|
|
peemouzez4Y @ 08.06.12 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
да эти СтопХамы сами быдланы
я таких переезжать буду на машине и пох7й
|
|
|
gIs[taps] @ 08.06.12 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
Быдло. Даже как-то стыдно, что в моем городе происходит такое. Там стоянок то нормальных нет, все время машины стоят.
Такие движения актуальны дляA279; Москвы и других крупных городов, но не для города с населением полтора миллиона человек. Тем более реализация ужасная. Провоцируют драку сами, ведут себя отвратительно. Возомнили себя правосудием. (c)
Коммент с ТыТруба
Полностью согласен. Понторезы эти стопхамовцы. Такими методами ничего не изменить. Играют на публику
|
|
|
psw @ 08.06.12 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
#16 нет нормальных парковок не бери машину, а то понаставят на тротуарах, переходах да остановках, хер пройдешь, но стопхамовыцы быдланы те еще конечно
|
|
|
tabureto4ka @ 08.06.12 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
#24 омг завали глупый школяр
по сабжу стопхамовцев можно нах7й посылать, если в стране не работает гибдд то не будет мне какойто лошок указывать где и что мне делать.
|
|
|
p0keta @ 08.06.12 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
только сейчас почувстовал разницу между москвой и быдло регионами, понятно почему москва себя лучше остальных считает
|
|
|
Denismvp1 @ 08.06.12 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
я уже там завязал терки с г4ндоном, который говорит, что он прав и имеет право клеить эту х7йню на стекла
|
|
|
постылый @ 08.06.12 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
хулЭ ты боянишь пиос
зы все правильно посоны делают.
зыы тем кто считает что это хуня, закиньтесь болтами.
зыыы вот вам болты .i. .i. .i. .i. .i. .i. soseete
|
|
|
asusfrost @ 09.06.12 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
А как они провоцируют? наклеивают? а по другому их никак не сдвинуть с места,каким еще способом?
почему люди не отъезжают когда их просят,а как быдланы начинают ко ко коко "щас у меня АШОТИК ПОДСКАЧЕТ на поршике"
пимауз будешь пи3д9кать позвоню ашотику!
кстати их скоро "полиция" поддержит и с ними будет ездить экипаж
готовьтесь гавнари на москвичах
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|