|
 |

ГУС ХИДДИНК [ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР] @ 12.05.12 00:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Добрый вечер, браблей! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в SAMP и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.
|
|
 |
Шешин @ 12.05.12 00:47 |
[пожаловаться]
|
 |
на самом деле здесь представлен собирательный образ человека, сидящего по ту сторону экрана. для полноты картины герой сам должен был обожать гуфоподобное говно или дапстеп, куирть и пить, ну а те малолетки должны быть, скажем, эморями. ну и поменьше фэйлов с возрастом
а так молодец, автор. даже если #1 и есть автор
|
|
 |
подъездный bro @ 12.05.12 04:22 |
[пожаловаться]
|
 |
№9 в своем стиле 
зыы кончил автору в чай 
зыы новый надувной матрас ах7еньчик, спасибо автор
|
|
 |
ГУС ХИДДИНК [ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР] @ 13.05.12 23:44 |
[пожаловаться]
|
 |
бл9, такая ситуация. недавно мы с пацанами курили и лузгали семки недалеко от родного падика и вдруг, на нас свалился комок воды. мы тут же оцепенели от негодования и побросав телефоны с гуфчиком помчались выяснять, что за лошидзе это сделал. мы вычислили этого толстяка и отп1здили его как следует. бл9, он орал как свинья, а моя нога чуть не утонула в его жире. потом мы забрали деньги, купили матрас и каждый день сношаемся с его девушкой на нем.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|