|
|
leniva- @ 01.03.12 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
Встречайте. Хит парад : тролей , клоунов и просто уебанов в одном лице.
Хит парад создан только из моего личного мнения , поэтому может не совпадать с мнениями других пользователей
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5) И так , открывает наш топ - самый толстый и тупой троль Браблея - ПЕЧЕНЬКА
Недавно появившийся клоун , который очень толсто агрит юзеров , казалось бы , мало кого должны задевать его высеры , но все же находятся люди , которые не прочь вступить с ним в словесную перепалку , что похоже приносит ему только удовлетворение. По сей день ПЕЧЕНЬКа продолжает толсто агрится на юзеров , которые рады обосрать его с ног до ушей , тоже самое получая в ответ.
4) Четвертое место закрепилось за МАТАРАй И ВР0ТАРем
Два этих индивидуума похожи , как яйцеродные близнецы , оба одинаково уебищны , но все же была между ними неуловимая разница , это дает нам сомнение в том , что это один человек.
Запомнились ребята тем , что создавали наитупейшие темы и ломали темы юзеров. Были забанены и обоссаны огромное количество раз.
В итоге все вылилось в Разоблачение МАТАРЫ , где наш конкурсант доказывал со спермой на губах , что это не он , в итоге его обоссали и он исчез , удалив все фотографии из вконтакта , что дает нам полную уверенность в том , что все же разоблачили настоящего МАТАРу, как вы видите его облик подходит под описание типично уебка.Как ни странно , но вместе с ним исчез ВР0ТАРЬ , что дает нам право думать - ВР0ТАРЬ фейк МАТАРЫ , хотя это не доказано
3) Третье почетное место занимает первооткрыватель XeP[GoEs]Pro
Этот клоун начал становление - унылого , печального , уебищного и ныне никому не известного сайта proplay , в наш любимый BRABLAY.
Здесь вы можете посмотреть его идиотский дневник 5 летней давности , так же его фотографии
2) Второе место занимают БОРОВ и МАТАН
Эти ребята абузили извращенными картинками с отрубленными конечностями и всяческими гадостями.
Были забанены 36484 раза , имеют еще больше акканутов
Во времена бесчинства БОРОВА появилась крылатая фраза :
Привет БОРОВ.
ЗЫ пошел найух мудк
В итоге МАТАН был изгнан .А БОРОВ , как и полагает такому уебану , начал играть в ДОТУ и редко посещать наш портал, что совсем не удивительно
1) Закрывает наш хит парад на первом месте , создание , которое не первый год будоражит умы всего Браблея.Встречайте [барабанная_дробь]
Update.Барбий RIP
Кто бы мог подумать!Да да да , это ОН.Барбий - легендарный сказочный полуебок.Многие пользователи не первый год ломают голову над тем , кто же он - гениальный троль , или все же человек с синдромом гидроцефала? Как мне известно , этот человек посещал киберфайт еще до создания БРАБЛЕя. Он тролил , тупил , е6ланил , называйте это как хотите , еще тогда , когда школозавры не знали слово - ТРОЛЬ.Он имеет несколько никнеймов , но наиболее распространенный - Fan of Barbie.Как видно из названия, он - фан барби.Той самой девушки , которая играла в Quake 3.Вот ее фото
По сей день этот имбецил продолжает создавать наитупейшие темы.В перечень наиболее излюбленных тем входят : Ранетки , различные уебищные рок группы , накаченные женщины .Так же он любит записывать просто наидебильнейшие каверы , на различные уебанские песни и выкладывать в ютуб.Где люди оставляют ему соответствующие комментарии , которые судя по всему толкают его вперед , в его нелегком творческом пути.
Барбия отличает уникальная черта написания и дурацкие смайлы , его тему всегда можно узнать лишь по первым трем буквам в названии.Не один здоровый человек не может полностью скопировать название его темы.Конечно за годы одного и того же тупизма , оригинальность ушла.Но что самое удивительное , из года в год барбий продолжает свое грязное дело , он создает одни и те же темы , пишет одно и тоже.НО !Это работает! Он все так же собирает в своих темах толпы людей , которые рады его обосрать с пяток до потолка.
