стать диамантом, и на какой-нить их встрече проставить ему ящик пива.
|
|
 |
leniva- @ 10.06.12 18:16 |
[пожаловаться]
|
 |
е6ать вы развели здесь
Белвест маия инфа 146% я отвечаю АРАРУРГУРАГЦРУАГЦУРАГЦУГАР ГРУАГ ЦУРАГ
|
|
 |
WhiteFаng @ 10.06.12 20:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#53 грю же мало здесь кто шарит Оверлевелинг - это когда ты раскусываешь чей-то тонкий ход/план
демиург - ну это ник чела просто
|
|
 |
leniva- @ 10.06.12 20:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Меня твои истории просто до3бали уже, я не могу их слушать. Одна история ох7ительней другой, просто. Про мафию. Про какой-то Оверлевелинг , демиурга. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, бл9дь, встанет — возбудимся. Чего, бл9дь? Про что несешь? Вообще ох7еть.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|