Если вы спросите меня , кто же Барбий - гениальный троль , или простой полуебок? Я отвечу , что он совмещает в себе эти два качества.Самый опасный троль тот , который не понимает , что он троль!
!) Приз зрительских симпатий достается очаровашке placebofan`у!
Этот сладкий персонаж сочитал в себе качества настоящего современного гламурного самца : милый , добрый , очаровательный , ласковый хуесос Плацебофан.Его темы всегда отличались истинной ванильностью.Множество юзеров мечтали о его нежной рваной попке.
Существовал культ Плацебофана , куда входили все самые отъявленные пидорасы форума , поговаривают , что Барбий был главным пиар менеджером и духовным наставником милашки Плацебофана.Было предсказание :
Настал судный день, братья мои, конец грядет и покоится браблей в скором времени. Каждый школьник, говнарь и ссаная тряпкая неимующая, не признавшая веры олд скульной истинной, будет анально наказан силой праведной. Да воздастся каждому по постам и поступкам его. Наступит конец эры браблеевской и наступит новое, вечное государство. Ибо прибудет со всеми четкими гламур неисповедимый, аминь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Впереди вас ждет еще ряд интересных , опасных и дерзких Хит парадов.
|
|
|
CSM @ 01.03.12 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
Барбий вне конкуренции Такие уе6аны рождаются раз в 1000лет
|
|
|
Trоn @ 01.03.12 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
хотя лезбофана можно и не добавлять, так как он не был рассекречен
|
|
|
pereшедший на ebl @ 01.03.12 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
#25 это та группа, где солистка Геворкян? слышал.
весь альбом вопрос мучал почему она не на родном поёт
|
|
|
губы_дж0ли @ 01.03.12 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
гж, но у меня по некоторым пунктам другие данные
хергоуз слабо довольно шутил как по мне, и его потуги с анхолей на майкера и его нефанду лишь слегка забавляли, но как-то не более
боров - не выкладывал эту лажу, это просто с его аккаунтов писали. сам боров тогда был школозавр с ломаным голоском и просто лошара, все те ужасные вещи совершал матан и куча его фейков
на счет барбия и плейсбофана согласен, но второй хоть ушел красиво и я в последствии даже пару раз играл с ним в доту. кстати винтит на сколько я знаю не по хуине сейчас
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 01.03.12 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
ДА ладно? Если и делать хит-парад, то уже и мастера-ломастера Йоду надо был приписывать и его свиту школотронов-коммунистов, которые развязали холивар на тему "олдскул песдует нахй, пришла эра ньюскула",вылившийся в недельный мегасрач, в котором даже не применула отписаться силена с ее сиськами
|
|
|
КРОВЬ И [ну вы поняли] @ 01.03.12 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
Печенька ? Ок , какойто хуиплет посидел тут месяц покопипастил хуйню и уже в топе. Где хотябы плейсо ? Где паяло ?
|
|
|
Ленина пакет @ 01.03.12 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
такая по3бень я думаю что первое место занимает именно вратарь а последнее барбий, так как он сказочный д4лб43б
|
|
|
m1Gh fan of ManUnited @ 02.03.12 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
думаю матан и его банда должны держать топраз,уже не помню чём та тема разоблачения закочилась... Печенька вроде в 11году ворвался на бб? До него было много овнов и разоблачений чего только бизи стоит.
|
|
|
CSM @ 02.03.12 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
Картинка неправильная. Fan of barbie - говно, смотрит он на тебя как
|
|
|
nuki @ 02.03.12 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
барбий топ!
с удовольствием слежу за его творческими успехами!
|
|
|
pe4enbkabro @ 02.03.12 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
еще бы воткнуть в какой-нибудь топ галерею n00k1e и его любимой , было бы вообще ок.
|
|
|
губы_дж0ли @ 05.03.12 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
#42 я уже месяцев 8 как вернулся, там круто, иногда даже скучаю. если забухаю особенно, так вообще ностальгия!
|
|
|
SpiritOE @ 28.04.12 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
#86 помню кукуджиро, особенно тему где он на двери дрочил
|
|
|
SpiritOE @ 28.04.12 11:39 |